初めての購入。鍋用にキノコと思い悩んだが初めて見るので気になり買ってしまった。 大正解!癖もなく何ともうまくいえないが大ぶりだけど口の中にツルーっと食感も良いコレは絶対にリピする。今回は鍋だったがバター焼きして食べたい。
JA鹿児島県経済連 JA鹿児島いずみ さつまクイン茸 100g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,591商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | JA鹿児島県経済連 |
JANコード | 4908864142002 |
最近、近所のスーパーで取り扱い始めました。 くせがないし手で簡単に割いて使えるので楽チンです。 きのこを使いたい時に必ず選ぶようになりました。
初めてこのきのこを知りました。食べるととても柔らかく、甘み?きのこの香りはしっかりありましたが、食感は柔らかい歯応えはない感じでした。
癖があるのかなあなんて思って購入しましたが意外とそんなこともなく、食べやすく手で軽く割けるので使い勝手もいいです。
なんか、イマイチだった。匂いが苦手かも…これなら舞茸やしめじにすれば良かった((>ω<。))
試しに。おいしい!!しかも軸切らなくてそのまま裂いて使えるから手軽。リピします。
きのこ類はよく購入して食べますが、見たことのない平茸でしたので購入しました。
舞茸みたいに手で裂けやすく、しめじみたいにしっかりとした食感だと思います。
初めて買ってみた。くせがなくて、歯応えもよく使いやすそう。美味しかった。
初めて買ったけど、クセがそこまで無いので色々な料理に使えて便利だった。
炊き込みご飯を作ろうとおもい、購入しました。風味があって美味しいです。
美味しい。変な臭いやクセがなく肉厚。きのこ嫌いの家族も食べれました。
初めて見たキノコで、美味しそうだったのでとりあえず買ってみました、
きのこ鍋にして頂きました 煮込んでも歯応えがあり美味しかったです
初めて見たキノコでしたが美味しくて料理にも使いやすかったです!
初めてだったから不安だったけど 癖がないから食べやすいです
お味噌汁に入れましたが、食べごたえがあって美味しいです。
初めて買ってみました。お味噌汁に入れても美味しかったです
美味しくてハマってます。 子どもはダメらしいけども。
汁物に使うと風味がよくてワンランク上の味になります。
いつも買ってます。さっぱりとしたキノコで好きです。
臭みもなく美味しい。石づきないから使いやすい。
初めて見て、安かったので購入してみました。
初めて購入しました。 美味しかったです。
初めて買ってどうやって料理しようか思案中
カレーに入れたらすごく美味しくなりますよ
初めて買ってみました。味等楽しみです。
なかなか売っていないのでよかったです
ぉ手頃だったので、購入してみた𖥧 𖧧
初めて購入。 お味噌汁に入れました。
ぉ手頃だったので、購入してみた𖥧 𖧧
とても柔らかくて使いやすい舞茸です。
店員さんに勧められたので試しに購入
初めて買いました!優しい味(^^)
とても美味しいかった。天ぷらが最高
天ぷらにしたら、スゴく美味しかった
風味、歯ごたえ良いね~ 美味しい
冷凍後、調理したら美味しかった!
お鍋に入れました!よかったです!
あったら絶対買ってしまうほど好き
柔らかくて、味もあっておいしい。
お汁でもお鍋でも美味しいです。
味もよく、安いので買いました。
お汁でもお鍋でも美味しいです。
鍋に入れても焼いてもおいしい。
豚汁に入れました。美味しかった
名前を見て思わず買いました。
初めてのキノコ。すきやきに。
いろんなキノコを毎日食べる
もう少し食感があるといいな
- スーパードラッグひまわり多治米店¥95
- スーパードラッグひまわり三原南店¥95