あっさりしていて美味しいです ヨーグルトの酸味もあるタイプなので、甘めのものが食べたいときはドライフルーツとかを漬けておいても美味しく食べられるかな、と思いました
日本酪農 毎日ヨーグルトプレーン脂肪0 400g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,631商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
脂肪ゼロだと酸味が目立つものが多いけど、これは酸味がほぼ無いので酸味が苦手な家族も食べやすいからありがたい!しかもお安くて続けやすい
初めて購入しました。脂肪0でも.コクが有りアレンジして使えそうです。何よりも毎日食べるので、こういう安価なのが家計に大助かりです🙌
ヨーグルトケーキを作るのにちょうど400g入りがいいのです。最近は380g入りが多いので400g入りは助かります。
安いのでそんなに期待しなかったのですが、さっぱり美味しいヨーグルト 水切りしてスイーツを作ろうかと
ヨーグルトメーカーでヨーグルト作るのに使います。 とても美味しく仕上がるので、購入しています!
ビフィズス菌とは違うのかな? サーモフィルス菌とブルガリスク菌を使用してるのでたまに購入
酸っぱさがあり甘味はありません。あまり知らないパッケージでしたが問題なく食べられました。
よく買うやつ!! レジ行く途中に落としてしまった。 蓋はわれます!!ご注意ください!!
ヨーグルト お安く買え 良く食べるので助かります まだ食べて無いから味は分かりません
市販のジャムを添えて食べました。大手メーカーに遜色なく食べられました。良かったです。
酸っぱさが少なくて食べやすいです。脂肪0なのにもっちりで美味しかったです。
安いので買っています。他のヨーグルトより柔らかい(崩れやすい)気がします
ヨーグルトを購入するときは、低脂肪か、無脂肪を購入するようにしています。
脂肪ゼロなのにコクがあって、酸味が少なくクリーミーでとても美味しいです。
いつも重宝してます!安い!適度な硬さで低脂質。ダイエットに最適です!
初めて買いましたが安くて助かる。ゼロが私はお腹が張らず体に合います。
値段もお手頃なのでよく買います。美味しいです。 40代/女性/奈良県
あっさりしている 甘味が欲しかったのではちみつを入れて食べました。
美味しい蜂蜜が手に入ったのでヨーグルトに混ぜてみようかと思います
割引だったので購入しました。サッパリとしていて食べやすいです。
安くて、しかも美味しかったです。 嫌な感じもなく満足しました。
久しぶりに食べると、脂肪ゼロは慣れないので味がほしくなります。
あまり店頭でみかけないです。 すっきりとした味で美味しかった
いつも豆乳ヨーグルトですが買ってみました。 美味しいです。
毎朝ヨーグルトを食べるので、行くとついつい買っちゃいます。
安いのでよく買ってます。バナナを混ぜて食べるのが好きです
滋賀県限定Food!滋賀県大津市産!🥛爽ヤカな味デス💁
とても美味しいプレーンヨーグルトでした。安くて良い品。
脂肪0を買っています 広告の品で98円と安かった
プレーンヨーグルトです。味はさっぱりしています。
安くて酸味も強くないものなので、よく買います。
価格で選びましたが普通に美味しくいただきました
お手頃価格で、さっぱりしていて食べやすいです
めちゃ安く買えた!毎日食べるからコスパ良い
こだわりはありませんが美味しいと思います。
とにかく安い。 はちみつかけて食べてます。
値下げしました!の表示 98円→89円なり
プレーンだけど苦味少なく食べやすい味です。
初めて買ってみました。食べやすかったです
ヨーグルトが足りなくなったから買いました
あまり美味しくなかったです。残念ながら。
毎朝ヨーグルト食べてるので欠かせません!
脂肪ゼロで腹持ちも良くダイエットに良い。
酸味がすくなく、あっさりとして美味しい
わりとサラサラしていて食べやすいです。
ディスカウントサンディで売っています!
糖質制限しだしてからこれに変えました
ダイエットのお供です。脂肪0がいい!
朝バナナヨーグルトにして食べました。