店舗の値引きがあり実質98円に😊大きさは大小ありますがノープロブレム❢ ちょっと殻が柔らかいかなぁ?でも固すぎる玉子もあるのでこちらも問題なし😄 この安さで10日以上生でも食べれるって、日本の玉子は凄すぎる👍鶏卵農家さんありがとうございます💕 追:他の方のレビューでわかったけど…、 そうなんですね、バーコード使い回し?あるんですね。 私が購入したのは岡山県の安原産業さんの…あら?選別包装者さんでした。問合せ先は丸紅エッグさん?なんか商社っぽいお名前ですね。玉子業界も随分変わってきてるんですね。うかっとしてると時代に追いつけないです😅
全国たまご商業協同組合 全国たまご 白色 殻付卵 10個 の高評価の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,438商品中
みんなの口コミ(50,745件)
評価とは関係ないですが同じバーコードでスキャンしてもこの高村さんとこの卵は196番目に出てきましたよ。どんだけ同じバーコード使い回してるんだ卵業界!笑 この卵はローソン(100均)に常時おいてあります。税込み198円でお安いので卵目当てによく行きます。味の違いはよくわかりませんが安全な卵だろうと思って食べています。 不満があるといえば、賞味期限が短すぎるところです。売ってるところから1週間しか保たない卵はあまり見たことがないです。 こちらは、サイズフリー倶楽部という名前の群馬県産の卵のタカムラさんの卵です。
安くて頼もしいたまご。もしも小さい卵が入っててもいいんです!小さい卵は若い鶏がまだ慣れてなくて一生懸命産んだもの。がんばったよね!ありがとう!って思って尊敬を抱きながらいただくので(^O^)v
合計千円以上で卵が98円になる特売で買いました。いつもそのタイミングで買ってます! しっかりした殻ですので品質はいいと思います。(業務スーパーとか安いスーパーで卵買ったことがありますが、そういうところの卵は殻が薄いです。割ろうとしたときに卵全体がグシャッとつぶれたことがあります。イオンで売ってるこの卵はそんなことありませんよ!)
わが家では朝ごはんに目玉焼きで出てきます。卵は爪や髪を作ってくれるのでなるべく摂るように心がけています。昔、ストイックなダイエットを1年ほどしていたら髪の毛が上の方から途中でプチプチ切れ毛?がたくさん出来てしまい、当時付き合ってた男性に指摘されてしまったほどです。すごく恥ずかしかった。そして自分の体に申し訳ない!と思いました。みなさんもたまご食べて健やかな体を維持しましょう!
今回行った時はタマゴの安売りはされていなかったのですが、他のタマゴ商品より安かったので購入しました。我が家はタマゴの商品がすごいので2パック買ったりしています。黄身もしっかり大きくて味も美味しいです!
やっぱり卵焼きにしたらおいしいよね!私この卵大好き!オムライスにしてもおいしいよ!本当においしいよねー^ ^私のおばあちゃんも大好きだよ本当にこの卵大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大好き^ ^
税込105円 1人1パックのときに家族みんなで買いに行きます! たまごの消費がすごいから安いのが助かります! あと、〇〇〇円以上購入で1パック〇〇〇円という条件ではないので本当に助かります!!
特売で購入。色々な大きさがミックスされていて我が家には使いやすいです。小さい卵は納豆に入れたりおそうめんに入れたりして使っています!
毎週水曜日¥98で提供してくださってありがとうござきます。 勤め出したらこの値段で買うことはできないよなぁ。
安い時に購入、サイズ色々ですがあまりバラツキがないように思います
安い物には理由がある? ちゃんとバックヤード内でも冷蔵されてたかしら…。 飼料が薬だらけだったら身体にも悪いなぁ…。 最近なんだかそういう考えが強くなって来てモヤモヤしつつ今日も安さに負けて購入です笑 いや〜でも、身体の替えはきかないので食べ物はしっかり調べて選ばないといけないなぁと思っております。 日本の農薬の基準がまた甘くなるらしいですよ? 国民の健康を考えて〜!
