ついつい口に入れてしまうクセになる味。低糖質でおつまみに最高です! が、パーム油利用・・・発がん性、糖尿病リスク(インスリン阻害)等、身体に悪いのは間違いないです。アサヒさん、良い商品なのでどうか油を変えてください(><)
アサヒグループ食品 アサヒ 燃えよ唐辛子 14g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 10,802商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | アサヒ |
病みつきになっています。チャック付きですが、一気に食べてしまうのでチャック使ったことありません。もう少し量の多い袋もあるといいなーと思います。
辛さは少しピリッとするぐらいでそこまで辛くなく、サクサクしていて軽いです。 しかし、少しだけ味が濃いかな?喉が乾く味です。 でも美味しいです。
最初は辛い!って思ったけど、食べているうちにやみつきになる! うまからいとはまさにです! 一瞬で食べてしまいました。 また明日買いに行きます笑
辛いものが苦手なに安さで買ってみました。なぜお菓子なのにこんなに辛くするんだ‼️と思いました。激辛好きな人なら美味しいんでしょうね
んー、昔大好きで、久々に買ったら、なんか昔よりもとても甘くなってて正直残念。美味しいことには代わりないけど、辛さを求めてた...
とにかく食べてほしい! 私はあんまり辛いのは得意ではないのだが、一つずつサクサク食べて、( ゚Д゚)ウマーって感じです
友達に薦められて買いました! 美味しいけど口の中にぱさぱさ?なのが残るのでそこはちょっと苦手でした…
辛くて美味しい!そのまま食べても美味しいですし、うどんに細かく砕いてのせても美味しいです。
ものすごく辛いですが、病みつきになります。 量が少ないので、もう少し入っていたら嬉しい。
試しに買ってみたら食感も良くて好きになった。サクサクしていて、価格帯もちょうどいい。
最初は唐辛子のにおいが気になるかな?と思ったけど慣れると癖になる。さくさく美味しい。
初めは辛くないですが 食べ続けると辛さが蓄積します! ただ、飽きがきてしまいます
辛いの得意じゃないのに興味本位で買ってしまった… でも体ポカポカしていい感じ!
あまり好みじゃなかったです。揚げてあって衣がついていて思ったのと違いました
辛いのは普段食べないんですが何となく美味しそうだったので買ってみました
初めて買いました。辛くて美味しいですが、もう一味なにか欲しいですね…!
つまみに良い。低糖質だろうと勝手に思ってるので罪悪感なく食べられる。
辛いもの好きの行き着くところ。スナック菓子よりも罪悪感なく食べれる。
見つけたら絶対買ってます 最初は辛いかったけど 今はやみつきです。
最初は、ん?そんなに辛くないかー?と思いますが、後から結構きます。
売っているお店が少ないのが難点ですが辛くておつまみにもなります。
辛さはあるけど、塩辛すぎです! 残念ですが、クセにはならない…。
赤色の方も食べましたが、こちらの方が旨味があり美味しかった♪
辛さもほどよくてとっても美味しいです😋糖質が低いのも魅力!
輪切りの唐辛子が揚げある。 初めて見かけたので買ってみた。
結構からくておいしい~‼でも少ないのに少し高いと思います
後からくる! 衣がついてて美味しいです。 癖になる~!
からーい!けど美味しい!もっと容量大きくてもいいのに!
辛いの大好き❢ ですが、手で食べるのは少し危険です。
美味しいですが、辛さが強い時と弱いときがあります。
ホントに唐辛子!めっちゃ辛いけど なんだか美味しい
辛いけど、ハマる美味しさ。食感がたまらない。
大炎上が美味しかっただけに辛さが物足りない
絶対むせるけどなぜか食べてしまうおいしさ
すごく美味しいのに取扱店が少ない気がする
辛くて美味しい。もっと辛くてもいいかも。
初めて見たので気になり買って見ましたよ。
病みつきになる。 カバンに入れてます!
辛い食べ物が好きな人にはオススメです。
しっかり辛くて味付けも美味しいです!
おつまみで食べたい美味しさです。
辛いけどうまい!病みつきになる!
辛さの中に旨味があり後引く味です
噛めば噛むほど辛味が出てきます。
笑える位からーい!でも癖になる
この辛さが病みつきになります!
周りがサクサクでしっかり唐辛子
辛さはいいけど味はまあまあかな
くせになります!美味しいです