添加物の入らない自然な味。 オリゴ糖を使ってもらえるとベストです。 うちの周りでは置いてあるスーパーは1箇所しかなくて、そこに行っても いつも1~2本しか買えないです。 お取り寄せするほど沢山必要でもないのでマメに買いに行こうと思います。
蒜山酪農農業協同組合 蒜山 蒜山ジャジー飲むヨーグルト 150ml の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,590商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | 蒜山酪農農業協同組合 |
濃厚で美味しいです。 普段は、近くでなかなか売っていないので久しぶりに購入しました。 買って良かったです。
店頭で見かけて美味しそうだったので購入。1本228円するので、私にとってはお高い飲むヨーグルトでした。
ヒルゼンジャージー牛乳の美味しさを知ってるので絶対これも美味しいと確信して買いました
濃い。冬の車内に飲みかけておいていたら固まるくらいにはしっかりヨーグルトしている
かなり濃厚でコクのある飲むヨーグルトです!量もこれぐらいでちょうど良いです。
濃厚な味がいいです。牧場出飲むヨーグルトです。甘さもちょうどよく一気に飲む
量が少なく値段高めだけど、濃厚で適度な酸味で美味しい!高くても買ってしまう
量の割には高めですが、とても濃厚で美味しいです。旅先で飲みました。
旅行先で飲んでとても美味しかったので見かけると必ず購入します!
お安くなっていたので購入しました♪^ - ^美味しかったです✨
濃くて美味しいです!! できることならもう少し量が欲しい
口当たりが重くての飲み応えがあり美味しかったです
濃厚でとても美味しいのでリピートしています!
濃厚でめーーーっちゃおいしかった!!!
濃厚でクリーミーで めっちゃ美味しい
半額だったので購入!美味しかった!
やっぱ蒜山!濃くておいしいです。
まったりおいヨーグルトです。
すごい濃厚なヨーグルトです
某飲むヨーグルトルより濃い
いいね👍️この味この量☺️
甘味がちょっと強いです。
ジャジー飲むヨーグルト。
あっさりして美味しい!
美味しかったです!
濃厚で美味しいです
文句なく美味しい。
濃厚で美味しいです
とても美味しい。
濃厚で美味しい。
濃くて美味しい
濃厚で美味しい