他の味はよく購入してましたが、今回この味を初めて購入しました。果物も沢山入っていてヨーグルトもなめらかでした。
雪印メグミルク 雪印メグミルク ナチュレ恵アロエ+ピンクグレープF の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | 雪印メグミルク |
| ブランド | 雪印メグミルク |
いつも行くスーパーにこのシリーズなかなか入ってこないので久しぶりに購入。 お気に入りのヨーグルトです
グレープフルーツのヨーグルトは初めて食べましたが、夏にピッタリ!サッパリしてて美味しかった。
アロエヨーグルトが好きなので、購入してみました。ピンクグレープフルーツも食べやすかったです。
もちょっとフルーツ感を 期待してたとけど、 少し小さめで残念。 でも美味しかったです。
ピンクグレープフルーツが気になって購入!サッパリ食べられるような気がして美味しかった!
ピンクグレープフルーツ味が気になって。期待してた味とは違ったが、さっぱり美味しかった
アロエよりナタデココの方が美味しいのに、なんでアロエなんだろう。まぁ普通かな。
ガセリを摂りたいがプレーンは苦手なのでこちらを買いました。美味しかったです。
アロエが粒々で美味しい。 グレープフルーツは、すっぱくて、まぁ美味しかった
2種類の味が味わえていいです。組み合わせが違っていたらもっとよかったけど。
ピンクグレープフルーツが新しい感じで買いました。美味しいからまた買います!
ピンクグレープフルーツのは初めて食べたのですが、すごく美味しかったです!
ピンクグレープフルーツ味は初めて見たので買いました。美味しかったです。
ピンクグレープフルーツを初めて見つけて購入。さっぱりで美味しかったです
腸内環境改善の為に毎日食べています。自分のお腹には合っているようです。
アロエとピンクグレープフルーツが最高です。 一番好きな組み合わせ!
甘すぎず美味しかったです。ピンクグレープフルーツがお気に入り。
安かった!アロエもナタデココも好きなので嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
お安かったので購入しました 味も二種類あって美味しかったです。
アロエとピンクグレープフルーツ味の組み合わせが珍しかったので。
グレフルが美味しい、値段的に安いのだろうけど、我が家は贅沢品
ピンクグレープフルーツのヨーグルト初めてで購入してみました
ピンクグレープフルーツの味は始めて。さっぱり美味しいです。
2種類の味が楽しめて、さっぱりしていて美味しかったです。
アロエとグレープフルーツのこの組み合わせが一番好きです。
好きな組み合わせナンバー1です。グレープフルーツが爽やか
さっぱりした味で美味しい。ナタデココも入っていて嬉しい。
ピンクグレープフルーツの味が爽やかで美味しかったです。
はじめてみて気になったので。 味はさっぱり美味しいです
アロエもピンクグレープも楽しめて、どちらも美味しい。
便秘気味の時に買ってます。気休めでしょうが…(笑)
グレープフルーツの方が珍しくて買ったが、美味しい。
グレープフルーツ味のヨーグルトなんて美味しそうだ
めったに見かけない味。見つけたら必ず買います。
どちらの味も好きなので、2種類セットで大満足。
アロエとピンクグレープフルーツどちらもおいしい
ピンクグレープフルーツにひかれて買いました!
とても美味しい。朝ごはんの時に丁度いいです。
珍しく組み合わせなので買ってしまいました!
酸味が強いわけでもなく、とても食べやすい。
アロエが入っていて 2つの味が楽しめるけら
今とってもお得に買えて、美味しいって最高!
アロエもグループフルーツも 美味しいです。
グレープフルーツ味が爽やかでおいしかった。
2つの味が楽しめるし、とても美味しい✨
ピンクグレープフルーツの味が美味しい。
珍しい組み合わせ。美味しかったです。
ピンクグレープフルーツが新鮮です❤️
旦那がアロエヨーグルト好きなので。
- メガドンキホーテ函館店¥138
- ミスターマックス・リム・ふくやま店¥119
- (株)綿半ホームエイド 綿半スーパーセンター松本芳川店¥129
- (株)ヒーロー 牛久店¥78
- 新鮮市場南葛西店¥118