美味しかったですよ。
JA岐阜県本部 全農岐阜 ほうれんそう 150g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,506商品中
値段が手頃
ほうれん草大好きで、買い物の度に購入します。湯がいておひたしにしても、バターで炒めても、付け合わせでも色目が綺麗でなんにでも使えます。最近は卵焼きに入れると、お弁当にもとても綺麗で美味しそうです。
ほぼ毎週ほうれん草購入しています、産地は変わりますが、生協て購入する、ほうれん草は1週間経ってもズルズルにならないので、とても気に入ってます。
値段が安かったので助かってます。 今回は胡麻和えを作りました。半量のほうれん草は茹でて冷凍しました。カレーライスの具にしようと思います。
寒い時期のほうれん草は甘くて美味しいですよね。冷たい水で洗って土を落とす作業は辛いですが、美味しい時期なので我慢しながら茹でています。
特売してたので購入しました!おひたしにしたり胡麻和えにしたりお味噌汁の中に入れたりしようと思います!栄養満点のほうれん草大好きです!
野菜が不足しがちでテレビでやっていた、にんじん、ひじきとカニカマを和えてナムルにしました。美味しいです。また買いたいと思います。
ほうれん草もだいぶ安くなり有難いです。サラダやキッシュ胡麻和え炒め物何にでも登場します。オオクワの野菜は日持ちがよい気がします。
バターで炒めて食べるが好きです。たまに洗っても洗っても砂がついてるホウレンソウが苦手ですがこれは大丈夫なやつでした
あまり土もついていなくて葉も綺麗なほうれん草だったので離乳食にも使いました!おひたしにしましたが美味しかったです
飛騨のほうれん草は他のより美味しい気がする。綺麗な状態なのにイオンで98円でした。安く買えてありがたいです。
しゃきしゃきして美味しい。炒め物やおひたしにして食べてます。ほうれん草は基本的にどんな料理でも合いますね。
ほうれん草のおひたしやバター炒め、お味噌汁にいれて食べてます。土もあまり付いてなくて助かりました。
きれいなほうれん草でした。 1日で消費してしまう量ですがもうちょっと多めのパックも欲しいです。
玉子といっしょに中華の素を入れて炒めて食べました。 健康にいいし、簡単に調理できていいですね。
旬は冬ですがまだまだ美味しい。 柔らかくえぐ味もなく食べやすい。おかか和えにして食べました。
ドラッグストアで購入しています。いつも98円ですが、以前より量が減ったかな?と思ってます。
ナムルにしたりごまあえにしたり色々と使えるので安いときには必ず買います。美味しかったです。
おいしいです 二回目のレビューです 相変わらず新鮮で どんな料理にも使えて 良いです
季節の野菜ではないけれど、安く買えて助かります。栄養豊富なので毎日食べたいです。
野菜不足かなと思ったら頻繁に 登場するほうれん草。 安くて量も多く嬉しい。
味も良く、しっかりしてる。ほうれん草のお浸しを作る際はいつも購入している。
おひたしにして食べました!!苦味もなくて、柔らかくて美味しかった〜です!
ほうれん草は茹でて醤油で食べるのか好きでよく買います。美味しかったです。
安くて美味しいほうれん草でした!今回はお浸しにしました!また購入します。
子供が好きで、胡麻和えにしたりコーンとバター炒めにしたりしています。
フレスコにて購入 美味しかったです 安かったので、また買いたいです
栄養価が高いのでなるべく食べたい野菜。 砂も少なく、おいしかった。
値上がりしているなか安くて助かりました。柔らかくおいしかったです。
炒め物に使いたいです。 子供も好きなので安くなってて良かったです。
まだ以前と比べると値段が高いけど青物が食べたかったので買いました。
安かったです 2束買いました ビタミンも豊富なので、体に良いですね
比較的近い岐阜県のもので、新鮮です。安価で購入できて良かったです。
少し他のより量が少ない気がしたけど、甘味のあるほうれん草でした。
最近安いのでおひたしにしたり、卵とじにしたり いろいろつくります
野菜の値段が高騰しているなか安かったので買いました! 大助かり
ほうれん草大好きです。茹でたり、炒めたりなんでも入れちゃいます。
安いときに購入しました。お浸しで食べましたが美味しかったです。
家で採れたのが1番ですが採れない時期は買います 美味しいですね
久しぶりに安かったので。和え物、味噌汁、サラダに使用しました。
おひたしにしたり炒め物にしたり色々と使えて好きなお野菜です。
普通においしいです。何枚か葉っぱが破れた個体に当たりました。
ここ最近は価格が高かったのですが、少し下がってきたので購入。
98円で購入。 ほうれん草はこの価格で見つけると購入します。
ほうれん草を食べてポパイみたいに元気で強い男になりましょう?
スムージーを作るために購入しました。美味しくいただきました。
ほうれん草のゴマ合えとオムレツにしました。美味しかったです。
栄養価が高いイメージがあるので安くなっていたらよく買います。
シャキシャキでした、新鮮でくたびれてなかったのが良かったです