名駅のダイコクドラッグの8の付く日は80円均一で購入 サイズ表記より少し大きかったので、リア籠代わりにDIYで取り付けたダイソー折りたたみコンテナボックスに使えたので良かった 本来使う予定だった前カゴには大き過ぎて不格好になるので違うのを使う
ミツキ ミツキ 自転車のゆったりバスケットカゴカバー の高評価の口コミ・評判
- 【自転車パーツ】カテゴリ内 134商品中
雨が降っていたので緊急用として買いました。少し強い雨の中10分走ったのですが、カバンが濡れることがなく帰宅することが出来たのでとても重宝しました。また、走行中の飛ばされも防止できるので今後とも使用していきたいと思います。
今まで、ゴミ袋にリュックを入れてましたが… 大きめのリュックをかごに入れて、上からかけましたが、濡れることなく見た目もすっきり良かった
簡単に自転車カゴに取り付けられて、 中の荷物は濡れなくてすむし、落下防止にもなります。軽いので、しまっていてもかさばりません
大きめでゴムが強いので電動ママチャリの前チャイルドシートにもちゃんとはめられました!薄くて透けちゃうのが残念。
ゴムで深く被せられるので風が吹いても安心です。耐久性はまだわかりませんが110円なので満足です。
カゴカバーいろいろ見たけれど よかったです。 使いやすいです。 自転車の前かご使います。
雨よけとひったくり防止に良い。高いものを買っても3ヶ月ほどで劣化するのでこれで十分。
前のが風でどっかに飛んでってしまったので、梅雨入りもしたので新しいのを購入しました!
自転車のカゴのカバーとしても使っていますが、 ホースのカバーとして使えて便利です。
雨の日ようで購入しました。 消耗品だと思うので、100均で購入できるのは嬉しい
大きめバスケット用がなかなかないので重宝 2、3ヶ月くらいはだいたい持つ
急遽必要で購入。薄くなくて当分は使えそうです👍後ろかごにも大丈夫でした😉
引ったくり予防です。雨の日にもいいです。100円なのでコスパ良し。
ゴムの力は良かったけど色が薄いから中がみえる百均のらわりにはよい
今使っているのが古くなったので購入しました。100円は嬉しい。
ひったくり防止、カゴから荷物が飛び出さないので活躍しています。
雨の日の買い物後に買った商品が濡れないから助かります!
被せるパターンのカバーを買ってみました。一応防水です
破けるけど、よく取り替えるのでこのぐらいでいいかな
ゴム部分よく伸びるし、しっかり撥水してくれます。
倍の値段で良いからもう少し丈夫に作ってください
すぐ傷むけど100均なので惜しげなく使えます
後ろカゴもすっぽり入るので気に入ってます!
雨の日と、買い物袋落とさない為に使います
盗難防止に買いましたが、使いやすいです
カラスに破かれるのでストックしてます
大きめサイズなので前カゴに使ってます
自転車のかごにかけるためのふくろ
少し大きめなので使えますね😆👍
しっかりしていて、安心です。
大きめのカゴでも大丈夫です👍
大きめのかごにもはまりました
バッグが汚れないように使用!
バックの雨よけに買いました
とても使いやすくて良かった
使いやすいカゴカバーです。
中身が見えないのでいいです
必要だったので買いました
大きめのカゴに使えて便利
配達物を雨天時から守る
ホコリ防止に付けてます
とても便利に使えました
ヘビーユーズしてます
いつも、使ってます。
定期的に交換してる
初めて買いました!
大変お買い得です!
少し生地が薄いかも
雨の時期に活用便利