小さくもなく大き過ぎず
スミフルジャパン 朝のしあわせバナナ の低評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,546商品中
みんなの口コミ(22,427件)
無かったので買いました。完熟では無かった!でもヨーグルトにはバナナは必須!オリゴ糖が含まれ 食物繊維も。うちはハチミツを少し入れてWオリゴ糖で後きな粉を混ぜて温め 上にシナモンかけます!お昼は毎日これが無いと 物足りないです!
バナナの闇を知ってから有機のバナナ買ってる。バナナ切らしてたまたま買ったけど、硬くて美味しかった、、味はいいけど、中に入ってる農薬が怖い、、たまにならいいと思うけど、、
ボッタクられました。 50円OFFのシールが貼られていたにも関わらず定番価格を請求された。電車を急ぐという弱みにつけこまれた形だ。バイトとはいえ不注意は良くないよ。
甘くなくておいしくなかったです。しあわせではなかったかな笑!バナナは甘いものかと思うのでわたしには合わなかったです。甘くないバナナと名付けたら好みの方が買うのでは?
商品のせいではなく、売り場の問題だと思うけど痛みがひどい。 そのまま食べるにはちょっと勇気がいる。 子どもの朝食にいるから その中でもマシなのを選んで買ったけど。
子供が取ったのでちゃんと見ていなかった自分も悪いのですが、買ったその日に食べたのにもうすでに痛んでいました。それも一本とかでなく。残念です。
ちょっとびっくり… 外は綺麗でまだ熟してないぐらい 皮が固かったのに、剥いてみたら…腐った感じで… 口に入れたら苦くて食べれなかったです。。
ガスで黄色くしているのだろうが、中身はカチカチで全く熟れていない 茶色く傷んだのをごまかすのに無理やり黄色くしたのならガッカリ
小さめザイズでびっくりした。 値段が値段なので仕方ないのかなぁ〜 4本入りだったけれど、ほぼ、モンキーバナナ。(笑)
毎日1本バナナを食べてます。バナナジュースにしたり、ヨーグルトに入れたり、簡単に栄養取れるし、バナナはおいしい。
よく行く、ドラックストアーで98円で売ってるので買います。5本で太さも長さもちょうど良く食べれるので良いです。
一本だけ全く皮がむけず割ってみたら色も悪く食べられない状態…バナナはよく買うけど…こんなバナナは初めて…
幼児が食べるのに 4本入りが 丁度の大きさ買った時は 普通だったのに 次の日 早くも黒点が出てしまった
三本入りで98円 安い‼️ けど 、房でなくバラバラです。急いでいるとき買います。 石川県 60代女性
安売りで100円の時よく買います。たまにくさっているのでまぁ安売りで買うから仕方ないのかな
バナナは食べるタイミングを逃すと美味しくなくなりますが、朝のしあわせバナナは日保ちします。
見かけは普通だったのですが皮を剥いたら腐っていて食べれるところはあまりありませんでした。
今回買ったバナナは緑色でまだ若い感じなのに黒くドロドロで食べれない部分もありハズレだった
サイズが小さい。 血圧を気にする人にはいいのかな? 我が家はサイズが大きい方が嬉しい。
ランニングに出かける前に食べるようにしています。甘味が強くてとても美味しかったです。
えっ!わたし一袋80円台で買ったのに、皆さん20円とかで買われたのですかー😱⁉️
熟れ具合にムラがある。芯が残るような感じの時もあり、口に残って気になることもある
小さい。本数少ないのに安くない。シュガースポットあるのに甘くなく美味しくない
安かったので!下のほうが痛んでた、、よく見ればよかったです( i _ i )
味が濃厚で美味しいです。 ハート♥️マーク押し間違えました。 ❤️5です。
黒くなっていたので、早く食べる必要がある。もっと良い状態ならなお良かった。
見た目は良いのに皮を剥いたらすべてバナナの中が痛んでいて食べれなかった。
人間用としては購入していません! カブトムシ用です! 味はわかりません!
小降りですが、少し食べたいときにはちょうどいい ねだんもワンコイン!
明日フルーツサンド作ることになったバナナさんですが値段上がってる。
味は普通、小房に分かれてたり色も悪く…ここのお店のバナナは実が低い
買ったばかりで中が茶色ばかりでした。皮よく見て買ったんですけどね。
普通のバナナ。 私はバナナ好きじゃないから、彼氏が食べるので…笑
105円で安いと思ってふたつ買ったけど、一袋3本でした。高いね。
皮が厚く、剥くと見た目より細いバナナが出て来て少し残念でした。。
帰って来て袋を開けて見たら一本傷んでいた。皮をむいたら…残念
安かったので買ったけど、皮が厚くて消毒っぽくてて美味しくない
カスカスしたバナナでした。味も薄い水分も少なかったです。
腐りにくく長持ちしてくれ、味もよくよく買って食べています
毎朝しあわせバナナを食べるのが 習慣で我が子も大好き!!
少し味が薄いかなーー値段が値段やから仕方ないのか。。。
小腹がすいた時に食べます。チョコレートと食べると最高
朝バナナ。朝食べるとでがるにえいよがとれで便秘解消。
安かったので購入。 おいしくない。残念。値段相応。
青臭かったです。熟す前に悪くなった感じになりました
青臭かったです。熟す前に悪くなった感じになりました
今回のは甘みが足りなくて美味しさに欠けてました。
とても美味しかったです。でも高くなりましたね。
酸味があって芯もあってまずかった。もう買わない