冬はお鍋の必需品。とろとろの白ねぎ最高です。
JA広島県本部 全農広島 白ねぎ 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | JA広島県本部 |
下関の安岡ネギをこちらでは販売頂けているので有難いのですが、わけぎに関しては五日市で販売していて、府中店にはない残念さがあります。
太くてしっかりしてました。チャーハンに入れたら、子供もおいしいと珍しくおかわりしていました。甘味が強いような気がします。
私の購入した白ねぎは少し細めでしたが中もしっかり詰まって美味しいものでした! また機会があれば購入したいと思います!
安いけど、しっかりした綺麗なネギなので何度もリピしています。鍋、すき焼き、炒め物、スープなど色々な料理に大活躍です。
安価で早く使わないが時は切って冷凍するが、今回新聞紙に包んだまま一週間入れっぱなしだったが、ほとんど使えた。
鍋の季節だから長ネギはマスト! 高かったのが、少しずつ値段も落ち着いて きてくれたから買いやすくなった。
しっかりとした白ネギ。 鍋に使ってみたけど、焼くだけのほうが甘さが引き立って良かったかなぁ( ̄▽ ̄;)
太くてしっかりしたネギでした。鍋の必需品なので、この時期は安いと家にあってもつい買い足してしまう。
これからの季節鍋料理には欠かせない食材なので、沢山買って冷凍しています!すぐ使えてとても便利です
98円だったので、鍋にラーメンのトッピングに、魚と一緒に煮付ける用に…多めに購入しておきました。
太いのに安かったので、鍋に入れたり、麻婆茄子に入れたり。しっかり、色々使えました!美味しかった!
とても甘く、豚汁に入れて食べました。 これから鍋のシーズン、白ネギは必ず入れるので楽しみです。
安かったので購入しました。切って焼いて食べたいと思います‼️我が家にはネギが欠かせません。
広島県産の白ネギです。甘味やシャキシャキ食感が好きで鍋料理にして食べると美味しいです。
葉の部分も綺麗で、太さも程よく使いやすそうなのが安かった。葉まで美味しく食べれそう。
とても綺麗な白ネギでした。身もつまっていて、切った時のスカスカ感も少なかったです
ネギ3本1束で購入しました。 びっくりするほど お安かったです。 家計に優しい👍
焼きネギが大好きです。お鍋や汁に入れても甘くていい出汁が出てる感じで大好きです
使いやすくて便利です 常温で置いていますが一週間くらい問題なく保存できました
新鮮で太くて安かったので購入 青い部分も綺麗だったのでみじん切りにして使った
太くてとても美味しかった。安い時に買う。鍋の季節になったのでまた買うと思う。
鍋の季節なので、冬は常備しています。安かったけど太くしっかりしていました。
今回購入したものは、細くてふにゃふにゃしてました… 味は美味しかったです!
旬だからか、太くて甘くて美味しい。鍋にもいいし、スープにしても美味しい。
まだ買ったスーパーでは高かったけど冬は使う頻度が高くなるので買ってしまう
しっかりした太さのネギでした✨鍋やすき焼きに大活躍してもらう予定です😋🎵
安くいい白ネギが買えて良かったです。みじん切りにして冷凍保存してます。
ネギ好きなので、安くて飛びつきました♡いつも高めで、手が出ないので…
とーっても美味しくて リピート決定◎ 値段も手頃だし最高でした♪♪
すき焼きに入れました 焼くとトロっとして甘くなっておいしいのです
安くて助かります!テープがもう少し取りやすかったらストレスフリー
冬はネギが甘くて美味しいです。使えなかった分は冷凍しています。
鍋には白ネギいります。かたい一枚むいて入れます。美味しいです。
最近野菜が高い中、3本で97円なのは嬉しい!新鮮なネギです!
シャキシャキして新鮮で美味しいです。甘味も感じられました。
安かったので購入。カニすきに入れて美味しくいただきました。
冬は風邪対策にうってつけのネギ。太くて真っ直ぐで綺麗だった
ちょっと細かったかな? 自然の物なので、仕方ありませんが。
煮物にすると玉ねぎかと思うくらい甘くて美味しかったです。
地産地消。甘くて美味しい。そのまま、焼いて、食べました。
味噌汁にしたり、鍋や炒め物に入れたり 万能に使えてよい
いつもよりちょっとお高めだけど よく使うので買いました
美味しかったです。麻婆茄子に、お汁に入れて食べました
ちょっと高いかなと思いましたがしっかりしてます。
夏でもネギは絶対買います。塩だれにするのが好き。
地元産のネギがやっと出回るようになってきました✨
鍋に入れていただきました。 美味しかったです。
普通に状態のよいネギ。太くてしっかりしていた。
- セルフ稲田¥98
- ザ・ビッグ防府店¥157
- こいこい市場¥158
- ナイスムラカミ東山店¥198
- とれたて元気市となりの農家店¥160
- 鮮Do!エブリィ伊勢丘店¥199
- 業務スーパーエブリイ引野店¥158