以前は土付きを買ってましたが、結局買っても直ぐ使うし、使わなくても冷凍保存していたので、常温保存することも無かったので、洗いで良いかと思いこちらを購入しました。シンクが汚れないので助かってます。
ショウナン ショウナン ミネラル洗いごぼう 2P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,000商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | ショウナン |
土付きと同じ値段だったので。洗ってあるとひと手間はぶけるので助かります。キンピラにしてお弁当用にストックしておきます。
土付きの御坊が置いてなかったので、こちらを購入しました。 洗ってあるので、処理が楽で良いですね! 美味しかったです。
牛肉ごぼうのごぼうさんです。ごぼうをあまりゴシゴシ洗わずにごぼうを添え切りにして煮物を作って食べています。
土付きと同じ値段でした。なら洗ってある方がひと手間省けるので良し。豚汁に使用しました。品質は問題ないです。
ごぼうの唐揚げにしましたがとてもおいしかったです。洗ってあるので土臭いのが軽減されてる気がします。
いつもは土付きの方を購入しますが、店頭に無かったのでこちらを購入しました。 美味しかったです。
洗ってあるのがありがたい。自分でもあらうけど、土付きよりは楽。二本で税抜198円くらいだった。
私の旦那さんがきんぴらごぼう大好きで自分でよく作ってるのでとりあえず買っておいてあります!
ごぼうを洗うとシンクが泥だらけになり飛び散るので、洗ってあるのはとても便利です。
土付きで以前買ってましてが、土付きじゃない方が使い勝手がいいです
キンピラに使用しました 洗いごぼうは使いやすいのでよく購入します
ごぼうはシンクが土まみれになるから、洗ってあるのは本当ありがたい
洗ってあるので、シンクがそこまで汚れなくて使い勝手が良いです。
洗ってあるから便利です。きんぴらにしました。美味しかったです。
けんちん汁用に購入しましたが、ごぼうの唐揚げも美味しいです
豚汁に!シャキシャキしていて香り良くて美味しかったですか
鍋をするために購入しました。 香りがよく、美味しいです。
サイズが細く土を洗い落としてしまったから日持ちしない。
泥も落とさず栄養そのまま摂れるので楽だし良いです。
りょうもちょうど良くて。洗ってあるのが助かるー。
美味しかった。えぐみが無くて、子供も食べやすい。
洗ってあるのでだいぶ便利です。高くないですし。
ごぼうサラダやきんぴらが好きなので良く買います
きんぴらごぼうや豚汁、根菜バーグ等色々使える。
普通のごぼう。洗ってあるから使いやすくていい。
ごぼうの香りがちゃんとして美味しかったです。
泥が ついてた方がいいけど 試しに買ってみた
洗ってあるので使いやすくて美味しかったです。
牛蒡と牛肉の甘辛炒めに購入。 美味しかった。
少し高いと思いましたが煮物には入れないと⁉️
食物繊維だっふり。 風味も良く美味しいです。
洗ってあると皮ごと調理するのが楽で助かります
食物繊維を採れて香りも良いので買いました‼️
風味が良く色んな料理に使えて美味しかった✨
楽なので、洗いごぼうがあると買ってます。
洗いゴボウの方が、すぐ料理できて好きです
ばあちゃんきんぴらごぼう上手頼んで見る
洗ってあるのでキッチンが汚れず、嬉しい
寒くなり、豚汁が欲しくなり買いました
太さもあり、いつも常備しています。
使いやすかったし、美味しかったです
ごぼうの唐揚げ用に購入!おいしい!
しっかりしていて美味しかったです。
お節料理にきんぴらごぼう作ります。
味噌汁に入れると風味が出て美味しい
結構立派なごぼうで食べ応えもあった
在庫がなくなったので補充しました
ごぼうが欲しかったので買いました
- オリンピック戸田店¥99
- MEGAドン・キホーテ豊橋店¥238