これ、昨年買って、あまりの美味しさに一本でやめるところがその当日に一人で全部食べてしまった衝撃のアイスバーです(^◇^;) 今回は家族のために2本は残してあげる予定です、多分、、(2人家族です)
オハヨー乳業 オハヨー乳業 おいしく果実温州みかん 280ml の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,287商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | オハヨー乳業 |
ブランド | オハヨー |
JANコード | 4970020020035 |
気なり購入!! すごく美味しかったので、また購入したいと思い同じスーパーに行きましたが売られていませんでした.. またどこかで見つけたら購入したいと思います!
オハヨーのアイスにはハズレがありません。その中でも上位に入る美味しさです。 7本入で4人家族なので全員でジャンケン。1人負けが出るので8本入りにしてほしい!!
お値段の割りに満足いくお味。 パイナップルとミルクが個人的には1番でしたが季節の限定だったのかマスカットに変わっていて残念でした。 定番化して欲しいです。
アイスミルクグレードの中で1番好きなアイスです。サッパリしていて何本も食べたくなります。他の味も好きですがパインの次にみかんがオススメです。
1本が小さめでちょうど良いです。味はミルクというよりミカンの酸味でヨーグルトっぽい感じです。オハヨーなので間違いない。
パィナップル味がぁると思ぅのですがそれが1番好きです パィナップル→みかん→桃 苺は苦手なので買ゎなぃです
このシリーズはいちごがお気に入りですが、気温の上昇とともに柑橘系に傾きます。みかんもさっぱりして美味しいです。
このアイスのシリーズはどれも間違いないです。今回は期間限定の文字に誘われて購入しましたが、おいしかったです。
このシリーズとても好きです。 バニラも美味しいし、フルーツのところも美味しい 2つの味、食感を楽しめます
初めて買いました。 なんか美味しそうで手に取ってしまいました。 みかんとミルク…ヨーグルトっぽいね⁉︎
みかんとミルクの風味が美味しいです❗😋 セールでお得だったので買ったのですがリピーターになるかも🎵👌
オハヨー乳業のおいしく果実温州みかんをリーズナブルにゲット出来ました。果実が美味しいです。
子どもがみかん味が好きなのと、期間限定に惹かれ購入(*´ω`*)みかんヨーグルトに近い味。
同じシリーズのいちご味はよく売っていて好きでしたが、こちらも初めて購入。これも美味しい。
個人的にはパイナップルを試したかったけど、旦那がみかんを… 美味しかったです!
アイスミルクってところがお気に入りです。 ミルクがかったみかんの味が美味しい。
他のフルーツ味もよいけど、みかんはさっぱりしてて、ミルクアイスとよく合ってます
クリーミーなのにサッパリ爽やかな味わいです。家族でハマりつつあるアイス。
このシリーズはどれも美味しい アイスミルクだし、パインのも美味しかった
なんとも言えない懐かしい味。これって何の味だったっけか。美味しいです。
このシリーズのアイスは本当に美味しい。安いが美味しくて感動してしまう
ヨーグルト感もありみかんの美味しさもあった。 なかなか美味しかった
甘いバニラと甘酸っぱいみかんがとても良くあっていて、美味しいです!
お風呂上がりに美味しいデザートです。みかんのサッパリ感が好き!
みかん濃くてミルク味と合う。一本がもう少し大きいと嬉しい。
いちご味が大好きなので、気になってみかんも買ってみました。
オハヨーのアイスはハズレがないです。これも美味しいです!
ずっと気になっていてやっとかいました。とっても美味しい!
サッパリした味わいで好み♪ ミルクと合っていて美味しい
さっぱりします。ついつい2本目に手がのびてしまいます。
暖かくなってきたら、さっぱりしたアイスが美味しい‼️
シリーズ全部美味しいです。ミルクとマッチングしてます
オレンジヨーグルトみたいな感じで美味しかったです。
シリーズの中でも一番好き❗さっぱりして美味しい‼️
7本と中途半端な本数だけど、味は美味しいから◎
ヨーグルトとみかんの味が相まって美味しかった。
甘酸っぱくて、さっぱりしてて美味しかった‼️
美味しいとレビューが多いので買ってみました。
このシリーズめっちゃ好きでよく買ってます!
初めて食べたけど美味しかった!柔らかい
はじめて購入いたしました。楽しみです。
いちごが美味しかったので買ってみました
このシリーズは美味しいので買いました!
このシリーズが好きでよく買っています
始めて購入しました。美味しかった
みかんの果肉が入ってて美味しい。
値段も安くてとても美味しいです
冷たく美味しいミカンの味がする
初めて購入。凄い美味しかった!