久々に買って食べたらめちゃめちゃおいしかった!!! お酢とラー油を入れて酸辣湯麺風にしようと思ってましたが、そのままの味が美味しすぎて、味変せずに完食しました(笑)おいしかった(*´∀`)♪
日清食品 日清 カップヌードル ミニ 36g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,951商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | カップヌードル |
みんなの口コミ(2,115件)
山歩きの時に持っていきます。山頂で食べるカップヌードルは最高。 山では残り汁を捨てられないので、ちゃんと飲み切れるミニサイズがベスト。
ひさびさに買ってとても美味しかった!定番が一番!売れている理由もよくわかります
夜食に
腎臓の数値が良くないので、お医者さんからは塩分を控えるように、と言われていますが、時々無性にラーメンが食べたくなる時、コレを買っています。 麺だけ食べて、スープは泣く泣く残していますが、普通サイズよりは罪悪感無い(?)かな。
昔から、カップ麺のラーメンはこれしかたべません、癖のない味で大好きです。寒い時期の山登りに、ほとんど持っていきます。体が暖まりほっとします。 他の物も食べるのでこの大きさが丁度いいです。スープも少なくて飲みきれます。
お弁当のお供にいいみたいです。お昼ちょっと物足りない時、お味噌汁じゃなくてラーメンっていうのがいいらしく。実は、最初はダンナが見つけて買ってきて興奮気味に教えてくれましたよぉ(笑)
子供はカップヌードルが食べたいけど、親は要らない…時に余らせる事もなく子供も自分だけの!と満足して食べてくれるので嬉しいです。 もう少し割安で買えたら良いですね('ω')
お腹が空いて寝れない時の夜食。子供も好きでよく食べています。あまりインスタントラーメンは食べて欲しくないですがこのサイズならいいかなと妥協できます。
王道の味!真夜中に食べたくなるやつ!!テレビでやっていたのですが、常温の水でも戻るんだとか!日持ちもするので、常備食としても期限を見て購入してます。
ミニがあって量的に丁度いいと思い購入しました。超久しぶりに食べましたが、自分がだいぶ前に食べた時に思ったよりも美味しくなってるように感じました。
何と一緒に食べるのにちょうどいい量。年々カップヌードルも完食は厳しいのでこのくらいのサイズ感がちょうどいい。ただコスパは良くないです。
なぜか子供がスーパーに行くと握りしめてくるのでたまに買います(笑) 小さめですが、ラーメンだけ食べるわけではないのでちょうどいいです。
仕事終わりがおそくなることがおおいので、このサイズのカップ麺重宝しています。まだ寒いので温かいスープが飲みたくなるのでピッタシです!
王道中の王道カップラーメンのミニ これで値段がもう一声安ければ史上最高の商品だと思う。最近は小さい目が売れるから、ダイエッター向け
小腹がすいてラーメンたべたいけど普通サイズじゃ多いときにたすかる けど普通サイズの半分くらいなのに料金一緒って納得いかないなぁ
お弁当とあと少し汁物が食べたいと思う時に購入しますが、同じくらいの値段で普通サイズのカップ麺が買えるのでコスパは悪いと思います。
食べ盛りの中学生息子が夕飯後にたまに食べます。夕飯後なのでこのサイズがちょうどいいみたい。カップヌードルはやっぱり美味しい
仕事のランチに好きなパン1つとこれ!パンだけでは重い時 好みのパンがない時 便利です!そして間違いなく美味しいです(^^)
たまーにの昼食に子供のお昼ご飯のお供に 買ってます!大人も一緒にインスタント! 美味しいですよねぇ。 子供ばっくばくです笑
ガッツリ食べたくはないけど少し 食べたい時に丁度いい量だからたまに買います。 子供にも丁度いい量なので割とおすすめです!
パパがカップヌードルを食べてて、子供が食べたいとなったので買いました。大きいと残してしまうのでこちらがちょうどいいです。
ミニカップヌードルはおにぎりのお供に最高です。 手頃な価格、量とも良いとおもいます。味噌味はなかなかうってないようですが
洋風おかずのお弁当のお供に◎。小エビ、角切りの肉、フワフワ玉子がチキンブイヨンのスープにとてもなじんでおいしいのです。
カップラーメンといえば、この味。 少しだけ食べたい時にちょうど良い量。 トムヤムクン味のこのサイズもあったら、嬉しい。
この日清のカップラーメンは定期的に食べたくなります。小さめサイズは小腹が空いたときにちょうどいい感じ。美味しいです。
少し小腹が空いた時にピッタリの量です。安定のお味で満足です。 賞味期限も長いので防災用品としてもストックしています。
子供がカップヌードル食べたいって言っても、普通サイズは食べきれず残してしまう このサイズは子供用にちょうどいい‼️
このくらいのサイズがあってくれて嬉しいです。パックごはんを食べると普通のサイズはとても多く感じるので助かってます。
ほぼインスタントラーメン食べない私でもたまに無性に食べたくなる。 サイズ感も小さくて、物足りない時に重宝する。
ミニサイズを食べるだけでは足りないので何か他のものを一緒に食べます。 私はおにぎりを一緒に食べるのが好きです。
子供が今日から小学校ですがまだ給食ではないので簡単で大好きなカップヌードル(小)を買い足ししました( ´∀`)
子供がCMを見て、カップヌードルが食べたいと言い購入しました。 小さくてちょうどよいサイズ感がとても良いです。
子供に買いました。エビが苦手でエビは私にくれました。子供には量がちょうど良く、美味しかったと言っていました。
半額になってたので購入。普通のサイズに比べて割高だから、あまり購入しないけど、やっぱり、ハーフサイズは便利。
ちょっと少ないけど、醤油のカップヌードルとこわらない味だし、カップヌードルの醤油が好きなので、お弁当のお供に
普通サイズの方が値段的にって思いますが、高齢の父には普通サイズはもうムリみたいなので、ミニサイズにしました
この大きさは、ためておいて、小腹空いたらって時にいただきます。ちょい足りませんが、それくらいがイイですね。
普通サイズを食べると罪悪感ありますが(笑)ちょっと食べたい時にと購入。 たまーに食べると美味しいんだなぁ。
子供がお弁当が足りないときがあるというので持たせてます。汁物の代わりにもなるしちょうどいいと言ってました。
- ヤマザキショップ¥153
- セブンイレブン三木本町店¥142
- まいばすけっと蒲田3丁目店¥119
- 生鮮市場田中青果仙波店¥118
- まいばすけっと三田2丁目店¥119
- ファミリーマート野幌駅前店¥153
- セブンイレブン岡山下中野店¥142