ダサイ。 使うの恥ずかしいレベルです。
セリア ショッピングバッグ ビッグ デザイン の口コミ・評判
- 【袋物一般】カテゴリ内 1,541商品中
カテゴリ | 袋物一般 |
メーカー | セリア |
何これー(笑) スッケスケだし切りっぱなしな部分あるし。すぐ破れそう(笑) これはいつか旅行に行く時に細かな衣類を入れる用にとっときます。 とても買い物では使えないね。
薄手のTシャツで作りましたって感じの薄さです。 確かに大きさはありますが、スナック菓子や軽めのお買い物用かなぁ。 子供の着替えを入れる用に使ってます(^-^;
ハッキリ言って詐欺レベルでパッケージのイラストとの実物の縦横比バランスが違います。 二度と買いません。 しかし正面の英語ロゴマークはかわいいです。
もっとしっかりしてると思ったけど、薄いTシャツだて感じです。バレンタイン用の袋として買ってきたので別にいいけど、エコバッグとしては使えない。
ハンガー等、洗濯に関するもの入れと、時期的に使ってないバッグ入れと、物入れにちょうどいいので3枚購入。部屋の中で使う分には問題ない。
子供の保育所に持っていきます。洗濯は、おやめくださいとあります。ポリエステル。ネットに入れたら洗えそう。
思ったより丈夫ではありましたが、結構ペラペラです。 重たいものを入れると肩が痛い( ; ; )
重いものを入れると持ち手が少し伸びます。 が可愛いので軽いものを入れて使おうと思います。
開けないと感じがわからないがここまでぺらぺらとは。タオル入れるくらいしか重さ的にムリ
あまりにテロンテロンで使い物になりそうにないので、クッションカバーに使用してます。
ペラペラでビックリしました。薄い生地のTシャツ。 重たい物は入れられない感じです
想像してたより生地がペラペラでした。 スナック菓子をたくさん買う時用に使います。
デザインで選んだけど思ったより薄くて心配 お昼のコンビニ用ならなんとかなるかな
ペラペラだけど大きくてかさばらないので衣料品を買うときに便利だと思います
安くて、洗えていいかな☆と思ったのですが、生地がペラペラで、ビックリ。
Tシャツを切って作ったような感じ。ヨレヨレ。切りっぱなしが気になる。
ちょっとイメージと違ったかな。デザインは可愛いからちょっと残念。
切りっぱなしになっているのですぐに悪くなりそうです。
デザインはすきだけど、ペラペラすぎて 残念
伸びる素材で可愛いですが耐久性はないです。
前から気になっていたので、買いました。
開けた時びっくりしました 薄い。
薄々な生地、外にはもって行けない
薄いTシャツ素材で安っぽかった
薄いけど、洗えるから使いやすい
これからレジ袋が有料になるので
着替えを入れる用に買いました
伸びるので使いにくいです。
すぐダメになりそう(笑)
ちょっと大きかったです。
大容量で、いいです。
可愛かったので購入
車に常備するため
百均ですからね。
必要なので買った
薄くて使いやすい