やすいから、細麺だから。
大黒食品工業 大黒食品 AKAGI 味噌ラーメン 5食 405g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,610商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 大黒食品工業 |
ブランド | AKAGI |
大黒食品工業 AKAGI(アカギ) 味噌ラーメン 5食パック×6袋入
¥2,505 (¥418 / 袋)(2025-01-08時点)
リピです。同メーカーの他の味も購入した事ありますが、味噌ラーメンが1番味がはっきりしてる気がします。そして安いので助かる!休日の昼ごはんなどで食べています。子ども達も麺大好きなのでストックしてます。
同じ様な他メーカーの味噌ラーメンよりスープの味がやや濃いめで美味しいです。土日の子どもがいるお昼ご飯用にコーンやモヤシなどをトッピングして。子供が好きなのでよく食べます。
けっこう美味しい。200円くらいのより好きです。300円くらいのだと、これより美味しいのがあります。倍美味しいかと考えるとこちらを選びます。
安くて美味しかったので、また買いました。野菜を炒めて作ると、とりあえず野菜を取ったなと思えるのがいいです。 味噌が1番好きでした。
メーカー品は高いので、安価なこの味噌ラーメンを買いました。いつもリピート買いしています。助かります。
たまに買います‼️味は、普通です‼️もっと美味いラーメンも有るけど、今回は、これです‼️
後職員の味噌ラーメン赤城食品と書いてあります。とても安いです。味が気になります。
スナシオやテーブルマークは知ってたがアカギは知らんかった。お世話になります。
こだわりはないので、安価な物を購入してます。この値段でまずまず美味しいです。
お値段も安くて味も好きな商品です。バターを入れてコクをプラスすると最高です
この頃、味噌ラーメンに家族でハマってるので 色々なお店で購入しています。
味噌ラーメンは好きなのですが麺がもう少し細い方が食べやすくて好きです。
超最高に旨いです。 めちゃくちゃ凄く感謝し幸せです。有難う御座います!
とても、安くて美味しいラーメンでしたね! まあまあ、サイコーですね!
何もないときに有れば助かる袋麺、安いので良いのでは買ってきた
野菜たっぷりとたまご入れて作りました。 美味しかったです!
値段が値段なので、長期休みの子供のお昼にちょうどいいかな
不味くて有名ですけど たまには食べたい これはクセモノ
198円でした。美味しそうだったので買ってみました。
5食入りで、この値段は嬉しい。 味もまぁまぁです。
麺は太い感じがしますが、お安いので買っています。
バーコードの読み込みエラー?違う商品が出できた。
味噌のスープも麺も美味しくてよく買っています。
急に味噌ラーメン食べたくなったので買いました。
普通に美味しい。値段も凄くお安いのでお得感あり
寒い日には味噌ラーメンが食べたくなります。
一番安かったので、購入。 味もまぁまぁです
旦那が気に入っていました。また買います
安いけど美味しいのでリピートしてます。
コスパ最高!最近のラーメンの中では安い
お買い得価格だったので購入しました。
美味しくて安い為リピート買いしてます
安い袋ラーメン味噌味。値段相応です。
この値段でこの味 特に問題ないです。
安くて美味しいのでリピ買いしてます
なくなったので買いました大好きです
備蓄用なので、この値段のものでOK
私が知っている袋麺の中でも一番安い
安くて美味しいのでいつも買います
LAWSON100で288円。
普通に美味しい味噌ラーメンです
コスパも良いし美味しいです。
みそが一番なのがミソ!(笑)
リーズナブルで美味しかった。
味噌味大好き(*'▽'*)♪
そろそろ食べたくなってきた
食生活に欠かせない存在です
安かったので購入しました。
値段考えれば十分美味しい。
- ドラッグストアmac 東温野田店¥257
- ローソンストア100新宿文化センター前店¥311