大人にはとっても美味しかったけど、息子が食べた瞬間辛いと全然食べられなかったのが残念です。確かにピリッとする。子供には刺激が強いかな?大人には美味しいけどなw
メーコウ メーコウ 茨城名物なっとうS梅味 12本 の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | メーコウ |
量がいっぱい入っているので2つに分けて家用と職場のお土産用にします。 昔は辛子マヨ味しか無かったと思います。 梅味は初めてなので食べるのが楽しみです。
うまい棒の中で納豆味が1番好きでしたが、私の中ではなっとう味スナックうめ味はその上を行きます! 所でなっとうスナックって、うまい棒じゃないのかな?
うまい棒(みたい)なのに、しっかりと粘る。納豆の粘りがちゃんとあります。すごいです。 納豆嫌いは食べたくないでしょうね。
うまい棒よりも割高ですが、梅の味がしっかりついていて食べやすいです。子どもたちも美味しいと言って頬張っています。
納豆が糸を引くので納豆好きにはたまらない菓子です。ほのかに梅味が効いていてとても美味しい。
納豆を使ったスナック菓子だから納豆=健康的な食材しか思い浮かびません!
普通に美味しい。梅風味の納豆と味がそんなに変わらないと思います。
納豆のネバネバ感に梅のサッパリした味わいの組み合わせが良いです◎
ほのかに納豆の味がしますが、納豆嫌いでも美味しく食べられます。
地元の納豆風味のスナックで、おつまみにもおやつにも合います!
うまい棒より美味しいですよ! うめ味も美味しい(*゚∀゚*)
おいしい。 高速道路のインターで見つけると買ってしまいます。
お土産に買っていくと、あっという間になくなるほど大人気!!
納豆のねばねばに梅味でさっぱりしていておいしかったです。
ご当地うまい棒の納豆梅味 バージョン。美味しかった
茨城に来たらいつもこれを買ってお土産にしてます!
お土産に購入しました。美味しかったと喜ばれました
142円で購入。 昔から納豆味のお菓子大好き。
う◯い棒の納豆味の方が好きかも。おいしいけど
茨城の名産の納豆と梅のコラボはおいしいです。
お土産に購入納豆好きなら美味しいと思う
このシリーズ3種類も味があって嬉しい
梅味、ネバネバ感がクセになるお菓子。
梅味が1番おすすめです!個人的に!
いつもいくとかってしまうほど、好き
ちゃんと納豆のネバネバ感がある
このシリーズ、愛してます!
微妙な酸っぱさが美味しい。
SAで見つけるたび買う
うまい棒の珍しい味
梅の味が美味しい
初めて、買う⁉️
ふるさと土産定番
すごいネバネバ。
超美味しいです
意外に美味しい