このところ玉子の値段が上がりましたね❗日曜日のベルクで98円ですその日に毎回買います🎵 1000円以上の買い物で1パック買えました、、、今では2000円買わないと、買えません😢 でも他のスーパーだと今1パック250円~350円します😅 ちょっと金額が高くなりますが98円の卵は安い💴⤵️かなぁ('_'?) その内、店には卵が並ばなくなりますかねぇ😱
季節によって、少し大きくなったり、夏場はちょっと小さめなサイズの玉子が増えたりしますが、お料理に使う分には全く影響はないと思っています。 でも、それはニワトリという生き物の玉子であり。工業機械の部品ではないのだから、ミリ単位で同じ大きさの玉子を要求するのは、不自然だお想っているので、このほんの少し不揃いな玉子の方が、好ましいです。
物価が高く、何を買うにも広告の特売品を見て買うようになりました。近所のスーパーでは卵が週に4日99円の特売の日があり、ほんと助かってます。 生卵があったら卵かけご飯にします。卵に味の素と醤油をかけて… 一口目でフフッと笑いたくなる美味しさです。1人で昼食の時は洗い物も少なく済むので、卵かけご飯で満足しています。
購入する日によって白だったり赤だったり。こだわらずに価格だけを重視するならこの商品はオススメ。 大きさも無選別なので、製菓などの目的でキッチリ計量する場合はL玉などサイズ表記のある別の品を使うと良い。 店頭では室温で陳列されているが、家庭内では冷蔵庫保管が基本。
最近は170円ぐらいが相場(スーパーによっては500円以上の買い物で98円などあり)の卵、今日は148円でした。交替制勤務の主人の弁当週間と、子どもたちの弁当日(月1回の弁当の日&運動会)が重なるので必要になります。少しでも安く買えるのはありがたいです。
近くのスーパーで お買い物金額 500円以上なら なんと88円で買える特売の日は 主人と他人になり 別会計で 二パック購入しています サイズいろいろで 納豆には小さめのを 🍳目玉焼きには 大きめと 料理によっても使い分けできて なかなか いいですよ
お買い得だったので購入しました。サイズは小さかったり大きかったりバラバラですが気にしません!食べちゃえば一緒です(笑)お買い得なお値段で売ってくださっているのでありがたく頂いています!黄身の色は濃いわけではないですが綺麗な色です。味も美味しいです。
値段が上がってる中 私が知る限りでは サンディ、ラ・ムーは たまごがまだ安い値段で売られていて いつもどちらかで 1回の買い物に2パック買ったりします!!! サイズは様々ですが毎日と言っていいほど 使うので安いにこしたことはありません😌
曜日限定で500円以上買うと95円で買えるので、その時に買ってます。通常でも138円で買えるので、お安く買えてとてもありがたいと思っております。 こだわってお高い卵を買うのも贅沢で良いけれど、通常使いならコチラで十分です。
ベルクで1000円以上お買い上げ(卵を除く。)でおひと家族1個まで98円(税抜き)しばりが多すぎ… でも、フレッセイは8個入りが特売で98円(税抜き)…贅沢言えない…都会はスーパー同士が切磋琢磨するけど田舎はね〜…
しばらく違うスーパーで卵を購入していたのですが、ちょうど切らしてしまっていたのでお値段168円(税抜)で近場で購入しました。個体差はあると思いますが、いつものより黄味が強くて色鮮やかな卵料理ができてよかったです。
近年、値上がりしてますけど、それでも家計の王様に変わりなく、生食出来る品質管理に、養鶏業者の方々に感謝です。正に大小色々ですが、そんな中大きい物を手にすると、嬉しくなります。実質大差は無いのですが。
最近たまごが高いと思ってたので、一番安かったこれにしました。大きさがバラバラでも特に支障はないです。ただし正確に計りたいお菓子作りには不便なので、その時は高くても普通のLサイズを購入しています。
卵の価格が高騰していますが、10個159円で購入出来るのはありがたいほうです。どこも200円程度するので。サイズはバラバラですが、大きすぎず小さすぎずとても使いやすいと思います。
