いつもは違うものをずっと食べていたのだけど、初めて買ってみました。甘いんだけどねっとりした甘さじゃなくて、コクがあるというのか、とてもおいしかったです。
スミフルジャパン スミフル ピュアバナナ の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,681商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | スミフルジャパン |
ブランド | ピュア |
JANコード | 4968102025955 |
安くなっていて198円だったが、見るからに傷んでいたので、定価で購入して、次の日食べようとしたら傷んでいて、食べるのやめました…。もう買いません。
うちでは、買ってきたらすぐひとつづつラップに包みます バナナは、すぐ熟してしまいますからね ラップすると結構保ちます
売り場に並ぶバナナの中で1番安いので、いつもこれを買っています。安くても品質に不満はなく、普通に美味しいです。
今日は特売で少し安かったです、あまり甘くないバナナもありますが今回のバナナはまあまあ美味しかったです。
朝ご飯に必ず食べるので、バナナは欠かさずにいます。お腹も膨れるし、栄養もあって朝ご飯にぴったりです。
デザートとしても、小腹がすいた時にも大活躍🍌 美味しくて栄養満点、我が家では欠かせない逸品です。
朝、豆乳と一緒にミキサーへ。バナナジュースを作って飲んでいます。 凍らせるとバナナシェイクに♪
普段は畑のバナナを買いますが 今日は安かったのでスミフルに しましたが美味しいです。
値段の割に比較的大きめなバナナなので、よく買います。味は、あまり甘くありません。
ちょっと立派なバナナは久しぶりに買った 味は甘くてねっとりしてて美味しい
めちゃくちゃ甘みのあるバナナではないですが、値段が安いので買いました。
安売りしていましたが、甘くて、もっちりしていて、美味しかったです。
めっちゃ美味しかったー ねっとりやわらかく甘いバナナ大好きです!
値段は少し高かったけど、その分おいしかったです。バナナ好きです。
子供がバナナが好きでよく食べています。値段が安いのが良いですね。
おいしいし手頃なんだけど、時々熟成しすぎたのを手に取ってしまう。
そのままバナナは嫌いだけど、バナナジュースは好きなので購入。
子供サイズでちょうどいい。5本入って100円程なので嬉しい。
何度か購入しています。 大きめでお腹いっぱいになります。
普通のバナナです。 柔らかくて甘くて美味しかったです。
バナナは栄養価が高いので、朝 食欲が無い時にいいです。
バナナはビタミン、ミネラルの宝庫で体に良いからです。
いつもこちらの商品買ってます。もちろー美味しいです!
家族の為に購入。 ヨーグルトと一緒に食べるそうです
適度な大きさのを買いました 朝食にはもってこいです
安くなっていたので買いました。ケーキに使います。
かみごたえがあり、美味しかった、少し甘味は少な目
さっぱりした味でヨーグルトと合わせて食べてます。
冷蔵庫に入れておくと痛まないので焦らず食べれる
美味しかったです。長いから食べごたえ有りです。
かなり子柄(笑) もちもいいし甘くておいしい!
ちょっと値上がりしちゃったけど、美味しいので。
98円だったので買いました。美味しかったです。
結構お気に入りでリピーターになりそうなりそう
バナナ牛乳を作って飲みました。美味しかった。
こどもも大好き!むちっとしてておいしいです。
甘みは少ないですが、安くてちょうどいいです
ヨーグルトにバナナと蜂蜜を入れて食べてます
安かったので買いました。美味しかったです
お腹空いたときに直ぐに食べれるから嬉しい
いつも青っぽいの買って食べるのが好きです
子供が食べたいと言ったので 安かったです
初めて買ってみました!娘の朝ごはんに!
子供も大好きです。毎日1本食べています
128円でした。朝食時に食べています。
普通のバナナ 大きくはないけど美味しい
甘いけどあっさりめのお味で美味しいです
もっちりしてて甘くておいしかったです。
毎朝食べるのでお値段が安く嬉しいです。
- アピタ 蒲郡店¥198
- メガドン.キホーテ¥238