安くなっていたので買ってみました。甘過ぎず、おやつにちょうど良いサイズです。でも定価では買わないかも。
プレシア プレシア クレープバウム 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,857商品中
セールで購入。保存料▪合成着色料不使用がよいですね。甘すぎないので、また購入したいです
バームクーヘンでもありミルフィーユでもあるようなキャラメル味のおいしいデザートです。
プレシア クレープバウム、めっちゃ美味しいです
急に食べたくなり購入〜。 美味しかったです。
帰ってから冷蔵庫に入れないからクリームが溶けてるw しなしなになったやつでも美味しい たぶんしなしなにならないとクリームが甘くて私は食べれないからちょうどいいのかも クレープの生地が食べたいから
全体的にやわらかいいです。 ミルクレープというほどまでもいかなくて、ホイップにクレープ生地をぐるぐる巻いたような気がしますが、美味しいです。食べる直前まで冷蔵庫にいれた方がいいですね。
大好きです!本当に美味しくて優しい甘さです☆ クレープもバウムクーヘンも好きなのでお気に入りの商品です。 中々売ってないので、 まとめて買って冷凍→解凍して食べています。
プレシアのクレームバウム、ちょっと変わったのかな?相変わらず美味しいです…😭🤍 クリームの味が生クリーム感は薄いけどそれがいいんです。食べやすい。
見た目薄いし、クリームと皮だけだし、値段も高め…と思っていましたが、実際食べてみると結構食べ応えあり、とても美味しかったです!ずっとファンです。
柔らかなクレープ生地の中にクリームが重ねられていて、甘さも甘すぎなくてクリームがとても美味しいです。 はまってリピ買いしています。
10回以上は購入しているぐらい、大好きな商品です!生クリームも優しい味で、やわらかいのでお年寄りの方でも食べやすいかと思います!
保存料不使用で安心できます。はちみつ入りの生地に乳味感のある甘いクリームが入ってます。甘さもしつこくなくて食べやすかったです。
ちょっと塩が効いたこってりバター味で口のなかですぐほどける食感です。クレープ生地なのでやわやわでスプーンかフォーク必須。
バウムクーヘン、という感じではなく、とても柔らかくクリームたっぷりのクレープ、です。甘すぎず、美味しくいただきました。
食後のデザートに買いました。バウムというよりはミルクレープ感が強めでした。ちょうどいい甘さで美味しかったです。
旦那さんがこのての巻き巻きをほどきながら食べるのが好きです。 生クリームとはちょっと違ったクリームの味でした。
マーガリンを使っているが、この値段で無添加なのに感動しました!柔らかくて美味しかったです。また買います。
夫の食後の小腹を満たすのにピッタリなサイズ感です。初めて買いました。リピートするかは味次第です。。。
クリームが甘すぎず、しつこく無くちょうど良い量です。クリームが苦手ですがこれなら全部食べられます。
某コンビニ商品に似ていたので購入してみました。柔らかくてクリームが甘くてとても美味しかったです!
丁度いい甘さでクリーム感じないかなと思いつつ買ってみましたが しっかり感じるし美味しかったです
美味しかった😋🍴💕 本格的なミルクレープが食べたくなりました。食後のデザートにピッタリ!
ミルクレープがくるくる巻いてあって、ケーキを食べるほどでもないかなというときにいいかも
半額だったので買ってみましたやわらかなのでスプーンですくって食べました 美味しかった
お手軽にミルクレープが食べられ、幸せです。大きさも甘味もカロリーもちょうど良いです。
予想以上にかなり甘かった!めちゃくちゃ甘いものを食べたくなった時は良さそうです。
クリームがたっぷり入っていて、優しい味で、とても美味しかったです。リピします。
濃厚かつさっぱりとしていてロール一本でもぺろって食べれちゃうほど美味しいです。
クレープケーキが輪っかになった感じ。美味しい〜。保存料不使用と書いてあります。
クリームとクレープ生地が重なってて そこまで甘すぎずおいしかったです。
クレープ生地とクリームのバランスもよく、お値段もお手頃で満足度が高いです
すぐにクリームが取れるので食べる直前まで冷蔵庫の中がオススメです
安くなっていたので購入。クリームが何重にもなっていて美味しかった
前より少し小さくなったけど、美味しさ変わらず。香りも良いです。
しっとりで、クリームの量もちょうどよく、とても、おいしかった
ミルクレープのバウムクーヘン版? これ美味しいんですよ。
層になったクレープとクリームが絶妙なバランスで美味しい
少し冷凍してから食べました。食べやすくて良かった!
食後のデザートに食べたいと思って買ってきました。
すごく美味しい。もっといろんなところで購入したい
材料がシンプルで良いし柔らかくて美味しかった。
クレープとクリームの組み合わせが美味しいです!
美味しかったです 甘いのにこってりではないです
クレープが何層にもなっていておいしかった。
ケーキが柔らかくて甘さもちょうどいいです。
少し甘いけど美味しくてまとめ買いします。
しっとりしていて、ペロッといただきました
クレープって一枚一枚剥がして食べたくなる
私には少し甘すぎでしたがおいしかったです