ファイテンのテープシリーズをよく使用してます。 腰痛、腱鞘炎、足首や膝肘の痛みがある時、肩こりなどで。 腱鞘炎の痛みが強い時は手首のサポーターも使ってます。 水に少し弱いのもあるのでマイナス0.5で。
ファイテン ファイテン チタンテープ伸縮 5cm×4.5m の口コミ・評判
- 【肩こり・腰痛ケア用品・用具】カテゴリ内 301商品中
| カテゴリ | 肩こり・腰痛ケア用品・用具 |
| メーカー | ファイテン |
いつも細長く切って足の裏の土踏まずの辺りに貼っています。 時々痛みがあったのが、不思議なことにいつの間にか痛くなることがなくなりました。 立ち仕事の疲れにも効くような気がして手放せません!
時々腰が痛くなるので痛いところに湿布がわりに貼っています。粘着力も強く、なかなか剥がれないので、貼っていたのも忘れるくらいです
青梅マラソン大会に参加するために買いました。故障しているヒザのケア用です。効果があった気がしますよ。
足底腱膜炎になったので、貼ってみました。痛みを和らげるというより、足を動かしやすくなった気がします
幅が広いので半分に切って細くして首、肩、腰、足の裏などに貼っています。 ラクになります。
五十肩がひどくてお店に行ったら試供品貼ってもらいすぐに効果が出たから購入した
切るのがめんどうだけど 痛みが広い時に使用してます!
水には弱いけど、かぶれにくいのでいつも買っている
切って使うタイプなので使いやすいです☺︎
足裏に貼って、ウォーキング頑張ります!
寒くなると関節が痛くなるので購入。
痛みところに貼ると痛みが和らぎます
粘着力はある。効果もいいような。
テーピング始めて買ってみました
旦那が購入しました。
マラソン🏃対策🌟
- ドラッグストアマツモトキヨシ池田町店¥1328
- ウエルシアかみいち総合病院前店¥1124
- ウエルシア安中店¥1124
- ウエルシア船橋田喜野井店¥1124
- スーパースポーツゼビオもりのみやキューズモール店¥1123
- ツルハドラッグ川北店¥1240