バナナ味は甘くたくさんは飲めませんが、フルーツミックス味は豆乳感と甘味の強いものが苦手の主人もとても飲みやすい様で、我が家ではリピート率高いですよ。 キッコーマンの豆乳は、いろいろな種類の味が展開されていて…ラムネ味が出ていた時にはびっくりしました。
キッコーマンソイフーズ キッコーマンSF 豆乳飲料 フルーツミックス 1L の高評価の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 576商品中
子供が飲みやすくて好きです。値段が高いのがネックですが…
子供がいつもバナナを好んで飲んでますが、スーパーに置いてなくて初めてフルーツミックスを買いました。 バナナは大人には甘すぎて無調整と割って飲んでましたが、フルーツミックスはバナナよりスッキリした甘さで美味しく大人でもそのまま飲めます。 子供も気に入ったようで次もフルーツミックスにするー!と言ってます。
とにかく美味しい!!豆乳は苦手だが、これなら飲める!!いろんな種類のが出てきているが、やっぱりフルーツがいちばん美味しいし、飽きずに飲める!子どもに制限かけないと、1日も持たずに無くなってしまう。。牛乳と同じラインで常備しておきたい商品です!
この豆乳シリーズの中で1番好きです。豆乳の独特なものがなく普通のフルーツジュースの様に飲めてしまいます。大きいのがなかなか売ってなくていつもは小さいサイズですが、見つけたので。
子どもが大好き過ぎて2日に一本ペースで消費してます!どこでも買えるぐらいもっと取り扱い店舗を増やして欲しいです。売っているところが限られていて非常に困っています。
牛乳や豆乳が苦手な私ですが、このフルーツ味の豆乳だけは美味しくてゴクゴク飲めちゃいます!大好きなのですが、あまりスーパーで見かけなくて、見つけると大人買いします😊
とてもさっぱりした飲みやすいフルーツミックスです。 豆乳らしくないので豆乳の苦手な人も飲めると思います。 マミーをさっぱりさせた感じで子供達も良く飲みます。
いつも小さい方を買っていたのですが、今回1リットルのを見つけて買ってみました!子どもが好きな時に好きなだけコップによそって飲んでます♪甘くて美味しいです。
美味しいのでいつもまとめ買いしてます。 このサイズのは、他の味のはあってもフルーツミックス味を扱っているお店は限られているので、もっと置いて欲しいです。
豆乳は、少し飲みにくいですがフルーツオレや紅茶なら飲みやすいのでこちらを買っています。身体には豆乳が良いでしょうがいつもこちらを購入し飲んでまーす
豆乳は苦手ですが、フルーツミックスになると美味しいので飲んでます!子供にもジュースをあげるのは気が引けるけどこっちなら良いかなと思っちゃいます。
豆乳臭さはまったくなく、ジュースよりあっさりしています。子供達が大好きで開けたら1日でなくなります。売っている店が限られるのが難。
2つで300円の時を狙って良く買います! フルーツとバナナ味がオススメです。 小さいパックも種類が豊富で選ぶのが楽しいですよ!
この味が一番美味しくて飲みやすいのですが この大きいサイズを売っている店が少ないのが残念です。見つけたら買いだめしています。
子供のために購入しました。いつもバナナを買うのですがなかったのでこちらを、購入。子供もよく飲んでたのでまた買いたいです。
フルーツ牛乳の味で美味しかった バナナのは甘すぎるので こちらの方が好み 飲みにくさはないです 売っている店が少ない
豆乳ストレートは苦手ですがこれは美味しく飲めます!3歳の息子も大好きで「豆乳飲む!」と言ってきます(*^^*)
味のない豆乳は飲みづらいですが、こちはら単品でもいただきやすいです。野菜ジュースを作る時にも重宝しています。
豆乳は苦手なのでこれで摂取!大きいこちらのサイズの方がお得なので置いてあるお店に行ったら必ず購入してます。
豆乳を飲まない子供ですが、フルーツ味は美味しいと言って飲みます。 甘いけど他のジュース飲むよりいいかな😁
子供がジュースを飲みたがるけど、あまり飲ませたくなくて、これだとジュースっぽさもあるのか満足してくれる。
なるべく栄養があって美味しいものを飲みたいのでちょうどいいです。お値段が安めの時にまとめて購入します。
O mix de frutas é o melhor, amo esse leite de soja
豆乳苦手でも大丈夫!フルーツ牛乳好きな人はぜひ!キッコーマンの豆乳て一番好きな味で、毎日飲んでます。
豆乳は苦手ですが、これは甘さすっきりしていて味も美味しく豆乳感が全くないので定期的に飲んでいます。
フルーツジュースといった感じで豆乳感がなく美味しく飲めます。娘も旦那も好きなので常備してます。
いつも普通の豆乳しか飲んでいませんでしたが、フルーツミックス味も美味しくてびっくりしました。
この商品を飲み出してから、美味しくてこれしか飲めないです! 飲んだあとも、後味スッキリです!
豆乳が苦手な小2の娘も、これなら美味しく飲んでくれます。旦那も飲みやすいと言っていました。
身体にいいので買いました。美味しいし、好きな味です、、お得でビタミンEもとるのでいいです。
子供が大好きで、ジュースがわりによく飲みます!豆乳のなかでは一番飲みやすくて私も好きです。
豆乳とフルーツの想像ができなかったけどチャレンジしてみようと思い買いました! 楽しみです!
コスパ良く美味しかったです。この味のこのサイズなかなか売ってないのでもっと売ってほしい。
豆乳感のない味なのでとっても飲みやすいです。フレーバー付きの豆乳は一番この味が好きです。
お買い得だったので。すっきりした味です。レギュラーな豆乳と比べるとかなり甘味があります。
豆乳嫌いだった私が飲めるようになったのは、これのおかげ。豆乳独特の匂いもなく飲みやすい。
夏は凍らせてアイス変わりに食べています♪シャリシャリしていて甘くておいしいのでおすすめ!
思っていたよりサラッとしていて飲みやすいです。甘さがあるので牛乳と割って飲んでいます。
豆乳だいすき!いろんなシリーズの中でも第一位のようです。こどもは、ガブガブ飲んでます
子どもがよく飲んでくれるので購入しています。 個人的にはバナナより飲みやすいです。
豆乳は、クセのあるものもありますが、こちらの商品はクセが少なく、飲みやすいです。
飲みやすくて美味しい。甘すぎず、手軽に豆乳がとれて健康にも良いから続けて行きたい
子供の為に購入。思ったより甘くてビックリしましたが子供には飲みやすい味の様です。
もう何度目だろうってくらい買ってます。毎朝コップ1杯飲んでて、肌の調子良いです。
子供が給食で出て大好きみたいです。 なかなか1Lサイズが売ってる所が少ない…
普通の豆乳が飲みにくいので、フルーツ味を。フルーツ牛乳みたいで飲みやすい。
フルーツミックスは孫や子供達に好評です。豆乳か苦手な人にも飲めていいですね
バナナを買うことが多いですが、子供がフルーツミックスも好きなのでたまには。
色々な味がありますが、子供はこちらが好きなようです。私は紅茶が好きです。