シャキッとしたもやしです 焼きそばや野菜炒めにも使うと美味しいですよ 名水育ちということでほかのもやしより美味しい気がします これからももやしといえばこれを買おうと
愛媛水耕食品 名水育ちもやし 200g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,539商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 愛媛水耕食品 |
この商品は毎回購入しますが太さがないのと短いもやしがかなり入っているので根切すると1センチ位になるので残飯行きになってしまいます。
コスト、価格ともに野菜炒めのかさ増しに便利 こんなに安くしてもやし農家さん大丈夫なのか? と思わせられます。
もやしは万能で安いので家計も助かってます。でも、値段は上がったのでこれ以上はあげないで欲しいです。
鍋に入れたり野菜炒めに入れたりします。シャキシャキして美味しく頂きました。安いし購入しやすいです。
髭が着いてない物がいいけど、それだと値段も高くなるのでこちらを購入。 かさ増しするのに便利です。
これでナムルをよく作ります。レンジではなく、お湯で茹でてますが、臭みもなく美味しくできます。
安くて美味しいのでよく食べてます。 以前からの疑問で、消費期限とか入れられないのですか??
シャキッとして美味しかったです。価格が安定しているので、最近は良く買うようになりました。
もやし安定した安さで助かります。ひげをのけるのが面倒ですが、シャキシャキでよく使います。
取り敢えず買っておけば、味噌汁やナムルや炒め物に使えます。便利でお財布に優しい食材です!
シャキシャキ歯応えがあるもやしです。ナムルや野菜炒めなど、炒め過ぎずに作るのが好きです。
利用するスーパーでいつも35円。ドラッグストアではもっと安いのもありますが、安定価格。
安価で栄養がとれる食材。買ったらすぐに水洗い、水切りをしてサラダ、炒め物によく使う。
娘が好きなので2袋全部使ってナムルを作ります。 シャキシャキしてて美味しいです。
地元のスーパーじゃ40円~します。 いつも買ってるのがないとき以外買わないです!
あんまり使えない切れ端みたいなのも多かったです。 かさましには良かったです。
もやしは毎度コレです!シャキシャキ度抜群、太さも最高。文句なしのもやしです!
もう少し太さがあったらいいかなと思います。今日はこの品しかなかったので購入。
特売で安くなることが多いので、良く購入します。安価で栄養もあり、満足です。
安いので、野菜が高い時期に重宝します。どちらかというと細めタイプ?
いつも買っています。安いし美味しいしローカロリー!家計の味方です。
いつもこれを買ってます。モヤシの味がしっかりしていて美味しいです。
安く買えるもやしは我が家の常備菜です。 新鮮で歯ごたえがあります。
真空状態が良く出来てたら日持ちもしてシャキシャキ感があって良い。
使い勝手がいいです。1袋で野菜炒めに一気にボリュームが出ます。
焼きうどんの具材に選びました。安価でとても美味しかったです。
安くて使いやすい。豚のミンチとあわせてご飯にのっけて食べた
今回は餃子用に購入しました。しゃきしゃきしておいしいです。
10円だったので買いました。 冷凍もできるので助かります!
脇役、主役どちらのおかずでも美味しいし安いから大好きな食材
すごく美味しいです。お肉と一緒に焼いて食べると美味しい。
値段が一番乗りリーズナブル。ただ、変色が早いと感じる。
新鮮でパリパリでした😆 麻婆モヤシにして食べました❤️
いつものもやし。みずみずしくて、とても美味しいです
色々と、もやしを買って、お金がないときに助かります
栄養を考えて、インスタントラーメンには必ず入れます
根を取るのが面倒だけど、シャキシャキ美味しいよ
シャッキシャキのもやしおいしくいただきました。
最近は野菜が高いので、もやしは家計の味方です。
とても安くて美味しいです。いつも利用してます。
鮭と蒸して頂きました。ヘルシーで美味しい!!
買い物のついでにひょいと買わせて頂いてます。
安い食べ応えがあって炒めものにさいこうです
ラーメン、焼きそばを作る時に愛用している。
翌日になるともやしくさくなるのが気になる。
10円もやしです。焼きそばなどに使います。
ナムルにしたら、四人家族で三袋はいります
シャキシャキもやしいつもリピート美味しい
いつも買ってます。ふつうに美味しいです。
- セブンスター 石手店¥38
- ダイレックス 今治店¥42