胃腸の調子が悪くプリンなら食べられるので、バナナプリンが珍しく初購入しました。スプーンをさすと意外と固めで食べるとねっとりプリンというよりムースみたい。バナナの風味と味も感じられました。個人的にはあったら食べるけど無かったら食べなくてもいい感じですかね。
雪印メグミルク 食感工房ねっとりバナナプリン 70g×4 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 雪印メグミルク |
私はチョッと… ネットリがそのうち飽きてきて、もうイッパイ~⤵ 最後まで楽しめなかった。 半分濃厚さを変えるとか、 半分バナナ味をチョコと混ぜてみるとかしたら もっと楽しくないかなぁー この練っとり感は、この小さいカップ以上は無理だね
名の通り…確かにねっとりプリン!!(笑)🍮 私はそのねっとり感、嫌いじゃないなぁって思いました。 置いているスーパーが少ないようなので…見つけたらまた買っても良いなぁ〜って思ってます*☆
以前に一度買ったことがあって美味しかったのでリピート購入。 久々に食べたけど、こんなに甘かったっけ??結構甘ったるいです。濃厚なバナナの風味でなめらかです。
なめらかな舌触りと食感で、口溶けも良いです。まろやかなバナナ風味が穏やかで、バナナが苦味な方でも受け入れられます。 ねっとりとした食感も良いです。
ここのレビューをみて凍らせてみました。普通にたべるより冷凍だととっても美味しかった!感動♪でももう売ってるのを見かけない。他の味もあるのかな?
店頭で見つけて、珍しいバナナ味のプリンだったので買いました。おばあちゃんへの差し入れ用です。 入れ歯なくても食べれそうなので買いました。
バナナと思ってなくて普通のプリンと思って買ってしまった、、ムースみたいな柔さでもう少し固くても良いかなと思いました。バナナの味が強いです。
安くなっていたので初めて買ってみましたが、思っていたよりねっとり感が重くて1個食べるのがやっとでした。残り冷凍にしてみようと思います。
ノーマル、抹茶とバナナの3種類あるうちいつもバナナだけ割引になっていたので期待せずに食べた。バナナ味が自然で香料感がなくて良かった。
食感はなめらかで口当たりも良いが、バナナの味はさほどしない。すっごく牛乳が多いバナナミルクという感じ。甘さひかえめ。物足りない。
もうすぐ2歳になる子供が好きで見つけると必ず買っています。売っているところがかなり少ないのですが無くさないでほしい商品です。
先入観と違って、買ってみたらかなり はまりました。百聞には一見にしかず ですね!バナナの風味が意外でした!かなり 大満足
バナナプリン はちょっと珍しいくて買いました メグミルクで作ってるっていうことで甘すぎず美味しかったです
ねっとり、確かに。 バナナオレのような味。小さいけどねっとりのお陰か食べたなあ、と感じた。美味しかった。
4個入りの包装です。食感も風味も独特で、家族は喜んで食べていました。見つけたらリピートします。
子供が好きなのでリピート購入です。 4個入りなので、4日で無くなります…私の口には入りません。
食べたことが無かったので購入してみました。 トロッとした食感とバナナの風味が丁度いいです。
安くなっていたので初めて買いました。商品名の通り本当にねっとり!そして凍らせても美味しい
初めて購入。食べてて1カップで気持悪くなる。バナナ感も食感も良くない。リピはないです。
冷凍してアイス🍨にするとネットリまったりチョー最高アイスクリーム💖(*☻-☻*)に❣️
ネーミングの通りバナナ🍌の味がする滑らかなプリンです。 濃厚な味付けで美味しい。
値引きしていたので買いました。もっちり食感が好きです。時々食べたくなります。
凍らせると美味しいというレビューがたくさんあるのでアイスにしてみようと思った
私はすごく好きです バナナの味もはっきり分かり、とても美味しいと思いました
値段の割にめちゃめちゃおいしかったです。その名前の通りねっとり濃厚でした。
新商品だったので購入。 開けてバナナの良い香り、甘過ぎず美味しく頂きました
なめらかで美味しい 子供のおやつにもちょうどいい バナナの味もしっかり◎
思っていたのと若干違ったが これはこれでおいしいです。 ずっしり系でした
とても惜しい! 味は完全にバナナ、子供向けならこのサイズでも良いかも?
とても安く購入しました 安売りでなければ買わなかったかな… 味は普通
バナナの風味がしっかりと感じられ、ねっとりとしていておいしいです。
少し甘めなのでアイスにして食べたら美味しかったのでリピありです。
バナナ感が自然に味わえるプリン。香料などで誤魔化す商品ではない。
ねっとりしていました。 プリン?味は微妙のような。。。普通かな。
抹茶とともになめらかで美味しい!個人的にはこちらのバナナが好み。
なんか微妙な味だったけど、まぁ、美味しかったって言えば美味しい
プリンのようなムースのような食感、バナナが濃厚で美味しいです。
バナナの味がしっかりとします。少し固めなプリンって感じです。
バナナ好きにはたまらない! 濃厚もったりクリームが最高✨
思っていたよりバナナを感じてなめらかで美味しかったです。
1つ100kcalくらいなのでダイエット中のおやつにいい
クセになりそうなくらい美味しい。 「ねっとり」が最高✨
バナナの味がしっかりしていて、小腹が空いたときにいい!
バナナの濃厚な味がまったりしていて美味しかったです!
ねっとりした食感と、ちゃんとバナナ味で美味しかった。
本当にねっとりしている。味も普通かなーと思います。
特売だったので購入しました。バナナの味が濃厚です。
なめらかで美味しいです。容器が小さいのでマイナス1
バナナ〜 めっちゃねっとりでプリン感がないかな笑
- イズミヤ寝屋川店¥219
- マルナカ加古川店¥228