スーパーは2件見てますが、3個入り大きさも同じで248円、値上がってるのでもう1軒のスーパーは198円、当たり外れはどちらのスーパーも有るので、安い方で傷みが無いか見て買ってます。最近は年齢的に身体の事を考える様になり、玉ねぎ酢を作って瓶には何時も直ぐ取れる様にストックしてサラダと一緒に食べたり、他の料理にも欠かせないです。玉ねぎの減り方が多くなってるので値上がりしないで貰いたいです。
ジェイエイビバレッジ佐賀 JAビバレッジ佐賀 たまねぎネット入り 1kg の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,558商品中
通常 258円 3個入り。北海道産の大きめの玉ねぎ。味的にはスタンダードなので特徴はないですね。ホントは中玉くらいのが一番うまいのだが、大きすぎると中身が悪いことがある。買ったのはサミットの青果コーナー。
玉ねぎは、みずみずしい新たまが美味しく、クセがないので食べやすい。苦味がないのが、ネギ嫌いにもよい。普通のより、新たまは痛みやすいと思うので、気をつけている。新たまにしてから、玉ねぎを食べる回数が増えた。
セールで安くなっていたので買いました。なんと一袋100円。大きさは並みですが、瑞々しくて新鮮です。玉ねぎは色々な料理に使うので、安いと助かります。
カレー、味噌汁、生姜焼き等など何にでも追加できる玉ねぎは血液サラサラ成分もありスポーツで頑張る息子たちに美味しく野菜を摂取してもらえています。
サイズが大きくて良いです。 が、中が悪くなりかけていたり、どう頑張っても目が染みるものがあったりと当たり外れがあるなぁという印象です。
特売で3個で298円(税抜)と玉ねぎ高騰している中で一番安値でした💦 我が家は玉ねぎ好きなのでこの高騰がいつまで続くのかなぁ〰️😣💦
最近お野菜高いなと思いつつ買いました。 こちらは割とコスパ良かったかと。 甘みもあり、薄切りでサラダにも使えました
最近は高いのでなかなか買えませんが、やっぱり玉ねぎ好きだし…と購入。野菜炒めやお味噌汁に入れたりかかせません。
国産は良い 大きさも使いやすいです生でも炒めても良い香り 甘くて なるべく青黴の少なきの選んでます
少し小さめだけど玉ねぎはよく使うので買ってます。 例年より高いので早く安くなってくれないかな。
親子丼に2個刻み、鳥肉玉子を入れ甘辛くしてご飯の上に乗せて食べました、とても美味かったです、
大きくはないけど平均的で使いやすい大きさ。玉ねぎはどの料理にも使える頻度が高いので助かります
新たまの季節にたくさんいただきます。新たまの甘さが引き立つお味噌汁、家族みんな大好きです。
みずみずしく美味しかったです。スライスして空気に晒すと辛みが和らぎ美味しく頂きました。
最近、値段が高くなかなか購入してなかったですが、大きくお手頃だったのでよかったです。
新玉ネギが出たのですが、チラシを見たら高くて買いませんでした、これでがまんをします
安かったので買いました。野菜炒めにして食べました。サラダにしても美味しかったです。
北海道産の玉ねぎです。スープや炒め物や酢漬けにして頂きますo(*⌒―⌒*)o
安かったけど、めちゃめちゃデカイのとめちゃめちゃ小さいのしか無くて困った。
まだ、食べてませんが新鮮だったし 新玉なので美味しいのは間違えないかな…
安かったので購入しました。 野菜炒め等に使いました。 美味しかったです。
新タマは、今の時期だけなので、買い物行くと必ず買います。食べやすい
最近玉ねぎが高いのでもう少し安いと嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
使いやすいサイズでした。スープに入れたりハンバーグにいれたり
やっぱり北海道産より佐賀産の方が調理した時柔らかくて美味しい
カビが生えてないのが嬉しいです 綺麗な玉ねぎ3個入りでした
普通の玉ねぎ。ネットなのは風通しをよくするためなのかな。。
最近玉ねぎが高いので、3個で94円は安くてありがたいです!
小さめだけど安かったので買いました。最近野菜が高いです。
とても大きい玉ねぎでシャキシャキして美味しかったです。
とても大きくて立派なたまねぎです。おいしかったです。
スライスしてチンしてポン酢をかけて食べて美味しいです
バーコードの読み取りの時にちゃんと確認してなかった😅
玉ねぎのポタージュを作りたくて購入。美味しかったです
毎日の料理に玉ねぎは使うので安くて大きくて良いです!
三個で199円は高いよなぁ...野菜が高くなった。
大きな玉ねぎが3つ入って100円でお得でした。
何にでも使えるので、常にストックしてあります。
野菜高いけど玉ねぎは安いですねー!助かります。
ストック用に買い足しました。美味しそうです。
激安ではないが、1つが大きいので重宝してます
全体的に状態が良くて美味しくいただきました
毎日欠かせない玉ねぎが新鮮なのはありがたい
一時期よりお買い得になってきてたと思います
美味しい玉ねぎでした。牛丼用に使いました。
こんなに大きいのに、コスパが良すぎました。
安かった!大きくて使い勝手もよさそうです!
3個で100円ぐらいで、ちょうどいいです。