おきに入り!ただいつも行くお店ではなかなかないので、もっとどこにでも置いていただきたい。カップにのせるタイプ(お湯に浸らないタイプが好み)だし、味はもちろん好き。でも意外と他にはないので、まとめ売り希望。
ドトールコーヒー ドトール 香り豊かなまろやかブレンド 8g×8 の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,545商品中
| カテゴリ | レギュラーコーヒー |
| メーカー | ドトールコーヒー |
| ブランド | ドトール |
| JANコード | 4932707232087 |
【まとめ買い】ドトールコーヒー 香り豊かなまろやかブレンド (8g×8P)×8個セット
¥2,980 (¥47 / 個)(2024-12-11時点)
【おすすめポイント】ブラジル、コロンビア産のコーヒー豆をメインに使用した、香り豊かなまろやかブレンドです。酸味・苦味・コクのバランスにこだわり、毎日飲んでも飽きのこない味わいに仕上げました。
酸味と苦味とコクのバランスが丁度よくて とても美味しいです😋 パッケージが変わって値段も少し高くなったのが 残念です😢
大きめマグカップに十分足りるサイズ。 でも引っ掛ける範囲が狭くて、落ちそう(^-^;)
ドリップ式のコーヒーは香りが良いですね。程よい酸味と苦味があり飲みやすいし美味しい。
ネーミング通りまろやか。もうちょい濃くてもいいけど何杯も飲むのでちょうど良いかな。
初めて買いました まろやかで美味しい カップの上でドリップできるのがいいです
値段は高いけど❌初めて購入したしたが、飲みやすく、 美味しかった⭕️
まだ飲んでませんが、お安くなっていたので。酸味が超低いので良いです。
ドトールだったので期待して買ったが…ちょっと期待外れでした。残念
味は美味しいけどカップに引っかけにくく。湯を注ぎにくいのが難点。
はじめて購入しました。味のバランスが良く気に入りました!
毎日飲むので特売品でかいました。まろやかで美味しい。
普段はインスタントだけど 休日の日 ゆっくり飲める
ドトールコーヒー ドトール香りまろやかブレンド
はりこんで買ってみました 旅行に持っていきます
毎朝珈琲は飲むので、お買い得なので買いました
安くなっていたので購入 飲みやすいです
三時のおやつの飲み物で購入しました。
簡単に美味しいコーヒーがいただけます
職場で飲みます手頃で買いやすい
おいしい 飲みやすい珈琲です◎
香り味良し。お気に入りです。
客人に出すために買いました
香りニガミがちょうどいい。
飲みやすく美味しいです。
家でホッと一息するも気に
前の方が使いやすかった
おいしい。飲みやすい。
美味しそうだったから
期待しております。
安価で美味しい😋
やすくて美味しい
お気に入りです。
飲み飽きない味
香りがいいです