美味しかったですよ。
JA広島県本部 JA広島 ワケギ の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,630商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | JA広島県本部 |
東京に単身赴任中の主人がたまたま帰ってきたので、アサリとワカメを足して味噌和えにしました。 どちらかというと白いところのほうが好きです
揚げをからいりしてして湯がいたわけぎと酢味噌和え❗ 最高に美味しい❗ 家族もやめられへんな🎵と言ってる。わけぎ二束売りで思わずカゴヘ❗
ワケギヌカを作りました。祖母がよく作ってくれたので懐かしい味でした。あまり売ってるところをみないのですが時期でしょうか…
筍と共にこの時期旬を感じるわけぎ、ぬたにして美味しくいただきました。はー春の味大好き
ねぎより安かったので味噌汁にいれてみましたが、ねぎと遜色無く美味しかったです
カットねぎより安く購入できるときに購入し、自分で切って冷凍して使っています。
ネギ袋を作りたくて購入しました。 とてもしっかりしていて美味しかったです。
お父さんが根元部分を酢味噌で食べて私が頭部分を納豆に入れて和気あいあい♪
刻んで冷凍しています。 お味噌汁やちょっと彩りにササッとかけて便利ですよ
😭😰😫🤩😍🥰😊☺️😘😂🤣🤣😭😗😚😅😃😀😀😃😄😁😅😛😉😉💮🍂🍂🌼のゆー(
安かったので買いました。パックの刻みネギより栄養もあって良いです。
イカと共に酢味噌和えにしました。 とても柔らかく美味しかったです。
美味しいし、彩りよくしてくれます。毎日のお味噌汁にぶち込んでます!
タコとのからし酢味噌和えが食べたくて買いました。美味しかったです。
ネギをお願いしたのですが…。 何故か?わけぎを買ってきてました😅
いつも小口切りにして冷蔵、必要時に直ぐに使えて重宝しています!
薬味として使いやすくてよく購入します。 辛すぎず美味しかった!
安かったので買いました。麻婆豆腐、お味噌汁といろいろ使えました
必需品の薬味用の食材。最近高いから量が少なくなった気がする。
今年は暖冬なので安くてありがたいです。ネギは欠かせないので。
サラダにしたり、刻んで薬味にしたり、とても役に立ってます、
柔らかく甘みがありおいしかった。昨日もかい又、作ります。
美味しかったです。 辛味も少なく、使い勝手もいいです!
父が好きなので買いました。美味しかったらまた買います。
イカ)タコと合わせてぬた和えするととても美味しいです。
切りやすく新鮮でした。癖が少なく食べやすかったです。
値段が安かったので購入しました。薬味用に使いました。
ふつうに使える。もう少したくさんはいってたら嬉しい!
とても美味しくいただきました。大変満足しています。
ぬたで食しました。シャキっと感もあり美味しかった!
使いやすいです。一気に切って野菜室で保存しています
熊本に居た時に覚えたグルグルをつくってみました。
久しぶりに見かけました。 ぬたにして食べました。
結構汚れていたけどきれいに洗って食べました。
いろんな調理に使えるので凄く気に入っています。
サッと茹でてイカをたして酢味噌で頂きました
ネギ好きの子供達に。 味噌汁とかに入れる。
久々このお値段のおネギ やはりおネギは必要
安かったので購入しました。ヌタにしました。
普段の食卓の彩り、アクセントに欠かせません
生でも加熱しても美味しいせ見た目が良い。
刻んで冷凍してちょっと使うにはいいですね
安くなかったけど、必要なので買いました。
安かったのでニラの代わりに買ってみた。
ぉ安くなってたので、購入してみた𖥧 𖧧
酢味噌和えを作ろうと思って購入しました
うすあげと味噌で合えて食べる予定です。
辛味がほとんどなくておいしかったです。
最近はネギが高いので安く買えました。
- 広島中央農協 とれたて元気市となりの農家店¥160
- (株)みむら¥99