美味しかったです( ´∀`) byクーポン
ロッテ 爽 2つのキャラメル 190ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,002商品中
ビターとスケートキャラメルの二つの味。ビターキャラメルが濃厚でスイートキャラメルの味がよくわからない。でも、とってもおいしいです。
美味しかった(╹◡╹) Byクーポン
美味しい😎 byクーポン
開けた瞬間、見た目がインパクトありました!ビターとスイートで成分表示が分かれていて、両方ともラクトアイス規格です。爽は微細氷で味が薄まってることが多いけどこれはわりとマシな方だと思います。2つのキャラメルが楽しめてよかったです。
めちゃくちゃ美味しい! 爽はどの味を買ってもハズレなしですね。 サクサクさっぱりなのに濃厚で、量も多いし大満足です。 アイスもどんどん値上がりしているけどまいばすけっとでワンコインなのでつい疲れた時とか買ってしまいます。
初めて食べました。普段ラクトアイスは買わないので今日は久しぶり歩いて暑くて店でアイス食べたくなり衝動買い。ジェラード風でした。くどくなくて美味しかったです。食べ終わりを画像撮ってしまいました。
ビター感はありません。 茶色の部分は普通のキャラメルの味です。白めの部分はキャラメルかなぁとハテナが頭に浮かびますが、プリンっぽい味です。 爽という、爽やかさに欠けるのがマイナスポイントです
美味しかったですがあまりビターとスイートの違いがわからなかったです。爽のさっぱり感のおかげか全部食べられましたが、こってりしたアイスクリームだったら途中で飽きて止めてたかもしれません。
爽の2色のタイプはいつもおいしい。今回は甘さのちがう2種類のキャラメル味。それぞれおいしいし、別々でも一緒に食べてもおいしい。キャラメルだからか結構濃厚。
安くて、珍しくて購入◎ 解けないうちに食べるとサッパリして、美味しかった◎しかし、解けてくると甘さが増すため❌ 解けないうちに食べるのがオススメ👍
ひとつ前のとろけるチョコレート味が甘すぎたのか、甘さ控えめに感じます。美味しいのですが、キャラメル味にしてはやや風味に欠ける気がします 。
税抜き98円。薄い色のキャラメルの味はよくわかんなかった。もうより乳脂肪分低いけど多いしキャラメルの甘さがあって食べ応えあり。
白い方はバニラ香るSweetなキャラメルでブラウンの方はコクがあるBitterなキャラメルというキャラメル好きにはたまらない!
安くなっていたので購入しました。シャーベットのような微細氷でさっぱり食べられるので食感は気に入っています。美味しいです。
いつもは爽あまり買わないのですが、味に惹かれて購入。とてもおいしかったのでまた買いたいです。しばらくはまって食べそう笑
キャラメル甘すぎるかなと思いましたが気になるので買ってみました。爽は微細氷入りなのでさっぱりしているので好きです。
キャラメル味が好きなので美味しかった。爽は最初から柔らかくて食べやすいので好きだけど量が多めなので後半はがんばる。
私はどちらもキャラメルの味がしましたが少し物足りない。クッキーなどの食感があるとさらに美味しいのかなぁ。
さっぱりしているのにちゃんとキャラメルの甘みがあってすごく美味しかったですこれはヒットすると思いますよ
キャラメル感あります が、もうちょっと┅足りないかな?と思うのは私だけですかね~ でも美味しいです
2種類のキャラメルが最後まで飽きずにスッキリ食べれました。キャラメル好きにはお勧めです。
爽の食感があまり好きでなかったけれどこれは美味しいです。爽の中では今までで一番好きかも。
シンプルだけどこういうのが一番美味しいんだよなぁ、と感じます。さわやかなキャラメル味。
爽ならではのシャリシャリした舌触りと濃いキャラメル、薄いキャラメル味合わせても美味しい
2つのキャラメルアイスが美味しい。両方一緒に食べると更に美味しい。また食べたくなる味。
新商品を見つけてはいつも買っています。キャラメル味も美味しかったです!またリピします!
パッケージに惹かれて買いました。想像よりあっさりしていたけど爽らしい味だと思いました。
美味しかったけど2つのキャラメル味より、濃い方のキャラメル味だけでもいいなと思った。
ほろ苦で美味しい🥰 味が濃いかと思ったら、さっぱり食べられるw 以外とハマる味です😋
ビターの方もそこそこ甘いしスイートの方は本当に甘々!甘党の自分には最高に美味しかった
甘過ぎず、最後まで飽きずに食べられた。このシリーズはどれを食べても美味しいと思う。
バッケージのデザインからチョコの濃厚感が伝わってきて、思わず買ってしまいました。
爽の口触りが大好きで、新作はいつも食べます。今回も2種の味のバランスが絶妙です。
キャラメル風味が美味しいです。爽は一度に食べきれない時保存がむずかしいです。
ビターとスイートの違いはあまり分からなかったけどまぁまぁ美味しかったです。
キャラメル味が大好きです。いつもいろんな種類のキャラメル味を買っています
シャーベットのような食感とキャラメル味が牧場の濃厚アイスに似ていて最高
美味しそうなので購入しました。他のも後味すっきりした感じが好きです。
アイスはイツモロッテの爽^_^ 2つのキャラメル味楽しかったです♪
濃い方は キャラメルの味するけど、 薄い方は キャラメル味が薄い。
ティラミスの方が好きだねど、シャリシャリ感は他にないので好きだね
後味爽快のビター&スイート、2つのキャラメル楽しめるアイスです。
キャラメル味で甘いのですが、爽独特の爽やかな感じが美味しいです。
美味しかったですが、ビターとスイートの味の違いが分からなかった。
2種でキャラメルの濃さ?が違っておいしかった。あっさり食べれた。
昨日初めて食べてはまりました。 キャラメル味が実においしいです。
キャラメル好きなので、買ってました。 おいしい!また食べたい。
キャラメル感が強くて濃厚で、クリーミーで凄く美味しいです!
美味しかったけど、ビター部分はもう少し苦くても良かったな。