手でもげるパイナップル❗ ずっと食べてみたかったやつやっとみつけた
沖縄県農業協同組合 JA沖縄 美らパイン(ボゴールパイン) の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,807商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 沖縄県農業協同組合 |
美味しかった。ちぎって食べるのはちょっと難しかった。。
おいしかったけど、ちぎってはやはり面倒だった。
一口サイズにちぎれるのは楽しいが口に刺さる
食べ時が分からず購入して4日目。そろそろ?
沖縄遊びに行けないけど気分だけでもね!
すごく甘くて美味しかったです!
沖縄産のものが買えて良かった
フルーティで美味しいです
甘くて美味しかった!
いいですねー
うまいげん
パイナップル大好きで、いつかスナックパインを食べたいと思っていたところCostcoで見つけたので購入しました。 スナックパインの特徴を活かしてぜひもいで食べたいと思ったので、下を切り落としてもいでみたところ… シャクッてもげる瞬間が気持ち良いというかクセになります。 果肉は充分甘く、酸味も適度にあって美味しいですね! もいでても果汁がいっぱい出てきます。 芯も食べれるとのことで齧り付いてみたら、これまたサクッとしておもしろい!もちろん味も美味しいです! 3歳の子どももとても気に入ってました。 もいだサイズも、子どもが食べるのにちょうど良いくらいの大きさになります。だいたい一口サイズでしょうか。 葉の方に近づくとやはり少しもぎにくくなりますが、それでも綺麗に全部もぎとることができました。
沖縄産が珍しいので購入してみました。カットしないでお尻から剥がしていくタイプは初めてで楽しかったです。甘味と酸味のバランスがよく美味しいです。驚きは芯が食べられる事。個人的には芯の方が甘味があって美味しいと感じました。
甘くて、芯も食べれて美味しかったです。 もいで食べれるのはいいけど、手はベタベタするし、皮についた身がもったいないかな〜なんて思って結局カットしました。 キャンプなんかで楽しみながらの食事には楽しいかも。
手でちぎって食べられるパインをコストコで見つけたので買ってみました。とても甘くて美味しかったです 何よりちぎって食べるというのが思ったより楽しめました
テレビで見て食べてみたくて買いました。芯まで食べられて不思議なパインでした。とても甘くて美味しかったです。縦に細く切ってからちぎって食べました
ジューシーで甘さが強く美味しかったです。ただ、ちぎりに力がいるのと面倒さがあるので、人によってはよっては切って食べた方が良いかもしれません。
甘くて美味しいです。熟すまで部屋には甘い香り。食べたあとは葉の部分を挿し木にしてその後、鉢に植え鑑賞用に楽しんでいます。
不味くもないけどそこまで美味しくもない。 初めは食べるの楽しかったけど、 だんだんむしり取るのがたいへんになってくる
甘くてジューシーです もぐのが大変ですが 縦半分にしてからもいだりしました 芯もカリカリしておいしいです
仏様用に購入。手でちぎって食べるタイプなのでぶどう好きにはよいかも。私には、面倒くさいかな。
スナックパイン。面白いですよね。店頭で沖縄産のものをあまり見かけなかったので、購入しました。
美味しいです! カットして、手でちぎって食べるのがとても楽しくて、美味しくて良かったです!
台湾パイナップルと悩みこちらにしました。以前、食べて美味しかったし、懐かしかったので。
ポコポコ取りながら食べるのが楽しかった♫味も甘くて美味しかったからまた買いたい♡
小ぶりですが芯まで食べることが出来て(芯がいちばん甘かった!)美味しかったです。
特売だったので買ってみました。 ちぎって食べるのが楽しく美味しくいただきました。
起きないのパイナップル🍍は初めてです。美味しかったので、リピートしたいです。
美味しいけど手でちぎって食べるのが難しくて、包丁で普通に切って食べました✨
初めて購入しました。 ちぎって食べるのが楽しかった! 甘くて美味しい。
リーズナブルで国産なのがいいです。少し切り分けると味が小さいかなぁ。
ちぎっても食べれますが、切って食べました。 甘くて美味しかったです!
割ときれいにちぎれて楽しい 芯までおいしいから食べれないのは皮だけ
まだ食べ頃じゃないけどスナックパイン大好きだから食べるの楽しみ!
甘くて美味しい! 芯も筋っぽさがなくお菓子のように食べられます。
甘くてとても美味しいです。一度食べ始めると止まらなくなります。
カットして芯まで食べました。しゃくしゃくして美味しかった。
ボゴールパイン はじめてかいました 手で食べるのが新鮮
甘くで美味しいです。ちぎって食べれるのも、簡単です
甘さが上品で身が詰まっててとても美味しかったです。
芯まで食べられる、ちぎってたべられるよのがよい。
まあ美味しいけど、台湾パイナップルの方が良いかな
ちぎって食べれるし スーパーより安く買えました!
手でちぎれて、楽しい。芯もたべれて満足!
初めて食べた!これはおいしい!おすすめ!
ちぎって食べるパイン。甘くて美味しい。
手でちぎるパインを初めて買ってみました
安売りだったので。パイン酢を作ります。
美味しいです。ちょっと食べにくいかな?