最初のひと口で甘さにびっくり 油っこいけどチョイ厚めで美味い 塩分があまり好きじゃないから無塩のポテトチップなんて嬉しすぎる またあったら買う
ショウナン ショウナン 八百屋さんのポテトチップス 75g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,376商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ショウナン |
塩がかかってなくても美味しかった。甘みがあって、サツマイモっぽい味がした。少し油っぽさが気になったけど、それ以外はとても美味しかった
厚めのザクッとした食感で、芋感が感じられて美味しいです。 塩味がついていないので、自分でアレンジして楽しめました。
無添加でジャガイモの香りが口の中でフワッとしてきます。物足りない人は塩をかけて食べたら美味しいですよ〜😍❣️
じゃがいもの味がしっかり感じられてそのままでも美味しかった。 自分で塩加減を調整して味付け出来るのも良い。
お芋の味がしっかり感じられておいしいです! 油は多めでした。お好みで塩をかけると、より美味しいです。
塩味が少なくてもおいもの味がしっかりしてて本当に美味しいです!もう少しこげが少ないとさらにいいです
少し期待はずれ。 油焼けしている感じです。 歯ごたえは良いので、もう一度だけ購入してみます
厚みがあるので食べ応えあり。 塩気が欲しい時は、塩振ってフタしてシャカシャカします
180円で買って来ました。ジャガイモそのままの自然な味で美味しいです。
八百屋さんのポテチのネイムで買ってしまいまいました!美味しそうです〜
食感良い!お芋の味もしっかりしてる!でもやっぱり塩気が欲しいですね。
お値段はお高いですが、生産者さんがつくってて米油で安心、美味しい
こんなのは、見たことない。美味しければ TVで紹介して欲しい。
うーん。198円は高いですね。 味も???油っぽかったです。
初めて見かけたんですけど、美味しそうだったから買いました。
添加物が入っていなくて子供にも食べさせられる。量が少ない
美味しかった! 塩分ゼロだし、米油だし、 罪悪感ゼロ!
値段¥199と八百屋さんに惹かれて。美味しいです。
私の大好き無添加商品❤️是非是非買ってみてください
ちょっと油っこいけどじゃがいものあまさがおいしい
まだ食べていませんが、おいしそうで購入しました。
商品に虫の死骸がありました。もう食べたくないです
味が付いてなくて、でも美味しいです。リピです。
このポテトは、とてもうまい。最高の味だ。
塩がついてないので、やっぱり味気ない
ジャガイモそのものの味が強くおいしい
塩気が少なくて、お芋の味がよく分かる
美味しそうで思わず買ってみました。
お芋本来の美味しさを楽しめるポテチ
八百屋さんが勧めてたので買ってみた
美味しいじゃがいものチップス
身体に良くて、美味しい‼️
何度もリピートしています!
ポテチ本来の美味しさ最高
薄味で美味しかったです。
厚切りで芋の味が美味しい
もっと安くしてもらいたい
めちゃくちゃ美味しそう
美味しいけど 塩味無し