色艶よく美味しそう! 最近、中のわた?や、豆に栄養素があると知り、食べるようにしているので、絡みが出てしまうけれど、ピーマンは好きなのでよく食べます
カネエイ(高知県・野菜) カネエイ ピーマン 150g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,681商品中
しっかりとしているのに柔らかく甘みもありました。苦味は控えめで食べやすいです。炒め煮に使うとしんなりとした食感がとてもよくておいしかったです。
青椒肉絲のために4個入りを2袋購入。新鮮で鮮やかな緑、美味しかったです。最近のピーマンは苦味もほとんど無いのかな。
青々しくて肉厚で歯応えのあるピーマンでした。 ピーマン大好きな家族なので喜んでみんな食べてました。
1つ1つが大きくて美味しそうだったので購入しました。ビーマンの肉詰めにしようと思います。
緑のお野菜で、扱いやすいのがピーマン( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮アリガタヤー
孫もピーマン大好きでまるごとめんつゆで煮て、まるごと食べます。種は気になりません👍
ピーマンは安い時によく購入してます 色もキレイなので炒め物に入れると美味しそうです
凄く瑞々しかった!最近のピーマンは本当に苦味が少なくて子どもも食べやすいみたい!
肉厚で甘め。小さいときに食べたらきっとピーマンが美味しいと思っていたと思う!
ピーマンはお弁当の緑に必須。 お肉と炒めたりちくわと甘辛くにたりとしています
小さめだけど100円くらいで最近では安かった方です。肉詰めで使いました
一袋4個入りで98円 2023年6月14日でこの値段なら安いでしょう!
ピーマンの肉詰め作りました〜ー笑笑特売日で買うの忘れたからやや高め、、
野菜果物30%オフだったので、久しぶりにピーマンも購入。野菜が高い。
冬なのでピーマンもお値段が高めですね、いろんなレシピに使います。
安くなっていたため購入しました。 品質も特に問題なかったです。
価格がいつも安いのと、ピーマン大好きなのでよく買います。
ナポリタン用に買いました シャキシャキして 美味しい
ピーマンじゃなくて白菜買ったんだよ。バグってるんだね
青椒肉絲にしました。程よい苦味で美味しかったです。
ハリツヤ良く、みずみずしい美味しいピーマンでした。
ニラではく、ピーマンです。炒めたりして頂きました。
そんなに小さくないのにすごく安かったし艶も良かった
安くなっていたので買いました。美味しかったです
お値段お買い得価格でした。綺麗なピーマンです。
色々な食べ方があるので、頻繁に購入してます。
火曜市で98円税抜で購入させていただきました
今回のピーマンはちょっと苦味が強めでした。
豚肉や牛肉と炒めてお弁当の彩りに便利です。
特売で安かったのに美味しいので大満足です。
色々な、ものに、使っても、美味しいよ!!
オムライスに使いました。安めだと思います
いろいろ使えるので買い置きしています。
麻婆茄子にしました。おいしかったです。
形が整っているので、肉詰めにしました。
久しぶりに購入 子供たちは食べないけど
ピザパンにはピーマンがないと思い購入。
ピザパンに乗せようと思って買いました。
冷凍ストックにして少しづつ使います。
安くてピーマン好きなので買いました!
パリパリでおいしくいただきました!
身がしっかりしていて美味しかった。
こんなに入っていて安いのは嬉しい。
新鮮です、プリプリしてて美味しい
安くて栄養価が高いので嬉しいです
ピーマンの肉詰めをよく作ります
色々な料理にできるので良いです
ピーマンです 青椒肉絲にします
ピーマンの肉詰めをよく作ります