缶じゃないからゴミ捨てが楽で良い! カロリーも控えめ。お値段は普通のよりは高いかも。 でも良い。
明治屋 MY 脂肪の少ないコンビーフスマートカップ 80g の口コミ・評判
- 【畜産缶詰】カテゴリ内 533商品中
カテゴリ | 畜産缶詰 |
メーカー | 明治屋 |
ブランド | MY |
JANコード | 49206418 |
脂肪カットでは無い、普通のコンビーフと比べると明らかにさっぱりしてます。霜降り肉より、鶏のささ身が好きなので、コンビーフもこちらが好みで良く買ってます。醤油、砂糖、コチュジャン、胡麻油等の調味料と唐辛子、松の実を混ぜてユッケもどきにしても美味しいですよ(笑)
昔と違って、開けやすいパッケージが嬉しいコンビーフ容器。脂肪が少なめがあるのも嬉しい。肉やハム・ベーコン・ソーセージやシーチキンの代わりに使うと、また違った美味しさがたのしめる。色々使える便利な保存食。
始めて食べたけど、?🤔?何か物足りない。コンビーフ&ニンニク&バターをディップして食べました。おいしい。 チャーハン、ハンバーグ、等調味料も+して他のレシピも試してみたいと思う!!
お値段お高めですが、脂肪が少なめなのは魅力。6個使ってカレーを作ります。コーンビーフのカレー。藤野真紀子さんのレシピは失敗もなく、美味しくできあがります。
コンビーフが好きだが油脂が気になるので、油分が少なめな商品は助かる。味わいも通常のものとほとんど変わらない。
相葉マナブ見てコンビーフの炊き込みご飯作りました。美味しいです!1つ100gとかならもっといいのですが
脂肪の少ないってとこに引かれて購入しました!容器も缶じゃないから、開けやすいし、燃えるゴミだから、楽!
脂肪が少ないのでそのまま食べると物足りない感じがあります。お料理に使う方が合ってる気がします。
とにかくこのまま捨てれる!なので多少他の缶詰のものよりも高くても、絶対にこちらを購入してます。
ゴーヤチャンプルに混ぜていただきました。 あまりクセがなくてスッキリとした美味しさでした。
缶のゴミが出なくて便利。ただちょっと高いのと、缶なら100gが、80gしかないのが残念。
あまり、油っぽくない、食べやすいコンビーフです。サンドイッチや、サラダに使用しています。
脂肪の少ないコンビ-フはお肉がない時など、食べ応えのある一品を作るのに重宝します。
脂肪が少なくおいしくいただけます。 プラ容器になったので、片付けも楽になりました。
ハンバーグの中に入れて食べました。ハンバーグがとても美味しくできました。
めちゃめちゃ美味しかったし、一人暮らし向けのサイズなのでリピ買いします
缶じゃないので空けやすく、捨てやすいので少し高くても買ってしまいます。
細切りのじゃがいもと炒めたり、キャベツと炒めたり。 美味しい。
脂肪少なくても十分美味しい!ポテサラに混ぜるのが好きです。
捨てるとき便利なのと、ローリングストックにいいので購入
脂肪が気になる方に。カレーに入れても美味しいです。
脂肪が少ない、は、はじめてだけどおいしいかなあ。
新しい脂肪が少ないタイプのものを食べてみたくて
開けやすくなって、ゴミの処分も楽になりました。
塩分カットの割に塩味はしっかりついてました。
チャーハンや、おかずにも、なって、おいしい。
コンビーフはこれが一番美味しいと思います。
美味しい。脂肪分が少ないので食べやすい。
普通のよりさっぱりしてて食べやすいです。
これで、コンビーフハッシュを作ります。
ミートローフに使うのに購入しました。
脂がすくないところが気に入ってます
オイル控えめで、スープにして‼️
脂肪が少ないのに変わらず美味しい
おつまみでハマっているようです
わさびと醤油で食べると美味しい
ツマミにチビチビ食べるのもあり
小さめのようきで使いきれる
脂肪分少なくおいしいです。
脂肪分少なめのところがいい
あっさりしていて良かった。
カナッペにするのに購入。
くどくなくて美味しかった
大きめバージョンが欲しい
容器が扱いやすくて良い◎
使いやすいパッケージです
問題ありませんでした。
そのまま食べる 美味い
ストックしておくと便利