本当にキウイの風味!とっても不思議でしたけど、クセになる味でした。しっかり硬めな質感だし、形的にも食べやすい気がする。なかなか売っているところを見かけないので残念です。普通のバナナと同じくらいの価格になって欲しい!
スミフルジャパン スミフルジャパン バナナ キウイーナ の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | スミフルジャパン |
バナナと思って食べると、酸味があって最初は驚きでした。酸味はほど良くてバナナの甘みもかくれていて、美味しかったです。
まるでキウイ?!とはならなかったけど程よい酸味が美味しかでハマりました。あんまり売ってるのを見かけないので残念
きっとバナナの匂いが苦手な人の救世主になる!元モー娘。の中澤姉さんに教えてあげたい笑
食べきりサイズなのでよく買います。 とても甘いくキウイ感あります。また買いたいです
美味しかったけどキュウイ感はそんなにないような?? たねが目立つのがキュウイ??
酸味かあり、とても美味しいバナナです。 小ぶりのバナナで、食べ切りれます。
酸味があって、爽やか✨美味しいと思うんだけど、よく売れ残ってるイメージ💧
キウイに惹かれて初購入。 キウイもバナナも好きなのでおいしかったです☺︎
甘酸っぱくて凄く美味しい!もう少し安かったら最高なんですけどね(^^;
バナナなのにキウイの酸味がしてビックリします!上品なバナナ(^^)
他ではなかなか売ってないので買いに来ました、酸味があり美味しいです
かなり爽やかで、すっきりした酸味があって美味しい。香りも良い。
珍しい名前のバナナに興味津々 もっちり食感でおいしかったです
たしかにキウイの味がしました!酸味があっておいしかったです。
家のなかに、芳香が香ります。高いけどそれなりに美味しかった。
ちょっとすっぱくて、くせになる美味しさです。また買います。
美味しい。 噛むとシャッキとする部分がキュウイなのか?
今まで食べたバナナの中で1番美味しいかもしれません!
初めて購入しましたが めちゃくちゃ美味しかったです。
甘かった‼️ヨーグルトのトッピングに丁度いいサイズ
甘かった。本数もありお得でした。買ってよかった。
爽やかな普通のバナナでした。期待しすぎました。
珍しいので購入。値段も出頃。冷蔵庫保管だそう。
島バナナみたいで酸味がありとてもおいしい!
初めて食べた時は驚きました。好みの味です。
酸味があり、これはこれで美味しかったです。
確かにキウイの味がして不思議な感じでした。
バナナとキウイのかけ合わせ。美味しい
さっぱりした甘味で、主人もお気に入り
少し酸味のあるバナナで美味しかった!
酸味があって美味しかった。
小さなサイズで食べやすい
甘みが強くておいしいです
安いのにおいしかった!
小さいけど甘味は、十分
美味しいかったから‼️
割引されてたから買った
キーウィ味のバナナ?
Oishiiiii
さっぱりして美味しい
おやつにぴったり。
甘くて美味しいです
不思議な味でした
いつも食べている
甘くて美味しい!
美味しくなかった
朝食に食べます。
甘くて美味しい