安いし新鮮な感じがして、もやしもパリパリでおいしい。 ミックス野菜ってだいたい新鮮味がないんだけどここのは違う。 スーパーなどに行ってこのミックスもやしが売ってたら必ずこれを買います。
赤井食品 赤井 ミックスもやし 300g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,546商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 赤井食品 |
初。たっぷり。にんじんキャベツ気持ち入ってる感じ。 でも、かなり使い勝手よい。味噌汁、アヒージョ、野菜炒め、キムチに追加。焼肉。本当便利だなあ。もやしが、パリッとシャッキリしてます。
しっかりシャキシャキのもやしに、キャベツや人参の割合もよく、キクラゲが入っているのが嬉しいポイント☆何か一品欲しいな…な、時にサッと茹でてお浸しにするのが意外と高評だったりします。
スーパーで買うより、シャキッとしていて我が家では 焼きそばの時に 利用しています。ミックスの野菜で 使い勝手が良いので重宝しています。
赤井のモヤシ、野菜ミックスは新鮮で焼きそば、野菜炒め、あんかけ、1回使うのに他の野菜をムダにしないのが家計に助かります
野菜が高いので、こちらの商品を買います。野菜もたっぷり入っていて、栄養も取れている感じがします
ラーメンに乗せて食べると野菜ラーメンになるし、手軽にたくさん取れて、いつも重宝してます。
茹でてラーメンの具として食しましたが、最後までシャキシャキ食感で美味しかったです。
安い! バーコード部分がもやしの成長過程になってて、なんかかわいい(笑)
量が多い感じで嬉しいです。使いやすいので、見かけた時に買ってます。
時々購入していますが、今回はキクラゲが大変少なくがっかりしました
野菜炒めにしてラーメンやうどんに入れてます💮 お腹いっぱいに‼️
他のより量が多いのでお得です。二人暮らしだと二品できます。
もやしに少しだけど他の野菜の 彩りがあって使いやすい!
ラーメンに野菜たっぷり入れたい時に助かります。
もやし、にんじん、きゃべつ、きくらげが入ってた
調理をしても野菜臭さが残って美味しくなかった
ときどき、これをお鍋にして、食べています。
らーめんに入れて食べてます おいしいです
ミックスの中のキクラゲが◎私には特別感🎵
きくらげが入っているので野菜炒めに重宝
野菜炒めに焼きそばに 便利で使います
ゴチソ━(人’▽'。)━サマッ
沢山入っていたので、嬉しいです。
もやしがしゃきしゃきしてて良い。
カットの手間が省けてラクです。
きくらげが入っているだけで◎
いろいろ入っていて便利です
もやしさくさくして美味しい
キクラゲせめて2個欲しい
シャキシャキで美味しい
ラーメンにぴったりです
なんにでも使えて便利。
野菜ミックスでお手ごろ
キクラゲが美味いっ安い
色々入ってて嬉しい。
安くて手頃な値段です
なんにでも使えて便利
野菜高いから助かる!
安いし料理しやすい
焼きそばに使います
なんとキクラゲ入り
お手頃価格で旨い。
何にでも使え便利
とても便利です。
手軽で美味しい❗
美味しい!便利!
時短できて安い!
もやし炒めに最適
とても美味しい
- 郡山並木四丁目¥100
- セブンイレブン飯野町志保井店¥100
- セブンイレブン会津西七日町店¥100
- セブンイレブン名取増田3丁目店¥100
- コープふくしま¥98
- セブンイレブンいわき四倉東4丁目店¥100
- セブンイレブンいわき赤井店¥100