よい ねばねば
農事組合法人熊野キノコ生産組合 熊野キノコ なめこ 100g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,580商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 農事組合法人熊野キノコ生産組合 |
きのこが手軽に摂れるので、便利です。 お味噌、蕎麦によく使います。 夏場、スーパーから買ってきた翌日使おうとしたら、少し痛んでいました。 氷を入れて、並べているお店はいいのですが、スーパーの管理も、きちんとしてほしいです。
2つ買ったら割引だったので書いました。 熊野産と長野産を買って食べ比べ。 味の違いはわからないけどこっちの方が色濃かった。 サッと洗って使います。 ナメコは傷みが早いので すぐ使わない時は冷凍保存もできるみたいです。
なめこはいつも冷凍してから使うのですが こちらは丸ごとガチガチに固まってしまって大変でした 次買う時は使う分ごとにラップか入れ物かで小分けにしたいと思います
なめこは、とくにこだわりがないので、その時スーパーに並んでいるものを買います。他のものとの味の違いはよくわかりませんが美味しくいただいています。
いつも78円と安いです。 きのこは体に良さそうなので。 ひやしうどんのダシに入れて煮立たせて麺にかけること多いです。
買った翌日にお味噌汁にしました 今回のはちょっとだけ臭いと味に変化を感じましたが、食べ進むと気にならなくなりました
なめこ汁が大好きで作るんですが、2人分ぐらいの水ですると、少し泥臭いというか、なんかそんな臭いがする気がする。
なめこの味噌汁用に買いました!家族みんななめこ味噌汁大好きですー!なめこの料理のレパートリー他にもほしいです
味噌汁にしてます。 身体に良いときいたのでたまに買います。 ここのスーパーは常に78円で買えるので嬉しい。
これで50円はいいと思う。 お味噌汁にしていますが、2人分だと少し多いかも。 なめこたっぷりになります。
凄く美味しいけど✨ 消毒臭いので💦 よく洗い流してから、除去しないと 食べられないのは悲しいです。
78円でした。 うどんに入れるとなめこのトロミで あんかけうどんみたいになって美味しかったです。
お味噌汁用として購入。旦那がなめこのお味噌汁好きなのでよく作ります。安く買えたので良かったです。
お味噌汁に使いましたが なめこなのにヌルヌル感が少なくて 個人的にはあまりでした(>_<)
取り扱ってないスーパーもありましたが、無事に見つかって良かったです🙆 味噌汁の具材として🎶
安定のなめこちゃん お味噌汁に大量発生させて、更に増えるワカメちゃん入れて食べるのが好き
匂いが強いと書かれていたのでしっかり洗いましたが、土の味なのかどくとくな味がしました。
お鍋をするために買いました。100円で量もたっぷり入っています。おいしくいただきました
あたり好きではないですが、キノコは体にいいのでお味噌汁に入れようと思い購入しました。
弱火でゆっくり茹でたらヌメりを残したまま調理ができると書いてあり、ありがたかったです
なめこ好きです。 農事組合法人だとかキノコ生産組合というものが存在するのですね。
私が買ったときは新しかったのか、購入してから数日後に食べましたが、新鮮でした!
なめこはよく買いますが、今回、いつも通り調理したのに、何故か家族に不評でした。
なめこと豆腐のお味噌汁。定番ですが、とろとろして、みんな大好きな具材です。
98円でした。今日は安くないけど、暑いからさっぱりお味噌汁を飲みたくて..
最近は値段が安いことが少なくなってきました。でも好きなので買っています。
いつもセールの日に購入してます! なめこ味噌汁にして美味しく頂きました。
お手軽で美味しい。豆腐と一緒にネギたっぷりのお味噌汁がとても美味しい。
2個で100円だったので買いました。 お味噌汁に入れて使っています。
お安いです。ぶっかけそばの具材でいただきました。美味しかったです。
128円は高いです、が品質は良かった。もちろんなめこ汁にしました。
サラダに、お味噌汁に 口の中にツルリンと入っていく感じも好きです。
お味噌汁にしました。ぬめりのあるたべものはなんだか体に良さそう⁈
味噌汁にして、よく食べます 丁度いい量で食べきれるので 良いです
お味噌汁に入れることが多いですが、プチプチで美味しく頂きました。
なめこ汁飲みたくて購入しました。とろみとなめこの食感、美味しい。
赤出しのなめこの味噌汁が大好き。 豆腐とネギを入れて食べます。
息子の好きなお味噌汁の具材3位に入る1つがこちら、なめこです♪
赤だしのお味噌汁に入れて食べました。とろみもついて美味しい。
小さいサイズのナメコなので、子供も嫌がらずに食べてくれます。
1袋50円で安かったので買いましたが、傷んでる味がしました。
普通に美味しいと思います。 味噌汁に入れることが多いかな。
真空パックなので日持ちするのと小ぶりなので何にでも使えます
主人がなめこの味噌汁が好きなのでたまに見つけたら買います。
そのまま冷凍できるし、とりあえず1,2袋買っておけば助かる
お味噌汁に入れると美味しいですね。週5くらい使ってるかも
味の違いはわからないけど、傘が大きすぎず普通に使いやすい
2個で100円❗お買い得。揚げとなめこのお味噌汁食べたい
お味噌汁に入れて食べました。ヌルヌル食感が美味しいです。
- クスリのアオキ東五城店¥98
- スーパータツミ¥78