うまい棒の納豆と明太味を同時に食べたら多分こういう味になるであろう味。納豆も明太子も両方大好物だけど不安に思う組み合わせでしたが、不安が杞憂に終わるとても美味しいスナックでした!両方好きなら買って損なし!
メーコウ メーコウ 茨城名物なっとうスナックめんたい 12個 の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | メーコウ |
kioskに売っていて腹ペコだったので衝動買い。ほかの方のレビューと同じでうまい棒の納豆味と明太子を混ぜてピリ辛にした感じ。
納豆の粘りをお楽しみくださいと書いてあって、サクサクのスナックで粘り?と思いながら食べてみてびっくり! 噛んでいるうちに納豆の粘りが出てくるんです。これは超アイデア商品ですね。しかも明太の辛味と納豆のバランスがとってもいい。子供から大人まで喜ばれるお土産ではないかと思います。もっとたくさん買ってくれば良かったと後悔しました。
めんたいこの辛味が一口目にしっかり感じられます。 しかし、その後は納豆の粘りと香りが勝ってきます。 おいしい〜 職場のお土産に買いましたが、休憩室が納豆臭くなってしまいました。 好きな人にはいいのだろうけれど、嫌いな人には「ごめんなさい!」って感じになってしまいました。
味はめんたいなんだけど、口あたりが納豆。ネバネバの再現がすごいなと感動しました。 めんたい味で少し辛いので子ども達は食べれませんでした。
量が多いので、家用と職場へのお土産用に分けます。 う○い某にもめんたい味があるけど、それに納豆をプラスした感じなのかな?
なっとうスナックは全種類美味しいですが、ピリ辛のめんたい味もおすすめです。
納豆のねばねばにめんたいこのピリッとした味でおいしかったです。
納豆好きにはたまらないお菓子◎めんたいのピリッと感も楽しめる◎
納豆に少し明太子の風味があるうまい棒です(๑˃̵ᴗ˂̵)
納豆のめんたい味は初めての購入。 ハマるんですよね。
納豆スナックの中で明太子味は新しい発見です。
美味しいけど、あまり明太子の味はしなかった。
ちゃんと納豆の味がして大好きなお菓子です。
納豆のネバネバが最後にちゃんと感じます。
納豆と明太子好きなら美味しいです
めんたいに納豆。美味しかった。
お土産に購入。美味しかった!
納豆が好きなので買いました!
程よい辛さが、良いです。
珍しいので買ってみました
お土産として買いました
藁からとるのが面倒
すごく美味しかった
お土産に配りました
お買い得でした!
初めて、買う⁉️
新入り。
お得。
お土産
お土産
- (株)ネクスコ東日本リテイル 谷田部東パーキングエリア上り線¥378
- おみやげの蔵¥378
- ローソンPasar守谷(下り)店¥378
- プラム水戸¥378
- (株)ちくせい夢開発¥378
- 道の駅いたこ¥378
- コンビニの蔵 友部SA上り線¥324
- ビッグハウスみどりの店¥208