昔から変わらない夏の定番。かき氷のようでさっぱりとして美味しいです!お財布にも優しいです
セイヒョー セイヒヨ- モモタロ- 90ML の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | セイヒョー |
氷菓はコレで良いんだよ(・∀・) この安っぽい感じが良いんだよ❗️
ももと言いながらも、味はカキ氷のイチゴシロップ味。シャクシャク美味しい!
初めて購入しました。 桃だと思い込んでましたが、よく見ると違いますね。 アイスだからあまり裏を長らくは見れないから。手の温度で溶けても申し訳ないので、サッと見たら間違えてしまいましたね。 味はまぁーまぁーでリピートなしです。
某フェス会場で200で購入して美味しくて久しぶりにスーパーで発見39円!安い!まあフェス会場だともっと高くてても良いかなと思うけどな 現場まで持ってくる手間、燃料費、人件費を考えると300円でも行ける 味も懐かしい味
音楽フェスで初めて購入。暑い日差しの中にこの氷の塊はすごくおいしかった‥味がわからず買ったけど大好きないちご味てわおいしかった!200円で買いましたが、スーパーで1本59円💧フェス価格〜!
桃味だと思い購入。 食べてみたら、かき氷のいちごみたいな味でした。 美味しかったんですが、桃の味を期待してただけに、ちょいショックでした。
昔ながらの合成いちご味のかき氷が棒になった感じ 懐かし感は楽しめるけど美味しいわけではないw そして桃ではなく、あくまでも合成いちご味です
サンデーで、1個39円で買いました。 ガリガリ君よりおいしいです。 もち太郎とは書いていますが、しっかりストロベリー味です。
サンデーで、39円で買いました。 桃太郎と言うけれど、味はストロベリーです。 2年前に、がっちりマンデーでやっていました。
桃の味がしっかりしてて、めちゃくちゃジューシー 夏の暑い時、このアイスに助けられました
新潟県意外にも進出してほしいと願うほどに子供の頃から大好きで、いつも買ってしまいます
娘が食べたいと言うので購入。美味しそうに食べてましたが、着色料が少し心配です
昔から味が変わっていない!大きさは少し縮んでしまったか…。でも大好きです!
がっちりマンデーを見て新潟まで 来て食べました。 さっぱりして美味し、
近隣店舗で税抜39円。値段に反し濃厚なのでリピートしています。
懐かしいようなパッケージ。子供にあげたら美味しいと言ってました
桃🍑のアイス🍨かき氷かな安くてかなり美味いですまた買いました
初めて買いましたセイヒョーのモモタロー氷なかなか美味いですよ
いちご味のカキ氷風アイスバー。 ザクザク食感が美味しかった!
桃味かと思って買ったらいちご味だった。 けど美味しかった
テレビでみて、思わず買ってしまいましたが、味は今一でした
新潟に来て初めてです。 懐かし美味しくて2本買いました。
普通の味!ももかな?? でも、暑い時には凄く美味しい!
変わらないで欲しい味。少し溶けた具合が好み。美味しい!
新潟を訪れたので記念に買ってみました。美味しかった!
あまい! ちょっとアイス食べたい時にぴったりの大きさ
カップアイスの棒バージョンが食べやすくて良かった❗
初めて食べました。サッパリしてて美味しいです
紛らわしい桃の味と思ったら違うかった。
ももの味ではないと初めて知りました。
定番です。常にストックしておきたい。
やっと食べられた😋想像通りの味👅
かき氷バー!!! おいしいです。
新潟のモモタローがサンディーで!
安いけど、香料の味と匂いばかり。
昔から変わらない味。大好きです。
懐かしい。昔と変わらず美味しい。
安くて昔ながらって感じでおいし
新潟の定番アイスといえばこれ。
テレビでみて、買ってみました。
初めてかも かき氷固まった奴
小さかったが味は変わらずいい
暑い時期なら美味しいのかな
新潟に行くといつも食べです
旦那が選んで購入しました。
あんまり好みじゃなかった
ももだと期待したのに残念
値段も安くいい美味しい
冷たくて美味しいです