お値段が安いのと、一本ずつが短く切れているので、料理に使いやすくいつも購入しています。お好み焼に入れたり、もやし炒めをしたり、ナムルにしたり、、、。 コスパが良く、家計に優しいので、助かっています。
広印農産加工 広印農産 緑豆もやし MB808 200g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,630商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 広印農産加工 |
シャキシャキしていて、茹でてドレッシングをかけるだけで、美味しいサラダになる。 傷んでしまうのが早いのか、ひげの色が少し気になりますが、安いのでいつも買います。
物価高が続いてる中でこの価格、この美味しさ有難い食材です。スープやお味噌汁。炒め物。蒸し物。ナムルなどちょっと小鉢が欲しいって時にも助かります。今日は料理するのがって日にも皿にもやしを乗せて豚肉や鶏肉を乗せラップしてレンチンし、ポン酢で食べる。それだけで夕飯のメインになります。本当に助かってます。
安いし、普通に美味しいです。今、全体的にもやしも値段が上がり、今までのように10円前後で買えませんが、こちらはあまり高くならず15円程度で購入出来るのでありがたいです。お好み焼きには欠かせないので、よく購入しています。ナムルも好きなので、毎週買います
もやしは主婦の味方なんで、買い物に行くと必ず買います。 値段が安いしかさが増し増しになるので便利ですよね。 すぐ使わないとすぐだめになるのが悲しいです。
安いのでいつもお世話になっています。最近なんでも値上がりしていて生活費ギリギリだって時にいつも助けてもらっています。味も悪くないし美味しいと思います。
安価なもやしは細いものが多いのに、このもやしはそんなことないので、ちゃんと食感を楽しめて、おいしい。 もやしなら、コレって決めてます。
水気が多いので、料理は短時間で済まさなくてはいけない。シャキシャキした、感じはとてもいい。 価格もリーズナブルです
このモヤシがモヤシの中でも一番好き。 ナムルだとか炒め物だとか、サラダだとか、味噌汁にだとか、色々に使えます🎵
普通に美味しいです。 どこのモヤシが美味しいとか、区別があまり付かないので、必要な時にあるものを買っています。
もやしを買う時は絶対これ◎ もやしって安いだけで良いんじゃなくて 太もやしじゃけん歯ごたえもあって美味しい!
普段38円の価格が、土曜日午前中だけ16円になる日に、購入。炒め物や鍋、ラーメンなど大活躍しています。
焼きそばに入れます。モヤシのなかに麺があるような配合にして作ります。しゃきしゃき感が何とも言えません。
安いけど、色が変わってるところが結構あって、お店の問題かもしれないけど、たまーーーに気になります。
とにかく安い! もやしは、栄養満点だし、安いのでもりもりたべられるし、よく買わせてもらってます!
安いうえに、電子レンジで温めるだけでナムルとかちょっとしたサラダを作れるからよくリピ買いしてる
普通のもやしと違って太いので食べ応えがあり、満腹感がある。ビタミンCが豊富でダイエットにも一役
美味しくて安くて家族みんなが大好きです。もやしはいつもこれを買います。一番美味しい気がします。
25/03/16税抜29円(藤三) 24/04/27税抜25円(藤三) 大きめのモヤシです。
広島だとたなかのもやしが 有名なんじゃけどあたしは歯ごたえのある こっちのもやしんが好き!!
ぷりぷりとした食感でおいしい!しかも安いし大満足です。もうこれしか買わないと言うくらい大好き
太いので、食べ応えがあって好きです。ナムルにしても、ボリュームのある一品になり 重宝します。
晩御飯のスープに使おうと思って購入しました。たくさん入ってて30円以下で買えるのは嬉しい!
安い!ひげが少し気になるけど取らなくても大丈夫な程度。子どもにはちょっと食べづらいらしい。
安くて結構な量。普通に野菜炒めやお好み焼き、焼きそばなんかに入れても美味しく食べられます。
白菜と豚肉の重ね蒸しにしようと思って購入。いつもこの太もやしを入れます。食感が好きです。
お好み焼きにに入れて食べました。この辺のスーパーでは一番安いので行くたびに買ってます。
臭みもなく、もやし自体も短めで、小さい子供にあげるには、あまり切らなくて良いので楽ちん
シヤキシャキして、食べごたえが あります。 お財布にもやさしい便利野菜の一つです。
こちらの緑豆もやしは普通のもやしより数円高いだけでシャキシャキで美味しくてオススメ
安値で、有ると便利なので、買います。がもやしてきには、余りおすすめでは無いです。
物価高の中安く買えるもやしに助けられています。もやしとわかめのスープにします。
19円で売っててびっくり! しゃきしゃきの普通のもやし。 傷みは早い気がする。
太めでシャキシャキしていて美味しいもやしです!25円とお安いのもありがたい!
安い安い!もやしは、何にでも使えるので重宝してます。太もやしの方がすきです。
いままで買ったもやしの中で一番好きな商品です。 とてもシャキシャキしています
焼きそばには、なくてはならない素材で、しゃきしゃき感があり、美味しいです。
安価で手に入ることが多いので、よく買います。太めで長め。満足感があります!
半額でした。細もやしより太もやし派です。レンジでチンしてポン酢で食べます。
安いし量もあるからいつも買います!いろんな料理にも使えるから常備してます!
少し値段が上がりましたが、炒め物やみそ汁の具に入れたりと、重宝してます。
子供が大好き、今回はお鍋に入れて食べました、しゃきしゃき感が良いですね。
もやしは安いので庶民の見方!!月末になると必ず買います!!安売りしていた
コスパが最高です。お味噌汁や、お鍋、炒め物に 何にでも使えるから便利です
安いので購入!!炒め物でも汁物でも何にでも使えるので常に冷蔵庫にあります
安くて美味しい!近所のドラッグストアに行ったら頻繁に購入してしまいます。
ふともやしはあまり買わないけど、しっかり歯ごたえを感じて美味しかったです
いつも買ってます安くてたすかる、太いので食べこたえもあり、充分1品になる
安いのが1番!! 何にでも使えるし、かさ増しになるので、よく買います。
もやしは毎回こちらで購入しています。 安いので大量買いしてしまいます。
- コスモス 三原皆実店¥29
- コスモス大野店¥37