新鮮でした、青梗菜は比較的長持ちするので好きです、今日はごま油で炒めておからに入れてみました 。1年ぶりに再度購入してみました。茨城県の北浦ちんげん菜です。小さかったけれど新鮮でとってもおいしかったです。野菜が高騰している中、小さいとはいえ 80円でとても助かりました(*´∇`*)
茨城県北浦みつば連合出荷組合 北浦 チンゲン菜 2P の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
3つで100円の激安でした。ちょっと不安だったけど普通に美味しかった。たくさんあるので1つは冷蔵のこりは小分けで冷凍したので様々な料理に使えそうです。中華よく作るので助かります!
58円! 二株で立派なものもありましたが 少量づつ使いたいので背丈が低い3株を選びました。 2袋で100円という破格。 チンゲン菜はお安くてありがたいですね。
青梗菜、前はあまり買わなかったですが、栄養価が高いと知ってよく買うようになりました!ベーコン、きのこ類と炒めて食べると美味しいです!
青梗菜は、クセがないので、便利です。スムージーに入れても美味しいし、炒め物にも重宝します。最近、葉物が安くなってきて、嬉しいです。
新鮮で、今までの中で1番美味しく感じました。何が違うのでしょうか。野菜炒め、ラーメンの具にしました。また、買いたいです。
安かったし新鮮そうだったので買いました。 中に青虫サンがいたのできっと美味しいチンゲン菜なんだと思います。
クセのない野菜なのでスープに炒め物に使ってます。サラダにしても合うので安くなっていたら購入してます。
スープにしてクタクタになったチンゲン菜は格別に美味しいです。安いので買い出しに幾度に買っています。
苦味がなく、クセもないので野菜嫌いの子どもでも食べてくれます。 ハムと 卵で炒めて頂きました。
厚みもあって美味しい!えぐ味や苦味もなくて使いやすい! サイズが小ぶりですがお値段相応かな!
80円やっす!うっま!さいこー!!って感じです。 今後もセールしてたら買いたいと思います。
スーパーバリュー 79円でした。 チンゲン菜、ニンジン、豚肉、たまごの炒めで食べました。
お野菜の高い時期にお手頃価格で手に入るので助かります。 豚肉との炒め物に重宝します。
青梗菜好きなので、安くて買いました。2束で98円はお得だと思います。割と新鮮でした。
クセもなく食べやすいです。 シンプルに炒め物でいただきましたが美味し かったです。
一時期細かったが、また大きさ戻ってきて128円くらいです。担々麺作るときのお供!
久しぶりに食べたくなり購入しました。ウィンナーと炒めて食べるのが好きです
シャキッとした青梗菜で、軽く火を通す程度がうまし!和食にもおすすめです
安かったので購入。胡麻油で炒めて味付けは塩でパラッとがお気に入りです。
近所の八百屋さんで39円+税。この価格は滅多にないのでお買得でした。
青菜炒めが好きなのでよく買います!使いきれない時は冷凍にしています
大きくしっかりしたチンゲン菜でした。軽く茹でてナムルにしました。
ニセ科学のEM菌をアピールするのは怪しさ倍増で逆効果な気がす。。
太い茎のような部分が美味しいです。ちょうど良い大きさで新鮮でした
安くなってたので買いましたが、まだまだ全然しっかりしてました!
北浦 北浦 チンゲン菜 2 Pはとても美味しいです。
炒めものに使いました。新鮮でシャキシャキと美味しかったです。
栄養管理アプリに食べなさいといわれるので、一生懸命食べてます
野菜炒めにとっても良いです♪癖が無いので、とにかく使い易い。
これを添えると家庭の味でもお店の本格中華のように見えます
83円と安かったので購入。豚肉と塩炒めにしようと思います
とても立派なチンゲンサイです!みずみずしくておいしい。
安くて美味しくて重宝してます。炒めたりスープにします。
豚肉と炒めて食べました。食感も良く色味も綺麗でした。
安かったので、野菜の1つに購入しました。新鮮でした。
いきがいいチンゲンサイが100円とはありがたいです。
安定のお値段が気に入っています美味しくいただきました
坦々麺に使いました!みずみずしくて美味しかったです!
青梗菜は炒めたりお鍋にしたりお浸しなどにして美味しい
特価で買いましたが、とても新鮮で美味しかったです。
青梗菜は炒めてよし、煮てもよしで使いやすい野菜です
冷凍すると栄養価あがるからおすすめですぜひやってね
最近小松菜が高くそれの代わりにチンゲンサイ買います
大好きなチンゲンサイが安かったので 購入しました。
北浦 チンゲンサイ🥬2P めっちゃ美味しいです
柔らかくて、朝食に炒めて食べました😃 美味しい👌
シャキッとジューシーで甘みがあって美味しいです。
小ぶりだけど、味がしっかりしていて美味しいです!