メーカーが変わり、20円値上がりしたのに めちゃくちゃ小さくなりました(^_^;) 残念ながら違うのを買おうと思います
全国たまご商業協同組合 全国たまご 褐色殻付き卵S SM混合 10個 の低評価の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,492商品中
購入者の口コミ(3,548件)
黄身が白いー!白いオムライスになった。いつも2個でつくるのが3個必要だった。半額じゃなかったら買いません
ちっちゃいけどスーパーより安いから最近はいつもドラッグストアで買います
最近は卵が高いので買うのは考える。 もう少し安くなると買いやすいんだが
家族に買ってきてもらいましたが、SSサイズぐらい小さくて残念でした
可愛すぎる小玉。 しっかり食べたいは、2個は必要かな
こんなに、卵が値上がりをして久しぶりに買ったよっ。
安いや 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
安かったけど本当に小さかったのでお得感はないです
安かったー 卵料理、たくさん作りまーす!
小さすぎるのが残念でした。味は普通に美味しい
小さいかなぁ…もう少し大きくても良いと思う
サイズバラバラよりはMサイズ。でも高い
卵が値上がりしているので安いのを探した
卵の値段も安定してきたようです
しょうがないけど又高くなった
小玉なので玉子焼き5個使用。
かつてよりかはやすくなった
安かったので購入しました
たまご料理に使ってます。
値段なりに大きさが小さい
ありがとうございました
茹でるにはちょうど良い