立派なトマトです。
JA岐阜県本部 全農岐阜 とまと小箱 1.3kg の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,546商品中
美味しいです。我が家はみんなトマト好きなのでミニトマト1袋プラスこのトマトを毎週末に一箱買っています。トマトは涼しいところで常温保存がいいらしいのでこの小箱のままパントリーに保管しています。
まだ食べてないので味はわかりませんが、生のまま食べるのは好きじゃなく火を通したりマリネみたいに調理して食べるので12月に9個も入って398円で購入できたのはお買い得すぎました!
たくさんトマトを使うので質より量をの思いで大量売りを買ったけど、他のひとつずつ丁寧に売られてたのよりも甘くておいしかった。もう一箱買ってもすぐなくなってたと思う
赤くて身が入ってて甘い どんなに忙しくてもトマト🍅を食べれば野菜不足解消に役立つ 岐阜県産トマト最高🍅🍅🍅 桃太郎トマト🍅かな?美味しいですねー😘
箱売りは少々傷や緑色部分が目立つが重さ的にはかなりお得です。味がよければ傷んでないのなら見た目は気にしない。夏はよく冷やしたトマトが美味い!
大きくて美味しいトマトでした。 お買い得でした。色々値上がりするなか、野菜はたくさん食べたいので、そのまま食べたり、味わうようにしてます。
お値打ちでしたので購入しました。赤くて美味しそうと思いました。味が期待してなかったのに甘くて美味しかったのでびっくりしました。
お値打ちだったので購入。箱のまま冷蔵庫に入れてます。トマトは我が家では常備です。
しっかりトマトの味がして、品質も良かったです。箱からして、ブランド力を感じる💕
トマト好きなのでよく箱買いをします。 このトマト、とても美味しく戴きました。
見た目も真っ赤で美味しそうですが、本当にめちゃくちゃ美味しいトマトでした。
皮と身が硬めで好き! トマトの味は少し薄い気もするけど全然気にならない!
いつもはミニトマトだけど、普通サイズはカットが面倒だけど美味しかった
1歳の娘が初めてトマトを食べてくれました。 美味しい!
トマトが大きい。お腹いっぱいになる。味もまぁよい。
とても大きく新鮮なトマトで買ってしまいました!
初めて買ったが 甘くて形も良くて 正解でした!
立派なトマトが4つも入ってお買い得でした♪
これで197円だったので即購入しました!
だんだん高くなってくるので、少し多目に
箱入りトマト、新鮮なので買いました。
これで298円お安い! 美味しい!
ケース販売がお値打ちだったので。
お値打ちだったので購入しました。
甘くて美味しいしっかりしたトマト
大きくてよく熟れていて美味しい
お値打ちだったので買ってみた。
大きなトマトで美味しかったです
安価で毎日食べているから購入。
甘くて美味しいトマトでした。
夏はトマトが食べたくなる〜
形はばらはだが美味しかった
安い値段で購入できました。
甘くて美味しかったです。
赤くてい甘そうだから。
みずみずしくて美味しい
リーズナブル。美味しい
安くて美味しかったです
小ぶりだけど、安い。
新鮮でとでも美味しい
大玉5個入りでした
Delicioso
美味しかったです!
安くて美味しいです
甘くて美味しかった
おいしかったです。
毎日、食べてます。
甘くて美味しい!!