今日は特売に珍しくあり購入してみました。 トロッとして酸味もあまり感じない。食べやすいヨーグルトです。ブルーベリーやイチゴジャムなどトッビングして毎日食べているので リピートしました なんと138円お安く購入できました
熊本県酪農業協同組合連合会 熊本酪農 大阿蘇こだわりヨーグルト 400g の高評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,616商品中
とろみがあっておいしかったです!普段は近くのお店で売ってないのですが、たまたまフェアで見かけて、高くて買えなかったのですが、賞味期限ギリギリになって安売りしてたので購入しました💦普段からお安く購入出来たらいいのにな。
JAPAN FOOD SELECTION金賞受賞した事もありますが、やはり凄く美味しかったです!余計な物を混ぜてない純粋な味わいでした。いつも安定の低価格で家計大助かりです!
今日はお安く購入できてお得でした。 酸っぱさがなくマイルドでとても食べやすく何度もリピートしています。 少し高いかなと思いますが、今後もこちらが我が家の定番になりそうです。
いつもは、ブルガリアヨーグルトを購入しますが 店頭になかったのでこちらを購入しました。食感はねっとりとしていて、これはこれで、美味しかったです。
あまりこちらの地元のお店には並ばないのですが、催事で入っていたので戦ってみました。思ったよりトロットした食感で、味もおいしかったです。
生乳100%で小さな子供にも安心‼︎ 価格も生乳100%の割りに安いです。 最近はヨーグルトにきな粉を混ぜて食べるのにハマってます‼︎
グラニュー糖を混ぜて食べました。はじめて購入したのですが、美味しかったです。家族は、また見つけたら買っておいてと言っています。
色々な菌を体に取り入れたほうが良いと聞き 最近ヨーグルトを買うときは違う種類のものを 購入してます。酸味が少なく美味しい‼︎
なるべく毎日ヨーグルトを食べるようにしていて、このサイズなら1/2ずつ。 はちみつで酸味と甘さを調節して食べてます😊
生乳100%で酸味が少なく、クリーミーでなめらかでとても食べやすい。大阿蘇ヨーグルトというネーミングもいいと思う!
見つけるたびに購入してます! 余計なものが入っていなくてヨーグルト特有の酸っぱさもなくて美味しく食べれます!
スーパーの特売で購入。シンプルで余計なものが入っていません。ジャムなどを入れて食べるといいですね( ´∀`)
思ったほど固めではなく、とろっとしてます。おからパウダーと混ぜますが癖がなく食べやすいです。
私には少し酸っぱかったかな〜。でもフルーツ入れて食べるとまろやかになって美味しいです。
生乳100%な割にはお安いです! 水分が多めのトロトロなテクスチャーのヨーグルトです。
糖質(炭水化物)低めだったので購入しました。クリーミーでとろみとコクがあって美味しい♪
とても安くて美味しくいただきました。 甘くないのでお菓子や料理につかえて便利です。
子供に良さそうだったので購入させて頂きました☺ マイルドな感じで食べやすかった☆
生乳100%の割にあっさりしていたけど乳製品の入ったものとは違っていた。
美味しい。他のメーカーより少し割高ですが、美味しいので、買ってしまいます
生乳100%で余計な物が入ってなくて安心。 酸味も強くなく食べやすい。
滑らかな食感でヨーグルトの中では一番好きです。阿蘇の地名にも信頼感✿
ホエーが出にくくて滑らかで、砂糖などなくてもとても食べやすいです。
毎日のヨーグルト、いろいろ食べてらくのうマザーに落ち着いてます。
固すぎず甘すぎず。フルーツと一緒に朝食にいただく事が多いです。
生乳100%でこの値段。酸味は少なめ。 最近のお気にいりです。
濃厚で美味しい。200円以内のヨーグルトの中で一番美味しい。
こだわりヨーグルトだけあって、なめらかで口当たりがいいです❗
とろとろで味も美味しく、好きなヨーグルトの内の1つです!
九州に来たからには「大阿蘇」と書かれた商品は見逃せない。
健康のために買っています。 値引きされててお得でした。
美味しいですが、ちょっと酸っぱさもあるように感じます。
酸味が少なくまろやか。砂糖を入れずこのまま食べてる
余計な物が一切入ってない!!安全安心、美味しい!
プレーンなのに酸味が少なく食べやすかったです。
我が家の定番ヨーグルト。なめらかで美味しいです★
食べやすい味です。たまに安くなるのがうれしい。
デザートを乗せてたべた。甘さは控えめで良い感じ
トロッとしていて緩めのヨーグルト。美味しい。
朝のバナナヨーグルトに。大阿蘇が一番好きです
さっぱりした味でよいですいつも買っています
こだわりを感じる、美味しいヨーグルトです。
話題のギリシャヨーグルトを作ってみよう〜
すぐ食べたかったので、半額はありがたい。
腸まで届く ビフィズス菌 おいしいです。
生乳入りで酸味も無くまろやかで美味しい
クリーミーでお手頃価格。美味しいです。
少しサラサラしてますが、美味しいです。
トロトロしていて、とても美味しいです。