一袋に5個入ってましたが帰宅して、良くみたら2個腐ってました、、、、、、 見切り品だった訳でもなく、すごくショックでした。。。 スーパーの管理の問題か、良く分かりませんが、悲しかった。。
カネエイ(高知県・野菜) カネエイ ピーマン 150g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,681商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | カネエイ(高知県・野菜) |
たくさん入ったピーマンで、お安くてお買い得でした。青椒肉絲を作るのに使いました。余ったので、焼き肉の野菜に使いたいです。新鮮で美味しいピーマンでした。
色艶よく美味しそう! 最近、中のわた?や、豆に栄養素があると知り、食べるようにしているので、絡みが出てしまうけれど、ピーマンは好きなのでよく食べます
しっかりとしているのに柔らかく甘みもありました。苦味は控えめで食べやすいです。炒め煮に使うとしんなりとした食感がとてもよくておいしかったです。
青椒肉絲のために4個入りを2袋購入。新鮮で鮮やかな緑、美味しかったです。最近のピーマンは苦味もほとんど無いのかな。
青々しくて肉厚で歯応えのあるピーマンでした。 ピーマン大好きな家族なので喜んでみんな食べてました。
新鮮なピーマンが4〜5個入って93円でした。“無限ピーマン”にして食べましたが美味しかったです。
1つ1つが大きくて美味しそうだったので購入しました。ビーマンの肉詰めにしようと思います。
緑のお野菜で、扱いやすいのがピーマン( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮アリガタヤー
孫もピーマン大好きでまるごとめんつゆで煮て、まるごと食べます。種は気になりません👍
ピーマンは安い時によく購入してます 色もキレイなので炒め物に入れると美味しそうです
凄く瑞々しかった!最近のピーマンは本当に苦味が少なくて子どもも食べやすいみたい!
肉厚で甘め。小さいときに食べたらきっとピーマンが美味しいと思っていたと思う!
ピーマンはお弁当の緑に必須。 お肉と炒めたりちくわと甘辛くにたりとしています
肉味噌をつけて食べると美味しい。いつからだろう。ピーマンが好きになったのは。
小さめだけど100円くらいで最近では安かった方です。肉詰めで使いました
一袋4個入りで98円 2023年6月14日でこの値段なら安いでしょう!
ピーマンの肉詰め作りました〜ー笑笑特売日で買うの忘れたからやや高め、、
野菜果物30%オフだったので、久しぶりにピーマンも購入。野菜が高い。
ピーマンが安いので積極的に購入し、無限ピーマンにして消費してます。
イオンビッグだから少し日が経ってるような。安くて助かりますけどね。
ピーマンの肉詰めが食べたいから買いました(=´∀`)人(´∀`=)
冬なのでピーマンもお値段が高めですね、いろんなレシピに使います。
安くなっていたため購入しました。 品質も特に問題なかったです。
価格がいつも安いのと、ピーマン大好きなのでよく買います。
ナポリタン用に買いました シャキシャキして 美味しい
ピーマンじゃなくて白菜買ったんだよ。バグってるんだね
青椒肉絲にしました。程よい苦味で美味しかったです。
ハリツヤ良く、みずみずしい美味しいピーマンでした。
ニラではく、ピーマンです。炒めたりして頂きました。
そんなに小さくないのにすごく安かったし艶も良かった
安価な商品を仕入れているので、それにあわせて購入
安売りされていたので久々購入。美味しかったです。
ピーマンの肉詰めにします 甘辛く味をからめて
安くなっていたので買いました。美味しかったです
お値段お買い得価格でした。綺麗なピーマンです。
色々な食べ方があるので、頻繁に購入してます。
火曜市で98円税抜で購入させていただきました
今回のピーマンはちょっと苦味が強めでした。
安くなってました。でも以前より一個少ない。
豚肉や牛肉と炒めてお弁当の彩りに便利です。
特売で安かったのに美味しいので大満足です。
特売かかっていたので購入。栄養価高くて良い
色々な、ものに、使っても、美味しいよ!!
オムライスに使いました。安めだと思います
いろいろ使えるので買い置きしています。
麻婆茄子にしました。おいしかったです。
形が整っているので、肉詰めにしました。
久しぶりに購入 子供たちは食べないけど
- トライアル¥159
- カドイケ¥59