今高いですね 1袋298円でした 見切り品のとこ見に行ったら50円だったので即買い ちょっと悪くなってたけど美味しかったです
JA岐阜県本部 JA岐阜 飛騨春菊 100g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | JA岐阜県本部 |
| JANコード | 4908420524211 |
すき焼きを作るのに買いました。 春菊、家族みんな大好きなのですが…量の割に値段が高いので、何袋も買えないのが残念です…
高かったー!250円くらい。買い忘れて近場で入手したので仕方ない。でもおいしかったです、すき焼きでの存在感はすごい
安い割りには香りもしっかりだし、国産で安心安全😊コレがコンビニで買えるの有難いわヾ(*´∀`*)ノ
今の時期売ってないかな?と思いましがありました。すき焼きでいただきましたが美味しかったです
お安かったので思わず購入しました。 今回は、サラダにして美味しくいただきました。
お鍋に入れて食べましたがシャキシャキして、ほんのりとした苦味も美味しかった。
今日は少し安くて、198円でした。量は少ないのですが、買いやすい価格かな…
誕生日にすき焼きで購入しましたが、時期なのか高い… 味は美味しかったです!
10円で売ってたので、思わず買いました。普通に美味しかったです。
これから鍋の季節には必ず入れます。ほろ苦い味が何とも言えません。
春菊大好きなので、茹でてツナとマヨネーズ和えにして食べます!
安くなっていたので買ったのですが… つぼみがありました…
もう少しえぐみある方が好きだけど、食べやすいとは思う
香りもしっかり、歯応えもしっかり。おいしかったです。
高くなったし、量も減ってるが、すき焼きには入れたい
茹でて食べました。ドレッシングかけただけで美味しい
鍋の料理に使いました。 凄い美味しかったです。
すき焼き用に買いました。新鮮で美味しそうです。
好きなのでもっと食べたいですが、高いですね。
ゆがいて醤油と胡麻で食べるのが好きです。
高い。すき焼き時期なので買いましたが。
うちのうさぎが好きでよく食べています。
税込み421円でした、、、高い、、、
高いが、苦みが好きなので買ってしまう
お高い でも 美味しかったです
安かったので。シャキシャキでした。
ナムルにしました、おいしかったです
298円と高めでしたが美味しかった
苦すぎます。一口食べて捨てました。
小さい菊名だねぇ、美味しいわぁ。
すき焼きには春菊は欠かせません。
すき焼きの時にはいつもかいます。
すき焼きに入れ美味しかったです
美味しかったですが高かったです
春菊好きです でも高かったです
すき焼きや、胡麻和え用に…。
苦味が少なくて美味しかった。
香りがたまりません。美味しい
たまに食べたくなる、香菜です
おでんに入れたら好評でした✨
値段も高めで量も少なかった
とても新鮮で美味しいです。
春菊の香りがしない?!
とってもヘルシーです。
味噌汁にして食べました
すき焼きにはもってこい
春菊はやっぱり美味しい
すき焼きに使いました
お鍋に必ず入れます。
- カネスエ宮西¥157
- サミット砧環八通り店¥258