3才子供がピヨピヨラーメン!と見る度テンションあがるほど大好きです。コスパは良いと言えませんが、小さいサイズで子供もラーメン丸ごと一個食べれる!みたいな感覚になって喜ぶのでうちの常備食です!ピヨピヨラーメンにコーンやほうれん草入れたりして豪華ラーメンです〜っていうと子供も喜んで野菜食べてくれます。
日清食品 日清 チキンラーメンどんぶりミニ 38g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,951商品中
2歳の息子用に購入しました。本当たまに来るんですよね、ご飯作るのが面倒くさくて何もやる気が起きない日。そういう時にごめんね簡単で。と思いながらも、たまにご飯作らないという息抜きにいいです!息子も美味しそうに食べるのでいいかなと(^O^)
子供が食べたがったので購入。ミニサイズしか売っていなかったのでこちらにしましたが、ちょっと小さかったです。このサイズで100円は少し高く感じました。でも美味しかったようです。
インスタントカップ麺チキンラーメン美味しいです♪たまに食べると美味しいですよねー。食べたくなったら、いつでも食べられるようにストックしておく為。
ポケモンラーメンを選んでいた5歳娘がこちらを選びました。 大きいサイズだと残すし、小さいのだと少し足りないし…まだ微妙な時期です(笑)
少し食べたい時に丁度良い量!! チキンラーメンは子どもの頃から好きです。いつ食べても美味しい!卵のせるとさらに美味しい!
高齢の父のために購入 値段からして、普通のを買えば特なのですが、年寄りには普通サイズが多すぎるらしく、これになりました
たまーに無性にたべたくなるけど、レギュラーサイズだと食べきれない人はこちらを! あまり、薄味にしないのが美味しいです。
最近、娘がチキンラーメンにハマってます。ちょっと小腹が空いたときにいいなと思ってミニを買ってみたら、娘が大喜びでした。
おにぎり1つと、このミニサイズのチキンラーメンを食べると丁度よくて 買っています。 美味しいので何回も買っています。
定番チキンラーメンのミニサイズなので、ランチで汁物が欲しい時にプラス一品したり、夜食にもぴったりで重宝しています。
チキンラーメンが好きなのですが、これだけで食事1食はちょっと虚しいので食事を少なめにしてスープ代わりに食べます。
大きくても、小さくても、値段はあまり変わらない。普通サイズを半分捨てりゃ良いだけなのだが、何となく申し訳なくて
スープ代わりに最適な量だと思います。味も小さいながらもチキンラーメンそのものでとても美味しいです。
小腹がすいたときに良いサイズです! ラーメン1袋は少し飽きますが、 これなら美味しく食べれます!!
小腹が空いた時に食べるのでよく買います。 定番ですけど、やっぱり定番が1番美味しいし安心します!
おにぎり 小さい弁当のお供に最高です 現在夏ですが あったかいスープも 身体に染みて 良いですね
たまに食べたくなるチキンラーメン! でも普通に一つだと飽きるのでちょうど良いサイズです(笑)
昼食用に購入しました。ちょっと小さめでおにぎりと食べるのに、いい大きさで良かったです。
王道!嫌いな人はいないですよね! 最近、私は初めて食べました! 卵が無かったのが残念!
なんかちょっと食べたい時はミニサイズかマグカップサイズを食べています。便利で美味しい!
安定の美味しさ。さすがチキンラーメンって感じだった。 美味しくてスープまで飲みました
某アプリミッションの為購入! 小腹が空いた時やあと一品あると有難い時にイイかな…?
久しぶりに食べたら、懐かしくて、美味しかったです。卵もふわふわでミニでも満足でした
大体お昼に頂きます、食べるほうではないので普通サイズよりミニと弁当の組み合わせで😆
子供が夜、習いごとの後小腹が空いたときに手軽でちょうどいいサイズなので助かります。
チキンラーメンは無性に食べたくなります。そんなときにこのサイズがとても良いです。
一個丸々のチキンラーメンは胸焼けするのでこのミニサイズはちょうどいいサイズです
3歳の子供が食べ切れる量だし、蓋を開けてお湯注ぐだけだから袋麺よりやはり楽。
子供の小腹がすいた時用に購入しました。ミニシリーズは常にストックしています。
小腹がすいたときに急に食べたくなる。ガッツリは食べたくないときに良いサイズ!
チキンラーメンが大好きな彼氏のおやつ。 このサイズがちょうどいいらしいです。
ちっちゃくてもチキンラーメンはチキンラーメン、美味しく頂きます(о^∇^о)
子供がおやつ用に買いました。お湯を入れるだけで美味しいので良いですね(^^)
子供が大好きで購入しました。子供にはちょうどいいサイズでした。( ¨̮ )
ちょっと寒くなってきたので手抜きで汁物の代わりに出すと子供は大喜びします
台風時の子供の非常食に…大好物なので★ふわふわ卵が少し入ってて美味しい♡