LINEクーポンの商品で、ひとふくろ57円。めっちゃ安いし、きれいで、大きめなしっかりピーマンでした。これで、今日のお昼はピザを作ろうかと思います。また後で追加購入しようかと思っています
兼重青果 兼重青果 宮崎産ピーマン の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,630商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 兼重青果 |
食材なので産地、メーカーは問わず買い物したスーパーに売ってるものを購入したまでです。他品と比べたこと無いので良し悪しや味までは気にしないので判りません。
ピーマンの肉詰めに使いましたが、ピーマンが1つ1つちゃんと大きかったので、詰めるのが楽でした。 味もちゃんと美味しかったです。
サンデーでお安いので購入。ピーマンは彩りと色々使えるので良く買うが、最近は高くて買う頻度が減りました。炒め物・肉詰めなどに。
税抜137円と高値でしたが必要だったので購入。でも5%OFFの日で少し安く買えました!ピザトースト用に。形は不揃いでした。
柔らかくて瑞々しかったです。個人的にはもう少しパリッとしてても好きですが、子供にはこのくらいの方が食べやすいようです。
今回は青椒肉絲を作るのに購入しました。新鮮で大きさもそろっていて調理しやすかったです。とても美味しくいただきました。
普通のピーマン。100円で4個入りなのでかなりお得だと思う。新鮮かどうかはあんまりわからなかったが美味しかった。
安かったので買いました。鮮度が良かったので細かく刻んでサラダの具材にしていただきました。とても美味しかったです。
青椒肉絲にするのに購入しました。安く買えて美味しかったので満足できました。また購入したいと思います。
細切りにして豚こまと一緒に炒めたり。めんつゆで簡単にお浸しにしたり。使いやすいからよく買います。
野菜炒め用に購入しました。 色々値上がりしていますが、一袋45円と安く買いやすいです。
まだシーズンではないのに、お安かったです。 が、色と大きさとかなりバラバラでした。
お安く買えました。 気兼ねなくピーマンを使って料理できます。 やや小ぶりでした。
大ぶりで、味も美味しかった。 シャキシャキしてて、炒め物でとても美味しいです。
肉詰めを作ろうと思い、大きめのところを選んで購入。1袋100円以下は嬉しい!
ピーマン🫑昔は大っ嫌いで6年位前まで食べてなかったけど……今は大っ好き♥
レンジでチンして、塩昆布、ごま油をかけ、あえました。美味しかったです。
ピーマンといえば、やっぱり宮崎! ハリがあって美味しいピーマンでした
安くなってたので買いました!今晩ピーマンの肉詰めにしようと思います
小ぶりですが、お野菜高騰の中、安くなっていたので…(*´-`)
宮崎県産のピーマンですが いつものメーカーさんじゃやいぞーーー
しらたけと一緒にめんつゆと炒めてみました。新鮮でよかったです。
バラだと高いので、この量が入っていて138円は安かったです。
可もなく不可もなく。ピーマンです。まぁ、美味しいと思います。
焼肉した時に一緒に焼きました。焼くと甘くなって美味しいです
可もなく不可もなく、100円程だったらいいなと思いました。
少しちいさかったので星4つです。きれいなピーマンでした。
ピーマンの肉詰めにして食べました。 とても美味しいです。
最近食べてなかったのでたまにはいいかなと思って買いました
サラダの時にちょっと青物が足りない時に 買って食べます。
5本入りで97円ピーマン高騰してるので迷わず購入しました
炒め物や酢豚によく使います。 低価格なので購入しました。
タモさんピーマンにすると子供もパクパク食べてくれます。
時期的にちょっとお高めでしたが、味は美味しかったです。
焼いても、揚げても、炒めても サラダでも 万能だよね
安かったのでこれを購入しました。野菜炒めに使います。
大きさも手頃。値段も安いので肉詰め作る時に使います!
小さめですが、価格にも、美味しさも、満足してます
この時期で、リーズナブルな価格で購入できました。
安かったので購入しましたがあまり良くないですね。
宮崎県産ピーマン色つや良いのでは期待しますじゃね
79円+税で購入^^ すごくこい緑色で美味しそう
今回は小粒でしたが 変わらず美味しく頂きました
緑の新鮮なピーマンは、肉と一緒に炒めています。
美味しかったが、サイズや形がすごく不揃いだった
普通のピーマン 特徴はなく普通のピーマン...
安くて購入しましたが3つしか入ってなかったです
最近高いです。 小粒です。 仕方がないのかな。
普通に美味しいピーマン!ピザトーストに使った
- ヨークベニマル山形下条町店¥138
- ぎゅうとら¥128
- ザ・ビッグ仙台八乙女店¥127
- MEGAドン・キホーテUNY伊勢崎東店¥138
- ザビッグ¥127
- 上新庄店サンディ¥129
- やさいくだものいけだ¥120
- わくわくコマレオ米沢店¥120
- ジョイス雫石店¥68