インスタントコーヒーの瓶入りならまだしも 詰め替え用の袋入りも 500円∼700円 ってちょっと手が出ない。偶々 見つけたコレを購入。最初に購入した時は 何か水っぽくてイマイチだったが 背に腹は代えられないからリピ購入中。他スーパーで @599円で売ってるから@200円 得。
ドトールコーヒー ドトール ドリップ 直火焙煎 7g×15 の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,600商品中
| カテゴリ | レギュラーコーヒー |
| メーカー | ドトールコーヒー |
| ブランド | ドトール |
ドトールコーヒー 直火焙煎 ドリップ (7g×15袋)×32袋入
¥15,472 (¥484 / 袋)(2025-09-26時点)
最近はインスタント珈琲も値段がかなりあがり、安い時に何個か買っておく感じにしています。このドトールのドリップはよく行くお店が1番コスパ良く、購入していましたが、つい最近100円お値段あがっていてほんの少しショックでした。
近隣のスーパーで売られている別のドリップコーヒーより安く、内容数が変わらないので購入。少し薄めかなと思いましたが、淹れた後にしばらく浸けたままにすると少し味が濃くなっておいしかったです。
家族がドリップコーヒーしか飲まないのでいつもストックしています。コーヒーの香りが良いし美味しいですね。15杯分で458円とお値段比較的低価格なのがありがたいです。
いつも買うコーヒーがびっくりする程値上げされていてこちらがお安くなっていたので買ってみました。ドトールは有名なので楽しみでした。美味しいコーヒーでした。
ドトールの直火焙煎ドリップ15Pが431円と格安な上に、アエナ初回のみ100Pが利用出来るため、実質100円値引き。お買い得でした。
おいしいです。手軽に香りのよいコーヒーが飲めて満足です。お店に行くと売り切れているときがあります。だから売ってたらたら即購入。
コーヒーの高値が続く昨今で、広告の品1人一袋で398円で購入。やや薄く感じたので次からは湯量を減らして入れてみます!
ドトール推しの私はドリップコーヒーはコレが一番好き。香ばしいタイプは苦手だけど、このコーヒーは香りも良く美味しい。
苦すぎず香りが良くて美味しい。いつもはインスタントのネスカフェエクセラだが、少し贅沢したい時に飲んでいる。
ちょっと味も薄く香りも少ない。 これならコスモスで売っている ドトールのドリップ珈琲の方が おいしい。
酸味が苦手なのでこのドリップコーヒーは飲みやすいです。値段も手頃で最近はこればかり買っています。
遂に減らされましたか。市販のドリップの中では酸味が控えめで飲みやすいので気に入っています。
ドトールになくて探してた、笑 安いし沢山入ってるし賞味期限も長くて良い。
袋を開けた時の香りがとても癒されます!味も文句なく美味しいです!
濃さやコク深みなどバランスよく美味しいドリップコーヒーです
お世話になった方に、お菓子と一緒に配るために購入しました。
美味しですが、最近、値段が高くなってきてきびしいです。
特にメーカーにこだわりはありませんが、いつもこれです。
以前買って飲んで美味しかったので、また、買いました。
思いの外、味が美味しかったのでリピートしました。
手軽に美味しいコーヒーを味わえて良かったです。
安かったので購入しましたが、普通に使えます
安かったし普通に良かったのでまた買います。
クセがなく飲みやすいと思います 美味しい
ちょっとしたお返し用にちょうどいい値段。
ドリップコーヒーが好きで購入しました
お買い得だったので購入(^-^)/
お得価格になっていたので嬉しいです
前は18袋?お値段は変わらないけど
3枚減ってたぁーーー!!ショック
普通に美味しいコーヒーでした。
コクがあって美味しかったです!
ドトールの商品が手軽に楽しめる
安いので買ってみたが味うすい
コクあり。酸味弱く美味しい
彼が好きなのでリピしました
やっぱり値上がりしました。
大好きな味でおいしかった
リーズナブルで助かります
ドトールが1番美味しい
ドトールコーヒーが好き