3本パックのお得パック。野菜がずっと高い。ダイエーのきゅうりはトゲが立っていなく鮮度が悪い。ダイエーさんは、店頭に並ぶまでが遅いのだろう。私の実家の地場スーパーではきゅうりはいつもトゲトゲがあり鮮度がいい。
香川県農業協同組合 JA香川 きゅうり 500g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,591商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 香川県農業協同組合 |
JANコード | 4908710020959 |
みずみずしい立派なきゅうりです。お寿司用にと思って購入しましたがちょっとだけ曲がっているのはご愛嬌ということで。
最近きゅうりが高くてずっと買えていなかったので、まだましかっていう値段のこれを買いました
日替わりのお得なきゅうり3本セットでした。今回はきゅうりの漬物を作る用に購入しました。
子供がおやつにキューリ食べたがるので。このキューリは美味しかったと言ってました。
新鮮なきゅうり、特売でした。 酢の物、サラダ、漬け物とお利口さんな野菜です。
サラダに入れたり、鮭寿司やサラダ寿司に使います。甘酢につけても美味しいです。
今日は3本入りで安かったので即購入しました。お野菜が最近高いので助かります。
酢の物、マヨネーズツナ和え、サラダに使用しています。さっぱりして美味しい。
最近野菜の値段が高いので、安売りしていたので購入〜それでも高いですが、、、
太さもあり、表面のプツプツもあり新鮮そう。しっかりした感じで、良いです。
3本入りでまずまずの値段かなー? 1本ずつ買うと高いのでまあお得でした
500gで198円って安いのか高いのか。 かぼちゃサラダに入れました
形は歪ですが全く問題ないです 福島の食材は何を食べても美味しいですね
安かったが、曲がってるしトゲもいたくないし、3本で108円は妥当。
五本もあったのでとりあえずラッキョウの酢に漬けて、毎晩食べている
冷汁に入れるために購入しました.新鮮で美味しいきゅうりでした。
最近きゅうりが高いので3本でお買い得でした!少し太かったです
最近は野菜が高いです 今日は少し安くなっていたので買いました
サラダ用に買いましたが、少し柔らかくなっていて残念でした。
3本入りで98円なんでも高くなってるので安心の価格でした。
わかめと一緒に酢の物にしました。さっぱまりして美味しかった
あんまり新鮮ではなさそうでした…安かったのでまぁいいかな。
健康的で美味しい。サラダ、酢の物などに使える万能野菜です。
サラダやぬか漬けなどにしていますが、みずみずしく美味しい。
今回の三本は少しサイズが小さめでしたが、新鮮でした。
ちょっと時季が早いかもとおもいましたが、おいしかった
高いですが、サラダに入れたかったので!安定ですね
少し小さめですが、柔らかくて新鮮、美味しい。
売り出しです購入したがあじが新鮮でない 残念
3本98円。トゲトゲたくさんあり美味そう。
胡瓜はまだ高いですが、美味しくいただけた。
新鮮です。 恵方巻きに使った。美味かったさ
冬と言ってもいろんな料理に欠かせないです。
細めのまっすぐしたきゅうりが多い印象です。
4本280円て高すぎ!野菜全部高すぎるーー
太さも硬さもしっかりしていて安くて良い。
3本でこのお値段は安い!!ダイエーにて。
安かったのでポテトサラダ用に買いました。
普通にきゅうり。おいしくいただきました。
育ちが悪いのか、変形してて、タネもある
きゅうりはいろいろ使えるので良いです。
夏はめっちゃきゅうり食べたくなります。
少し小ぶりだけど、値段が高い今は助かる
B級品で安かったけど、すぐに腐ってた
形はバラバラだけど、やすかったので。
少し太めでしたが、美味しかったです。
小ぶりだったけど、美味しかったです。
小ぶりでしたが、100本買いました。
手軽な値段だったので助かりました。
- フードネットマート桜塚店¥159
- 業務スーパーフレッシュ石守伊川谷店¥158