とてもおいしかったです。パイン味が季節感あって良いのはもちろん、アロエも美味しかったです。他メーカーのアロエヨーグルトは水っぽいものもありましたが、こちらは全くそんなことはなく、美味しくいただきました。恵の、なんとなくもっちりしたような濃厚な舌触りが好きなので、今後ともいろいろなフレーバーを開拓してほしいです。
雪印メグミルク ナチュレ恵 アロエ+パイン 70g×4 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,616商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | 雪印メグミルク |
| ブランド | 恵 |
雪印メグミルクの「恵」はナチュレヨーグルトです。 新しくなりました。 ガセリ菌SP株とビフィズス菌SP株の2つの菌を毎日のお腹に入れると良いみたいです。 アロエとゴールデンパインの2種です。 低脂肪です。 280g(70g×4個)です。
半額になっていたら、迷わず買います 冷凍庫に入られて、フローズンヨーグルトにして食べるので、消費期限が近くても大丈夫です アイスクリームだとカロリーが気になりますので、私の定番デザートです
4連覇のヨーグルトの中で一番安く美味しいのでいつも購入しています。今回 このフレーバーを初めて見たので選びました。どちらも さっぱりした味、また暖かくなってきたこの季節にぴったりの味
アロエの4Pを購入することが多いですが、パインと2個ずつを見つけて即買い。 パイン美味しいです!もう、何回も購入してて、当分の間ハマりそうです。
🍍味は珍しい👀‼️ 🍋は よくあるけどね しかも【アロエ】との1/2コンビ🤩✨✨✨ 食べるの 楽しみ〰️🥰 ¥159(税抜)⇒レガネット♪
アロエとパイン、初めて購入しました。子供の朝食用にしています。アロエヨーグルトが好きなので喜んで食べていました〜!
西友で安くなってたので買いました。アロエはよく食べるけど、パインはあまり食べないので新鮮だった。美味しかった。
アロエはさっぱりしてるけど、食べた感ある。そして、ゴールデンパインは甘さの中に酸味もありとても美味しい。
ゴールデンパインらしい酸味と甘さがあり、美味しかった。甘さだけじゃなく、忠実に再現してたと思う。
思ったより パイナップルの味が美味しい このシリーズではアロエに続き 第2番 かも
2種類の味が楽しめるのが良いです。ヨーグルトは、お値段がお得な時に購入しています。
DANONはカップが重ねられないけどこちらは重ねて捨てられる 味ももちろん美味しい
パイン味、初めて購入。爽やかで美味しい。アロエは間違い無し、安心安定の美味しさ。
パイナップルのヨーグルトって珍しいと思って買ってみました。 美味しかったです。
2種類の味が楽しめるのはいいし、パインのヨーグルトは珍しいし美味しかったです。
この4種類始めてみつけて購入しました さっぱりのパイン 大変おいしかったです
パイン単体ってありそうでないかも?と、パイン好きなのでおいしく食べました。
お昼のデザートに。 パイナップルもアロエも好きなので、気に入っています。
酸味が少ないので子供でも食べやすいし、二種類の味が楽しめるのも良いです。
雪印の「ナチュレ恵」のアロエ+ゴールドパインです。 4パックです。
2種類のフレーバーなので飽きないで食べられるのが気に入ってます。
パインがなかなか珍しいので夏向けかな あればよく買う 美味しい
チラシの特売なだけある!ヨーグルトがこの値段ありがたいです!
普段パインを食べないので購入してみました!美味しかったです
いろんな味があっておいしいしやすいし、これ結構買ってます
アロエとパインの組み合わせが好きなので購入。また買います
アロエときゅういの味が良くマッチしてとても美味しかった
いつもプレーンだけど、ちょっと楽しんでみようかと思って
パインもアロエも美味しい。 ちょっと甘さが強いかな。
パイン味はあまりないから買ってみた。美味しかった。
この組み合わせは初めて見かけたので購入してみました
こちらも賞味期限の関係で2パックで150円でした!
アロエとパイン2種類入っているから買ってみました
美味しいです。 パインのヨーグルトは珍しいかな
最近見かけるようになった味。子供達のお気に入り
色々食べたけれど、とろみがある気がしました。
安いけど、おいしいのでいろんな味を買ってます
アロエもパイナップルも好きなので買いました
アロエヨーグルトが子供が好きなので購入。
美味しそう(人 •͈ᴗ•͈)
アロエとパインの組み合わせがいいですねっ
パイナップル味がとても美味しかったです
特売で139円。 高くなりました(泣)
アロエはヨーグルトで食べると美味しい。
どちらの味もさっぱりしていて食べやすい
パインが珍しいから買った。具が、少ない
アロエのヨーグルト、たまに食べたくなる
パイン味に惹かれて購入。美味しかった。
ナチュレ恵 アロエ&ゴールデンパイン
- ウオロク村上店¥158