セブンのもやしは一つ一つしっかりしてる!色も綺麗
赤井食品 赤井 もやし 250g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,647商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 赤井食品 |
初。ウィンナーと、野菜炒めにした。シャキッとしていて、美味→リピ。牛肉ともやしと豆腐で、肉豆腐作りたいなと思い購入。お安いのに量がたっぷり。1袋37円=250グラム。量があるのし、どのもやしも冷蔵だといたんで水が出るのが早いので冷凍保存して使いたい時に使いたい量を使ってます。→リピ
もやしだけ欲しかったので急遽コンビニで買いました。スーパーの20円くらいのもやしより品質は良いです。ひげ根も少なかったし、少しだけもやしも太いような気がします。味も美味しかったと思います。
一人暮らしだと、もやしは3日がかりで食べます。 夜中にコンビニに行くと当日の賞味期限のものしかなくいつも買えなかったのですが、今日は3日余裕があるものが置いていたので購入しました。
シャキシャキで美味しいのでよく買っています。モヤシに豚肉を乗せて、レンジでチンしてポン酢をかけて食べてます。さっぱりボリューミー。家族も喜んでくれてます。
いつも購入しているモヤシより45円+税で2倍程高いですが、シャキシャキしてて鮮度が良く量も多い気がしました。
綺麗なもやし 折れてないし 買い忘れやスーパーに寄らなかった時 セブンで買えて 助かります
コンビニで売ってるわりにそんなに高くないし、ふにゃふにゃしてなくてシャキッと新鮮な感じで良いです。
中国産ってところにひっかかります…旦那が買ってきたけど私は買わない。スーパーの方が安いし。
モヤシってあまり普段買わないけど、これはスーパーの物より新鮮でシャキシャキで美味しい!
もやし35円って高い気がするんだよね。 でも他のはもっと高いから買いたくない。
コンビニにもやし!ありがたい! ちょっと高いけどコンビニなのに36円は安い!
コンビニにもやしが あることが うれしい‼ 逆に、これが 売ってるから 買う
毎日食べているので近くに売っていて助かってます。ヘルシーだし万能な野菜です
コレってLAWSONより安いのかな?もやしなんぞナニ食うても変わらんやろ。
コンビニで買えるのが良いです。普通にシャキシャキしておいしいと思います。
しゃきしゃししているし、折れていない。量も多いのでよく購入しています。
少し値段は高いですが色がよくきれいです。安いもやしより日持ちします。
今日の鍋に入れようとスーパーよりは割高だけど近場でGET出来て良し。
スーパーやドラッグストアのもやしよりもしっかりしているのでいいです
しゃきしゃきで美味しい♡ 豚バラと合わせてポン酢で食べると最高♪
色々使えていい!こってりおかずのおともに欠かせない食材です♪
酸辣湯麺を作ろうと購入しました。 シャキシャキでおいしいです
スーパーに買いに行けない為、近くのコンビニで購入しました。
長さがあってパキッとしているのでいつも購入しています。
スーパーと変わらない値段で、あまり傷みもなく良いです!
買い忘れたので近くのコンビニで買いました!助かります!
しっかり食感の美味しいモヤシでしたー。炒め物に最適。
コンビニ購入だが、スーパーのモノより良い気がしました
やっぱり、赤井に限る。 シャキシャキ感が抜群です❗️
何にでも使えるお安い食材。絹揚げと炒め煮しました。
もやしでこの太さとシャキシャキは初めて。美味しい。
凄く安く助かります。 毎日の料理には助かります。
もやしのひげねは取らない方が、栄養があるらしい。
スーパーより少し高いけど、コンビニにあると便利
お値段安く、めっさありがたし、うまか~☺️💕
値段的にはもう少し量があっても嬉しいです。
よく目にする成田食品のより量が多い気がする
量がちょうどいい。コンビニで買えるのは便利
美味しかった☆ラーメンの具材にしました☆
見た目よかったのですがゆでたらがっかり
スーパーの安いもやしよりおいしいです。
もやし、美味しいです。歯ごたえがいい。
お手軽価格なので、つい買っちゃいます。
安いし、意外に量も入っていて助かる。
セブンで売ってるこのもやしが一番好き
欲しいときに買えるので助かります。
値段は高いが扱いやすく美味しい。
コスパ良くて何にでも使えます。
もやしはカサ増しによく使います
- セブンイレブン宮城富谷店¥37
- ヨークベニマル太平寺店¥41