いつも安定のサンディで購入。 美味しい卵です。その上、値段も安いので我が家の味方です。これからもリピートします。 目玉焼き、卵焼き、炒飯、天津飯などによく使用させて頂いています。
最近ではこの価格ではなかなか手に出来ない…安かった✨✨最近なんでも値上げの中、助かるわ✨✨178円。神ですか?助かります。最近卵値上げして228円とかです。 ありがたいです💖
たまたま、スーパーに行くと、玉子の特売日で、3パックだけ残っていました。なので、購入しました。が、何時もなら、絶対に残っているような時間ではなかったので、ラッキーでした。
ちょうど夕方の特別セールでたまたま100円で購入できました。サイズミックスだったけど、結構大きい卵が揃ってました。黄身も新鮮で良い感じでしたよ。普通に美味しかったです。
『たまごの日』と決められた曜日で1,000円以上買うと98円になるので、その日に野菜などもまとめ買いして安く買っています。サイズも別にバラバラではなく、重宝しています。
特売で55円+税。 小さいですが卵焼きなど、問題なく使用しています。 お菓子作りの時に分量を確認するくらいですが、ほぼMサイズなのでクッキーなど簡単に作れて便利です。
たまごととろけるチーズを入れて焼くのが、大好きなんです。子どもたちに、とても好評です。おかずの一品にいいです。そのままでもオッケー。ケチャップかけても、最高です。
サイズいろいろとは書いてあるけど、特別小さいのが入っているわけでも無いので、問題なし。日替わりで税抜き85円おひとり様2パックまで。非常に助かります(*^^*)
安かったので購入しました。 普段は売っていないので、売っている時だけ安いので買うようにしています。 他の卵よりサイズは小さいですが、特に問題無く使っています。
サイズ混合卵ですが、極端に小さいものばかりではなく、全体的に大きいです。子どもの離乳食から大人のおかずまで幅広く使うので、リーズナブルであることは助かります。
お安く購入できました。 たまに会社・商品によっては、持ったときに殻が薄い感じのするものがありますが、とくにそんな感じはしませんでした。 いい買い物です。
百円の日で、安く手に入って嬉しい!卵は、いつも冷蔵庫に入れていて、毎日食べてます! サラダにスープに炒め物に、煮物にも。子供も食べてくれるのでいい。
特価品なのにとても品質がいい。味も良いし黄身の色も濃い。サイズいろいろだけど、小さなサイズは1~2個くらいしか入っていなくて良心的だと思う。
S~Mがバランス良く入っていてたまに🐔の入れ替えなのかMSばかりの時もあるけどLが入っていたらlucky🎵お菓子を作るので毎週買ってます。
アイ•ティ•エスファームの『しあわせ家族』なる卵。家計に嬉しい値段で出ていたので即買い。 濃さはないが毎日食べるには充分なおいしさ。
安月給の平社員の貧乏人にはありがたい価格 15年若い女の子は倍額給与で年金倍額×60年 惨めなオバサンの財布にやさしい
夫婦二人ですが、卵は大好きです。食べきれない時はゆで卵や炒り卵にして冷凍しています。冷凍してもすぐ食べるんですけどね!
近所で一番安いです。 茹で玉子などは大きいやつで、黄身を使いたいときは小さいものでそれぞれ用途別に使用しています。
1000円以上買うと1パック98円で買える日があるので その時に購入します。 卵は色々と調理法があるので便利です。
毎日食べるものなので、なるべく美味しく安いものをと思い購入しました。生でも加熱しても美味しいので重宝しています。
今週も¥98でいただきました。 いつもこの値段じゃダメなの?赤玉とか高級鶏卵とかをもっと高くすればいいじゃない。
色んなお店のミックスたまごの中でも、ここのパックは、大きめの卵が入っていると思う。お弁当用に使うので。
10円位値上がりしていましたが💦お買い得なので良く買っています! サイズミックスの割に大きめです✨
某ドラッグストアで購入してます。 いつでも安いので助かってます。 普通の卵より黄身の黄色が強い。