食べてしまい、1個しか写っていません。美味しくて1人1玉食べてしまいました。キレイなトマトでした。イラストのトマトが、りんごに見えるのは私だけでしょうか?
JA岐阜県本部 全農岐阜 飛騨とまと 1パック の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | JA岐阜県本部 |
| JANコード | 4908420522200 |
傷もの?だったのでお安くなってました。でも一部の表面の皮が瘡蓋のようになってるだけで美味しく頂いてます。しっかりと完熟状態で味が濃く美味しいです。
飛騨トマトは初めて食しましたが美味しいです。最近はトマトの値段が上がり過ぎで大変です。今回は業務スーパーさんで安価での販売だったので購入しました。
まだ熟してないトマトが何個かありました 美味しそうなのから食べて美味しかったですが、たまに皮が厚めなのがあり、口の中に残るのは気になる
この頃トマトが高いので買ってなかったのですがちょうどいい大きさで沢山入って安かつたので買いました。
トマト好き。特売だったが岐阜は初めて購入。硬めだった酸っぱくなく美味しい方だった
沢山入って安い。少し青いので追熟させてます。食べごろになった物から食べてます
美味しいトマトです。 ウチはみんなトマト大好きです。 リコピン リコピン
美味しいトマトでした。 夏は輪切りスライスでそのまま頂くのが良いです。
飛騨のトマトは美味しいので、格安で購入でき良かったと思います^_^
生で食べても美味しくてお買い得でした。また購入したいと思います。
地産地消で県内の物を購入 少し常温に置いて食べます 美味しいです
ちょっと高いかな?とも思ったけどキレイだったので四個入りを。
毎朝、トマトは食べるようにしています。 健康維持、大事です
酸味が少なく、食べやすいトマトなので、またリピ買いします
味は美味しのだけど、皮がかたくて! でも安かったので!
近県のとまと美味しいですが、最近高値で困ってます。
丸かじりで食べました。 よく熟れて美味しかった❗
親戚に肝臓にいいと勧められて。甘くて美味しい。
満足!トマトがきれいでたくさん入っていました!
トマトもほぼ毎日食べているのでよく買います。
小さい方が使い切りやすいので丁度いいです
小ぶりなので使いやすいし綺麗なトマトです
少し硬めでしたが、美味しく頂きました。
トマトの酸味もしっかりあり 美味しい
高いかなと思いましたが買いました。
小ぶりで使い切りサイズなのが良い
離乳食にすると一気に減りますね
サラダに入れるのに買いました。
真っ赤でまんまる美味しいです
可愛いトマト食べやすいです。
お手頃価格なので買いました
Sempre compro
食べてみたらまあまあでした
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
今年のトマトはイマイチです
たくさん入っていて美味しい
トマトの味が美味しいです。
はい、甘酸っぱくて美味しい
とてもおいしかったです!
少し小ぶりだけどお買い得
まん丸で、美味しそうです
普通に美味しかったです。
小ぶりだが良かったです
値上げしたのには残念。
美しく、簡単、美味しい
甘みがあって食べやすい