量も適量だし気に入りました。 何もミョウガも生姜もバラで買うより手間もコストもかからなくていい。 また買いたいと思いました。
富士食品工業(群馬県・カット野菜) 富士 薬味セット 40g の口コミ・評判
| カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
| メーカー | 富士食品工業(群馬県・カット野菜) |
ネギと生姜とミョウガが小セットになっているので使い切りでとっても便利です。うどんの薬味と冷奴の薬味として食べ切りました
ねぎトロ丼の時にいつも買っています。切る必要がないので便利。ミョウガなどいろいろ薬味が入っていて美味しいです。
ネギ、青ネギ、茗荷、生姜の千切りの4種類が切ってあるので、使い分けもできるし便利!
冷奴にのせて食べてます☺️ミョウガがもっと入っていれば、なおいい。
鯵のたたきに、奴に、蕎麦に。なんでも会うゴールデン薬味セット。
冷奴の上に乗せて食べました。切らずにそのまま使えるのがいい!
これ一つあると便利🎵 そうめん、みそ汁に入れて食べています。
薬味がさっぱりして美味しい!ネギが新鮮でした!また買いたい!
山形の出汁を作りたくて 薬味別々に買うより安かったので
お蕎麦、うどんの時などに購入してます。美味しかったです
鍋や冷奴、そうめんの薬味等に便利です。
茗荷、生姜をもう少し増やして欲しいなぁ
最初から切れてて量も使いきりでよく買う
色んな薬味が入っていて使い勝手が良い
ネギ、生姜、みょうがが入っていて便利
冷奴にぶっかけて食べました。旨い!
いつも べんりで 買っちゃいます
お豆腐の薬味に使ったり、便利です!
物足りないときなどによく買います
生姜や茗荷もはいっててナイス!
切るのが面倒な時はこちらを購入
ソーメンの薬味に適している。
セットで使い切りサイズ、最高
使いやすいです(//∇//)
簡単で使いやすかったです。
蕎麦、饂飩にとっても便利。
すぐ使えるのよかったです。
そうめんの薬味に使いました
一人暮らしにちょうどいい
便利なのでよく買います。
蕎麦と冷奴には便利です
とても美味しいです。
刻む手間もなく便利♪
色々使えて便利です
切ってあるので便利
冷や奴にあると便利
量が少ないです。
賞味期限が早い。
ざる蕎麦よう便利
使い勝ってよい